Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развлекательные программы на теплоходах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Надо еще учитывать, что далеко не каждому нравится экстремальная жара в Турции. Хотя лично меня не тянет ни в Сочи, ни в Турцию, так как для меня что 35, что 40 градусов все равно неприемлемо.
    Я имею ввиду, что люди приехавшие отдыхать в Сочи , едут туда по разным причинам, кто-то комнатку-сараюшку будет искать, кто загранпаспорт не сделал, кого-то пугают панически самолеты, кто-то еще по какие-то причинам, их много. При этом многие получают услуги абсолютно не соответствующие их стоимости, потому что у нас везде всем надо друг друга нагреть. Даже пословица есть такая, цитировать не буду, она ругательная.
    Поэтому чего бы тут не писали, и какие бы не высказывали недовольства, в круизы ходить будут. Потому что всегда найдутся такие желающие.
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
      Поэтому чего бы тут не писали, и какие бы не высказывали недовольства, в круизы ходить будут. Потому что всегда найдутся такие желающие.
      Так же как и ездить в Сочи и т.д. Потому как сто раз доказано, что "кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик". Всегда же будут и "спорщики".
      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• я понимаю так-
        Вот хозяин ТО спрашивает
        - А какие, турист, Вам нужны развлечения на теплоходе ?

И турист говорит
        -Хочу бильярд. массажер, СПА. тренажер, детскую комнату, коктейльную молочную. пивбар, музыкантов побольше, интернет-кафе, преферансистов.
        Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:02.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
          Так же как и ездить в Сочи и т.д. Потому как сто раз доказано, что "кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик". Всегда же будут и "спорщики".
          согласна, поэтому правильнее было бы в этой теме просто высказывать свое пожелание к организации путешествий на телоходах. Пусть руководители теплоходных компаний читают это, делают выводы и по возможности как говорится претворяют пожелания клиентов жизнь.
          Недаром же некоторые производители товаров устраивают разные опросы, собирают фокус-группы, и даже деньги за это платят, что бы выяснить какой товар хотят приобрести потенциальные покупатели, и сделать его потом наиболее привлекательным.
          В речных круизах уже наверное все давно придумано, надо только корректировать и более гибко подходить к созданию услуг...
          1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
          2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
          2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Пусть руководители теплоходных компаний читают это, делают выводы и по возможности как говорится претворяют пожелания клиентов жизнь.
            Смотрели фильму "Беприданница" ?

Вот идеал проведения досуга на пароходе для многих.
            Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:04.

Комментарий

• Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
              Ребята, давайте уже как-то поаккуратнее с пожеланиями к собратьям по разуму "не жить" и просто проваливать отсюда по имущественному признаку.
              Неправильно!..
              Никуда проваливать не надо, даже наоборот!

А смысл поста сводится к тому, что не не нужно быть как все - бедным, а наоборот, надо быть как все - богатыми. Тогда и покупка любого круиза не будет вызывать столь бурного обсуждения.

Кстати, alexpop сам заявил, что больше здесь не появится, никто его не гнал...
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• не не нужно быть как все - бедным, а наоборот, надо быть как все - богатыми. Тогда и покупка любого круиза не будет вызывать столь бурного обсуждения
                Нет логики вообще - типа
                -если ты. такой умный - то почему ты такой бедный ?

ответ прост
                - если ты такой богатый - то почему такой дурак (с) Alexpop 2003.

Кстати, alexpop сам заявил, что больше здесь не появится, никто его не гнал...
                Как говорят богатые -мое слово - сам дал. сам и возьму обратно...
                И не обсуждайте поступки личные на форуме...

Комментарий

• alexpop

Вы избрали интересную манеру общения. Истина она в споре рождается, а в хамстве ничего хорошего не рождается. Сбавляем обороты. Или обсуждаем интересующий вопрос, а не огрызаемся и хамим, всем имеющим другое мнение, или не обсуждаем вообще. Последнее китайское предупреждение.

Я доходчиво объяснил?

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Ну и пусть отменяют. Что поделать? Ни один оператор, даже самый умный, от ошибок не застрахован. Мостурфлот перевез за майские праздники ,не считая корпоративов, примерно столько, сколько другие операторы вместе взятые.
                    Это в родном городе приписке - Москве.
                    А сколько Мостурфлот перевез в НиНо, Перми или Ростове по сравнению с тамошними операторами? Ровно столько же и даже меньше, чем те, кто в Москве.
                    Да чего греха таить - вычти 1,5-2 теплохода форумчан + 1-2 теплохода ветеранов и детишек фестиваля. Реальная загрузка - никакая, нулевая. А ты об "уря - мы лучшие!"

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                    Что касается питания, тут я с Вами согласна полностью. Мне тоже не понятно лтсутствие варианта обед+ужин.
                    Очень понятно. У любого, даже заграничного отеля, такая система. Главное стрясти с клиента деньги, а на завтрак, он может даже не ходить. Они даже готовить будут на сумму значительно меньшую, чем собрали. Ведь клиенты не придут.
                    А вот на ужин... Там ведь эти турЫсты и добавки еще запросят. Но, в таком случае можно и нужно меньше класть в тарелку, чтобы клиент еще потратился в баре на добавку.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    А пока теплоходы, со всеми своими плюсами и минусами, и даже несмотря на дороговизну, отлично лечат мои расшатанные нервы ).
                    Танюшка. Ты не пробовала, наверное, загрантуры. Уверяю, что после них, ты поймешь какой должен быть сервис. Особенно если есть возможность, по той же цене (т/х), посмотреть на мировые шедевры. Ну сколько можно раз ходить в самодеятельный музей валенок, даже если он хороший? Пока лишь у нас речкруизы это "выезд на шашлыки" в качестве свободного времяпрепроваждения, когда полно лишних денег.
                    И судоходным компаниям выгодно себя рекламировать, ведь вопрос их зарплаты, их качество жизни зависит от тебя, меня и остальных форумчан - скока мы им принесем. Они будут отстаивать свою нужность. Как звучит в одной рекламе сотового оператора: наше будущее зависит от вас.
                    Значит это мы с тобой и со всеми клиентами вместе должны определять, что мы хотим видеть на борту и по какой цене. А пока нас убеждают, что это они должны нам впарить еду, развлечения, маршрут того качества и по той цене, которая хочется им. Ибо пока мы будем кататься 10 раз по каналу в предлагаемых условиях, они на наши с тобой деньги поедут именно туда - за границу. Не веришь, спроси у любого менеджера и работника СК - хотите ли вы отдохнуть на своих т/х по полной стоимости? Знаешь какой будет ответ? )))
                    Это и есть показатель качества отдыха.
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                      Да чего греха таить - вычти 1,5-2 теплохода форумчан + 1-2 теплохода ветеранов и детишек фестиваля. Реальная загрузка - никакая, нулевая. А ты об "уря - мы лучшие!"
                      Игорь, а ты считаешь, что это не загрузка? И откуда у тебя познания того, что она "нулевая"?

Танюшка. Ты не пробовала, наверное, загрантуры. Уверяю, что после них, ты поймешь какой должен быть сервис. Особенно если есть возможность, по той же цене (т/х), посмотреть на мировые шедевры. Ну сколько можно раз ходить в самодеятельный музей валенок, даже если он хороший? Пока лишь у нас речкруизы это "выезд на шашлыки" в качестве свободного времяпрепроваждения, когда полно лишних денег.
                      Так о чем и речь идет. Нет желания посещать музей валенок, выбирай другую альтернативу (Европу, пляжи, другие направления, самостоятельные поездки - все это интересно и познавательно). Круиз продается как пакет услуг. Это уже совершенно очевидно и не только на наших реках. Эксурсионная и познавательная программа в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ не может быть разнообразной. Но мы всегда говорим с колокольни своей "мол мы сто раз были и все видели". А те кто не видели? Их в счет не берем? Игорь, тебе ли не как недавнему работнику турфирмы не знать, что для заказа автобуса, трансфера, экскурсии надо заранее сообщить количество туристов. Не так что ли? Как выходить из ситуации? Я помню "Комарно" времен ТЛ. Ехать-не ехать народ соображает уже стоя на причале. Результат: штурм автобусов и крики, а почему только два? Не могли три заказать?

Это и есть показатель качества отдыха.
                      Это показатель качества отдыха для тебя. Для всех он совершенно разный. И правда у каждого своя.

А спор, конечно, вечный это.

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Танюшка. Ты не пробовала, наверное, загрантуры. Уверяю, что после них, ты поймешь какой должен быть сервис. Особенно если есть возможность, по той же цене (т/х), посмотреть на мировые шедевры. Ну сколько можно раз ходить в самодеятельный музей валенок, даже если он хороший? Пока лишь у нас речкруизы это "выезд на шашлыки" в качестве свободного времяпрепроваждения, когда полно лишних денег.
                        они на наши с тобой деньги поедут именно туда - за границу.
                        Не веришь, спроси у любого менеджера и работника СК - хотите ли вы отдохнуть на своих т/х по полной стоимости? Знаешь какой будет ответ? )))
                        Конгениально !!!!

Вот и есть сермяк

пока мы будем кататься 10 раз по каналу в предлагаемых условиях
                        миксующий СД и кто еще - вперед со мной за бугор ! Почувствуйте разницу.....
                        И пусть банят баянисты....

Добавлено через 8 минут:

А те кто не видели? Их в счет не берем?
                        Таких единицы - и плывут они КВД или на 4-6 дней.. и только 1% новичков после этого повторит попытку. Остальные - зарубеж...
                        Европа - это что-то....
                        Как я понимаю Петра Великого с его желанием прорубить окно...
                        Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 10:20.

Комментарий

• Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
                          миксующий СД и кто еще - вперед со мной за бугор ! Почувствуйте разницу.....
                          ...
                          Европа - это что-то....
                          Как я понимаю Петра Великого с его желанием прорубить окно...
                          Вы уверены, что Вы здесь единственный, кто был в Европе?
                          Ваш восторг похож на восторг человека, впервые вырвавшегося...

А теперь вопрос:
                          Что Вы хотите узнать/понять на этом форуме?
                          Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• И вот меня осенило по поводу развлечения на теплоходе !

Пример стандартного тура
                            Теплоход: " Михаил Булгаков" ( 301)
                            Тур: Москва - Самара - Москва
                            со 2 августа по 13 - всего 12 дней
                            цена в горизонтальной двушке на средней палубе - 51 000 руб.

А вот предлагаемый мной тур.

В качестве развлекательной поездки - Тур за рубеж в Чехию на 5 дней со 2 августа по 6 - аэропорт Шереметьево - рядом совсем. И что получается

1. Экскурсия в Чехию с 2 по 6 августа - 17 000 руб
                            2. По прибытие посадка 6 августа на теплоход "Александр Радищев" и совершение круиза по маршруту Москва-Нижний-Москва на 7 дней по цене 34 000 руб,- что б в себя прийти.

Цена такого тура - те же 51 000 руб .
                            Уверен, что после этого у многих отвалится желание плавать или наоброт - многие захотят в такие круизы.

Готов возглавить движение.

Вы уверены, что Вы здесь единственный, кто был в Европе?
                            Ваш восторг похож на восторг человека, впервые вырвавшегося...
                            Да, я вырвался из паутины круизов !
                            Вырос из матросских штанишек

А теперь вопрос:
                            Что Вы хотите узнать/понять на этом форуме?
                            Откуда я знаю ? Читаю и все.
                            а Вы что хотите понять или узнать нового ?
                            Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 10:54.

Комментарий

• alexpop, такое ощущение, что Вы проталкиваете идею поездки в Чехию уже в виде рекламы. Или у Вас такая задача (любой ценой) набрать группу желающих на такой тур.
                              И кстати Вы уверенны, что речные туристы променяют перелет с видами на облака, на речные пейзажи и плеск волн. Может быть в этом и есть разница, что кто-то идет в круиз именно за этим. За тихим созерцанием проплывающего мимо пейзажа, а не за буйством пивных туров в Чехию.
                              Вот Вы меня хоть бесплатно везите в эту самую Чехию (хоть и ни разу не была за границей), но вот на любимый круиз по Волге на теплоходе я эту заграницу не поменяю. Вместе, параллельно эти туры могут существовать, а вот заменить друг друга не смогут.

Комментарий

• Может быть в этом и есть разница, что кто-то идет в круиз именно за этим. За тихим созерцанием проплывающего мимо пейзажа
                                Так и Вам не нужна вс круизе развлекаловка и еда ?

за буйством пивных туров в Чехию.
                                Да , типичное незнание - что туда едут напиваться - спутали с КВД.

речные туристы променяют перелет с видами на облака
                                лететь 2 часа и природа там не хуже. и Эльба - красивая..

Вы проталкиваете идею поездки в Чехию уже в виде рекламы
                                я тоже думал, чт Кремль и Красная площадь - шедевр, но таких шедевров в Европе - по 5 штук на каждом углу....Я в шоке был 8 лет назад....

Можно и в Испанию. Францию, Италию.....

И ничего я не проталкиваю - само лезет.

Просто как-то не можете понять другой склад ума, отличный от ожидающего лета и там круиза , как смысла всей жизни...

Вы меня хоть бесплатно везите в эту самую Чехию (хоть и ни разу не была за границей), но вот на любимый круиз по Волге на теплоходе я эту заграницу не поменяю
                                К моему глубокому сожалению, я точно так же думал до 2002 года.... И как я жалею потраченого времени до...
                                Вам срочно надо зарубеж в Европу....
                                Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 11:08.

Комментарий

Обработка...
                                X