В 1985 году ходила по маршруту Москва- Ленинград-Ульяновск-Москва на прекрасном теплоходе " Советская Россия" ( теперь "Нижний Новгород")! В Ленинграде стояли 3 дня! Но теперь таких круизов нет, очень дорого было бы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый маршрут
Свернуть
X
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеА у меня все любимые. Лишь бы была возможность выбраться из Москвы на несколько дней на теплоходе.
аналогично!1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеА у меня все любимые. Лишь бы была возможность выбраться из Москвы на несколько дней на теплоходе.
Комментарий
-
Однозначно, все любимые... Было бо время, деньги и здоровье...Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
-
Наше предпочтение - Круизы в новые места. От таких путешествий особенный драйв испытываешь. А вообще-то, без речной стихии отдых не мыслим, даже в заграничных вояжах устраиваем себе хоть и небольшие речные путешествия."Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
21 круиз с 2004 года.:boat:
Комментарий
-
Проголосовала за круизы в новые места - каждый год стараюсь для отпуска найти такой маршрут, чтобы это был если и не полностью новый маршрут, то хотя бы пара новых для меня стоянок на нем присутствовала."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениепроголосовала за все круизы... Желание есть, но не всегда есть возможность.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеАСТРАХАНЬ-РОСТОВ-НА-ДОНУ уж больно туда хочется....
Комментарий
-
Сообщение от SVB Посмотреть сообщениеНАСЧЕТ НОВЫХ КРУИЗОВ. КОМПАНИЯ "ИНФОФЛОТ" ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ УНИКАЛЬНЫМИ КРУИЗАМИ И ПРЕДЛАГАЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НОВЫЙ КРУИЗ "ПРИТОКИ-2011". С ЗАХОДОМ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ НА МАЛЫЕ РЕЧКИ. ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ РАСПИСАНИЯ ПРОГРАММЫ.
И, допустим, в Астрахань или Ростов я на "пузыре" не пойду просто по определению.
Комментарий
Комментарий