Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Капитан Зарубин
На следующий день проходили Лодейное поле на Свири
и вышли в Ладогу
Прокомментировать:
-
Далее нас ждало Онежское озеро
ОТ-2414 отправилось за двуми Волго донами, которые грузились недалеко от Рыбреки
Нас и Волго дон 5075 ведет в ледокольную проводку "Капитан Зарубин"
ну, и сама Онега. Если в Рыбинском и Белом озере лед был только игольчатый, то здесь стали попадаться настоящие ледяные поля.
Прокомментировать:
-
Опять же ночью прошли ВБК. На рейде после 1 шлюза стояла "Россия". Она опережала нас почти на сутки.
Прокомментировать:
-
Последние свои фото решил не разбивать по разделам. Есть здесь и грузовые суда и пассажирские, и ледовая обстановка... но всё таки они объеденены одной темой - НАВИГАЦИЯ 2011.
Вот и завершился наш перегон из Октябрьской БТОФ в Питер.
1 мая в 5-00 вышли из затона. После обеда прошли Городецкие шлюза и вышли в Горе-море, а поздним вечером прошли Плес. На следующий день благополучно прошли Кострому, Ярославль и во второй половине дня подошли к Рыбинскому шлюзу. Природу средней полосы многие видели воочию, поэтому без фото, а если често - не до них былоВыйдя в Рыбинское я не удержался и начал свой фотоотчет. Я думаю, многие такого не видели. Итак Рыбинское водохранилище встретило нас игольчатым льдом. Точнее это были часто встречающиеся поля (кстати, тоже самое было и в верхнем бьефе Городецкого гидроузла).
Шли в сопровождении ОТ-2056 с ледокольной приставкой.
а это ближе к выходу из Рыбинского
Затем за ночь прошли Шексну, шлюз №7 ВБК, д. Горицы и вышли в Белое озеро
за нами идет Волго дон 5075
Последний раз редактировалось Макс78; 06-05-2011, 19:16.
Прокомментировать:
-
На сайте МТФ появились в продаже круизы на тх Суриков по трассе Мск-СПб. Допосадка к интуру. Кого-нибудь может заинтересует.
Прокомментировать:
-
Я хоть и не из Казани,но могу сказать точно-"Паллада" находится в Чистополе. Там же и "Арабелла". Мы с группой Самарских товарищей специально туда наведывались.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vaker13 Посмотреть сообщениерасписание есть на сайте теплоходик.ру это по поводу Паллады
да и вообще Паллада до сих пор не прослиповалась и когда хозяйка успеет это сделать это очень интересный вопрос
и где она команду возьмет,все уже давно на своих местах...
Действительно лежит расписание от Москвы и цены Паллады на 2011год!
Только сомневаюсь я. По-моему это не Паллада вовсе, а Химера. Ни одно крупное агентство в Москве Палладу не продает; даже те 2, которые продают всё.
Впрочем посмотрим, ждать осталось 3 недели.
Может кто-нибудь из казанцев скажет, где сейчас Паллада? В Чистополе? И ведутся ли на ней какие-нибудь работы?
Прокомментировать:
-
расписание есть на сайте теплоходик.ру это по поводу Паллады
да и вообще Паллада до сих пор не прослиповалась и когда хозяйка успеет это сделать это очень интересный вопрос
и где она команду возьмет,все уже давно на своих местах...
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеАнтон, а где можно ознакомиться с этим расписанием?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеинтересно, от кого она ходит..
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеОна у нас в расписании 31-ого мая стоит с 12.30 до 18.30.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02-05-2011, 21:59.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеОна у нас в расписании 31-ого мая стоит с 12.30 до 18.30.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПохоже она пропустит этот сезон, как Арабелла прошлый.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениена их сайте написано:
"В связи со систематической не оплатой услуг сайта обслуживание временно приостановлено. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства."
а на этот год нет ничего
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНавигация-2011 набирает обороты. Все тх обрели расписания. Некоторые уже завершили 1ые рейсы.
Не нашел только информации по Палладе. Похоже она пропустит этот сезон, как Арабелла прошлый.
"В связи со систематической не оплатой услуг сайта обслуживание временно приостановлено. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства."
а на этот год нет ничего
Прокомментировать:
Прокомментировать: