Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый маршрут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
    Зимой туда они вообще не ходят !!!
    Ну, а что поделаешь, если у меня отпуск исключительно зимой.

Так будет вам известно, что зимой ничего не ходит по рекам (из теплоходов) и даже супер-"пузырь" всем "пузырям" - "пузырь". А про места не беспокойтесь, можете смело занимать моё место, на "пузырь" я и не претендую.

И если судьба будет благосклонна ко мне, в виде летнего отпуска, то я его предпочту провести на НОРМАЛЬНОМ теплоходе! И в том круизе который МНЕ нравится и в который МНЕ хочется!

Комментарий

Я в Ростов-на-Дону пошел бы как раз на 305-м. По крайней мере, ходил в 1991 на "Комдиве Гае" и остался очень доволен.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Моска-Питер,Москва-Казань и Москва-Пермь
        http://metric.forumok.ru/other/line....10790/line.gif

Комментарий

Москва-Питер-Москва в июне и Москва-Астрахань-Москва в августе.
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Ока, однозначно - Ока!

Комментарий

"Новые" места. Это Енисей, Амур, Лена, Днепр и т.д. Предпочту их, чем 6 раз по Оке.
              Согласен с Миша55. В начале лета на белые ночи в Питер. Летний зной - что-то новенькое, ну и закончить южным арбузным рейсом в Астрахань или Ростов.
              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Лучше, конечно, новые круизы. Возможен, правда, и вариант, когда новое - забытое старое, особенно на другом корабле и от другой туркомпании. Лишь бы было время, деньги и возможность, а ещё - хорошая кампания!:yes:

Комментарий

Проголосовала за Москву-Питер... ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ озёра- Онежское, Ладожское, Белое и Рыбинку!
                  Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Вот люблю я Питерские круизы и круизы до Перми.

Комментарий

Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
                      Проголосовала за Москву-Питер... ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ озёра- Онежское, Ладожское, Белое и Рыбинку!
                      А я наоборот предпочитаю реки, и лучше чтобы берег был ближе виден.
                      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Проголосовал за круизы в новые места. И чтобы берега рядом конечно.
                        Ура, в июне иду по новым местам!

Комментарий

Проголосовал за круизы по новым местам, хотя прошел еще раз Москва-Питер-Москва. Считаю самым интересным маршрут "Московская кругосветка", Ока - это просто сказка! Хочу пройти от Н.Новгорода до Астрахани.
                          т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Проголосовала за круизы в новые места. "Кругосветка", конечно, чудо! Да и озера прекрасны по-своему. Но в конце июня пойду по новым для себя местам Н.Новгород-Астрахань-Москва на Кулибине. Ниже Н.Новгорода никогда не была, а очень хочется посмотреть на Жигулевские Горы и широкую Волгу!
                            Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

За новые места. Но честно, не знаю, какой маршрут мне ближе. Нравится вода и всё, с ней связанное. Хотя Москва-река и Ока чаще перед глазами возникают. Значит, кругосветка на следующем месте после новых мест.

Комментарий

Сообщение от pakko Посмотреть сообщение
                                проголосовал за "КРУИЗЫ В НОВЫЕ МЕСТА"
                                На втором месте Москва-Волгоград -РнД ...без Астрахани (и участка Волгоград-Астрахань)
                                Присоединяюсь, еще и с остановками в этих городах, в Волгограде очень много интересного, частенько отдыхаю в Волгоградской области, много чудесных турбаз, отличная рыбалка и охота.
                                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 05-12-2010, 11:58. Причина: Реклама

Комментарий

Обработка...
                                X