Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развлекательные программы на теплоходах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DDT
    Участник ответил
    Сначала, как ни странно по теме.
    Развлекательные программы на борту уже есть, но есть как-то нестабильно, не всегда...
    О целевой аудитории, кого собственно развлекать. Тут видятся четыре сегмента. Первый - пенсионеры. Их всегда много в круизах, особенно не КВД. Соответственно, ностальгия, классика, внимание. Гармонь-баян, рассказы о былом-беседы.

Второй - семьи с детьми. Тут нужна полноценная детская программа. Дайте же родителям отвлечся от непрерывного внимания к детям! Нужна полноценная по времени программа. Т.е. всё возможное время между завтраком и обедом + обедом и ужином ДОЛЖНА быть детская анимация. Не 2 часа в день, а часов 10... У Водохода с этим уже неплохо (мне рассказывали две семьи, отдыхавшие на Водоходовских рейсах Москва-Питер в 2009 году ) Но между "неплохо" и "хорошо" есть разница. Как минимум по времени работы детской анимации.
    Третий сегмент - молодЁжжж. Её мало, но если на неё не обращать внимание, есть риск остаться без светлого будущего, причём, неожиданно скоренько. Она, зараза-молодёж, отдыхает урывками, между учёбой-работой и требовательна к простой развлекухе - дискотека, пиво за разумные деньги, интернет ВСЕГДА И ВЕЗДЕ и вообще РАЗУМНЫЕ деньги за отдых тут играют.

Четвёртый сегмент - энтузиасты. Их развлекать вообще не надо, им достаточно не мешать, что тоже редко пока удаётся неуёмными стараниями массовиков-затейников. Но надо сделать всё возможное, чтобы эти люди были ДОВОЛЬНЫ каждым конкретным рейсом. Это люди, определяющие общественное мнение о круизах каждый в своём кругу. Тут скорее работает не развлекуха, а обратная связь. Возможность пообщаться с организатором-директором-фирмой.

Есть универсальные задачки - уровень мероприятий. Уровень информации. Организовать какую-то дискотеку могут все. Я тож могу А вот найти хоть раз за двухнедельный рейс одного приличного диджея на вечер - уже нетривиальная задача. Лучше одна хорошая дискотека за рейс и 11 вечеров тишины, чем 12 фиговых... Её запомнят. А пока чаще бывает 12 средненьких.

Средненькость - беда круизных развлечений.

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    "А сейчас я открыто и непредвзято во весь голос заявляю: свободы слова у нас нет!"
    Ну это и так знаю

Есть пара мыслишек:
    - если товарищ едет на машине куда-либо, зачем же он оплачивает бензин, страховку, взносы ВОА и т.д. - сколько статей расхода набирается-то??? Зачем их все платить???Можно и без них... (вот только за ГСМ заплатишь полюбому...) Иначе велик в руки
    - можно совершить круиз на СВОЕЙ байдарке, со ВСЕМ ПРОЧИМ своим... Это будет дешево и сердито... Но ведь байдарку нужно купить, еду в дороге тоже, в магазине... А ведь и там есть наценка. Обьяснять почему надеюсь не надо?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    "А сейчас я открыто и непредвзято во весь голос заявляю: свободы слова у нас нет!"
    Форум - место для написания глупостей, тут сомнений быть не может

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    [...]Только зачем устраивать при этом шоу на форуме?

[...]
    Значит и выбирайте то, что подходит по вкусу и кошельку. Только выбирайте как-то... молча, что-ли... Какой смысл комментировать цены, если не собираетесь покупать? В приличных магазинах в таких случаях охрана начинает слегка отжимать к выходу. Но у нас не магазин, и только благодаря этому ветка еще не закрыта.
    Андрей, почему шоу? Это не шоу. Это ФОРУМ, где люди общаются, высказывают свою точку зрения, даже спорят. И имеют на это право. А из форума уже сделали не пойми что, смысл которого - кто громче крикнет :
    "— Я очень люблю ПЖ!
    — А я его еще больше ку!"

Насчет того, что тема еще не закрыта.... Недаром написано у меня в подписи.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
    Вообще-то - стоимость отпуска. который может позволить себе чел равна его месячной зарплате, как и стоимость 1 кв м жилья. а стоимость машины - равна годовой зарплате - так в Европах...
    У нас видно что-то не так, хотя и
    Ну вот именно не так...:no2:
    Многие на отпуск по полгода откладывают и отдыхают на всю катушку.....

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    Только зачем устраивать при этом шоу на форуме?
    С задачей подсчета стоимости Вы не справились, даже толком спланировать её под себя не смогли. Рентабельность считать не умеете вообще.
    о Чем Вы ?
    Вся эта калькуляция считается за 5 минут...
    Это арифметика.....
    Ну раз получается 200 долларов у Вас за день на Радищеве - ну и хорошо.
    Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:07.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    А зачем вообще весь этот кипеж? В сотый раз говорю - ВЫБИРАЙТЕ!
    Выбирайте куда потратить свои деньги. Только зачем устраивать при этом шоу на форуме?
    С задачей подсчета стоимости Вы не справились, даже толком спланировать её под себя не смогли. Рентабельность считать не умеете вообще. То, что флот приносит владельцу прибыль 4 месяца в году, а затраты требует все 12 не учитываете.
    Я еще посмотрю, какие будут цены в отелях в Чехии и Италии, если дать им вводную: работаете с мая по сентябрь, остальное время стоите заколоченные досками, ремонтируетесь, платите ЗП персоналу и налоги государству.
    Как потребитель Вы имеете полное право сказать: "Меня это не колышет, я смотрю на прейскурант". Абсолютно верно, на полном серьезе поддерживаю.
    Значит и выбирайте то, что подходит по вкусу и кошельку. Только выбирайте как-то... молча, что-ли... Какой смысл комментировать цены, если не собираетесь покупать? В приличных магазинах в таких случаях охрана начинает слегка отжимать к выходу. Но у нас не магазин, и только благодаря этому ветка еще не закрыта.

Прокомментировать:

• DmitriyA
    Участник ответил
    Вы о чем при развитой конкуренции любой продукт имеет рыночную стоимость..
    спасибо, кэп, я хоть и не экономист, но это ваше сообщение новостью для меня не стало.

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    То есть Вы хотите сказать, что отдыхая через какую-либо компанию- Вы не переплачиваете?
    Вы о чем при развитой конкуренции любой продукт имеет рыночную стоимость...
    При отдыхе на реке - я понял, что нет рынка - есть цены ТО. и все.....
    Не думаете же Вы, что ТО по Италии, Франции. Чехии - работают в убыток ? - нет оф коз - а цены 1 челодня не больше чем на Октябрине....

Вообще-то - стоимость отпуска. который может позволить себе чел равна его месячной зарплате, как и стоимость 1 кв м жилья. а стоимость машины - равна годовой зарплате - так в Европах...
    У нас видно что-то не так.
    Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:10.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    И всегда я хотел просто побыть в тишине и помечтать, но эта вакханалия с развлечениями и высокой стоимостью отпугнула меня ....надолго....

Дорого - понятие относительное.... И приоритеты у всех разные...
    Моей подруге например и 5000 за КВД отдать дорого, потому что зарплата копеечная и ребенок на шее.
    А тот же "Радищев" в Пермь уже давно выкуплен, и билет по цене 75000 многих не пугает, хотя за эти деньги можно спокойно отдухнуть семье из трех человек 12 дней в где-нибудь в Египте или Турции....

Прокомментировать:

• DmitriyA
    Участник ответил
    Значит, переплачиваем
    а разве нет? То есть Вы хотите сказать, что отдыхая через какую-либо компанию- Вы не переплачиваете? Даже поездка в Крым- переплата. Поезд- собственность РЖД. РЖД хочет денюжку. Но и в Крыму Вы переплачиваете- покупка бананов на рынке дороже, чем покупка бананов у тех, кто их выращивает. Съем квартиры напрямую- не переплата, самостоятельная готовка еды- не переплата, мытье посуды- не переплата. Передвижение до моря ножками- не переплата.

Прикольно - тогда давайте по 10 000 р за день
    Давайте.

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    Возникает вопрос: а чего ради и для кого собственно все эти ваши высказывания? Чтобы зазвать народ в группу для поездки в Чехию? Так уже зазывали не раз, будете ещё - расценю как рекламу. Непонятно, что вы хотите донести до любителей речных круизов на Форуме речных путешественников?
    И всегда я хотел просто побыть в тишине и помечтать, но эта вакханалия с развлечениями и высокой стоимостью отпугнула меня ....надолго....
    А донести до чела ничего нельзя - каждый считает себя самым умным.
    И вот если я предлагаю задуматься о смене типа и места отдыха на данном форуме - то я уже враг, так что ли...

И последнее - Попытайтесь объявить цену кают без питания и развлечений , при условии 95 % загрузки теплохода.

То есть место в двушке на главной палубе на Радищеве без питания и экскурсий при условии заполняемости рейса 95 % стоит, например, 2000 руб.
    Предложение действительно за месяц и более - если 95 процентов не выкупаются - то билеты аннулируются - либо продаются по цене обычной - желающие могут доплатить.
    И все станет ясно....Кто хотел - тот доплатит...а вдруг и по дешевой удастся прокатиться...
    Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:09.

Прокомментировать:

• DmitriyA
    Участник ответил
    Вам скока лет-то?
    в профиле, по-моему, я указывал, чтобы подобные вопросы для пущего эффекта не задавались.

Платить почти 1000 баксов за 8-10 дней и играть в танчики на денде? Это дебелизм
    Дебилизм- это ехать на теплоход с мыслями поиграть в денди. Я говорю про дополнения к отдыху, заполнению досуга, а не главное в круизе.

Спортивный зал - максимум 1-2 молодца на весь круиз
    а все почему?
    а) средний возраст отдыхающих
    б) какая у нас молодежь.

Если говорить про а), то вообще тогда зачем поднимать эту тему? Бабушках и дедушкам как раз-таки очень нужны все эти баяны итп, но совершенно не нужно все остальное. Молодежь в любом случае из-за огромной переплаты не поедет, а бабушки с дедушками могут перестать ездить. Это надо компаниям?
    Вот Вы, я почитал, там рассуждаете о стоимости, эту тему уже обсуждали и на самом теплоходе, и то ли тут, то ли на Инфофлоте, пришли к выводу- хотите считать свои деньги, а не оплачивать культ. бригаде их отдых, простите, работу- велком в Крым. Снимаете квартиру( с холодильником, телевизором, ванной и туалетом, плитой она будет стоить дешевле), сами платите за еду, готовите то, что Вам нужно сами, встаете, кушаете, когда Вы хотите, ходите слушать в клубы только ту музыку, которую Вы хотите( причем в спец. клубах, а не на корме палубы, где Вы вечером после ужина пришли в тишине послушать крик чаек). Помимо всего прочего, там существуют бесплатные спорт. залы( в Крыму, о котором тут речь). Я уж и не говорю про то, что цены на покупки еды на Украине дешевле, поскольку уровень зарплат там ниже. Там Вы можете спокойно посчитать свои деньги.

Вот предствил картинку
    я тоже много чего представлял. Бильярд на Щорсе не подводил нас. Уж 2 часа, как минимум, спокойного плавания в день найдется. Я уж молчу тогда про все эти посиделки на корме- а то ведь тоже представлю пьяных, разлегшихся на корме, да грозу, которая сопутствует круизу.

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Отучаемся говорить за ВСЮ молодежь.
    Предлагаю означенную выше фразу читать как
    "Если серьезно, то МЕНЯ привлекает больше"... далее по тексту
    Как я не люблю такие посты. Ноль информативности, но зато критики.... Особенно это интересно слышать от уже взрослого мужика, который рассуждает про интересы молодежи. Я бы Вам ничего не сказал, приведи Вы примеры досуга молодежи на теплоходе. А еще расскажите, почему многие берут в круиз ноутбук.
    Причем не только молодежь.

Короче, alexpop, подытоживая, могу сказать: или Вы покупаете и едете на теплоходе, или Вы не покупаете и не едете на теплоходе. Примеров, где можно отдохнуть не переплачивая- достаточно.

Бабушки, да дедушки, да обычные фанаты круизов не задумываются над стоимостью. Таков менталитет, да таковы реалии. Вот Вам пример- почему бомбилы требуют так много денег за перевозку? И ваши( не конкретно Ваши) действия: едешь- не едешь. Бомбила тебя не заставляет.
    Последний раз редактировалось DmitriyA; 18-05-2010, 14:49.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    alexpop, мы уже все поняли, что теплоходный отдых в таком виде, какой он есть, вас не устраивает. Расходных статей, формирующих цену путёвки вы не знаете, однако пытаетесь считать и на основе этих расчётов, основанных фактически на одних догадках, и убеждать нас, что всё дорого.

Возникает вопрос: а чего ради и для кого собственно все эти ваши высказывания? Чтобы зазвать народ в группу для поездки в Чехию? Так уже зазывали не раз, будете ещё - расценю как рекламу. Непонятно, что вы хотите донести до любителей речных круизов на Форуме речных путешественников?

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Да, прикольно - , а Вас на работе тоже потчуют 3-х разовым питанием и говорят, что часть зарплаты ?
    У нас на работе кто питается, вычитают из зарплаты, но питание добровольное...

Прокомментировать:

Обработка...
X