Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Уникальный рейс теплохода "Сергей Есенин"
				
					Свернуть
				
			
		
	Эта тема закрыта.
				
				
				
				
				X
X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Да с интуром видимо в стране совсем плохо стало, раз уж даже Есенин стал переходить под руссотуристо. Помнится несколько лет назад на форумах люди жаловались, что нельзя купить путевку на 301, 302 проект, а уж на австрийцы тем более, мол все они заняты иностранцами. Вот и настали времена, когда можно отдохнуть практически на любом теплоходе. Только почему то не весело от этого.:no:
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну почему же совсем плохо? Вон, один крокодильчик под интур уходит на несколько рейсов cruizi.spb.ru cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Речь идет об одном рейсе. Такие случаи, когда теплоход, ходящий всю основную часть навигации с иностранными туристами, переходит на отдельный рейс на обслуживание российских туристов, далеко не редкость. Да и вообще, разделение на "россиян" и "иностранцев" является в большой мере анахронизмом и с каждым годом становится все более условным. У иностранцев могут быть специфические пожелания по экскурсионной программе, развлекательным мероприятиям и питанию, связанные с национальными особенностями и с тем, что люди приехали знакомиться со страной. С точки зрения сервиса все клиенты компании должны обслуживаться одинаково, независимо от гражданства.Сообщение от goee Посмотреть сообщениеДа с интуром видимо в стране совсем плохо стало, раз уж даже Есенин стал переходить под руссотуристо. Помнится несколько лет назад на форумах люди жаловались, что нельзя купить путевку на 301, 302 проект, а уж на австрийцы тем более, мол все они заняты иностранцами. Вот и настали времена, когда можно отдохнуть практически на любом теплоходе. Только почему то не весело от этого.:no:
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну ведь согласитесь, что все эти смешанные рейсы, а тем более переход теплоходов, ходивших под интуром, на рейсы с русскими туристами не от хорошей жизни для туроператоров. Просто поток иностранцев в Россию снизился. И тот же Мостурфлот от этого недоплучает. А то что на один рейс для наших, то мне кажется, что это конечно хорошо, тем более этот проект на наших реках больше не увидишь.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеРечь идет об одном рейсе. Такие случаи, когда теплоход, ходящий всю основную часть навигации с иностранными туристами, переходит на отдельный рейс на обслуживание российских туристов, далеко не редкость. Да и вообще, разделение на "россиян" и "иностранцев" является в большой мере анахронизмом и с каждым годом становится все более условным. У иностранцев могут быть специфические пожелания по экскурсионной программе, развлекательным мероприятиям и питанию, связанные с национальными особенностями и с тем, что люди приехали знакомиться со страной. С точки зрения сервиса все клиенты компании должны обслуживаться одинаково, независимо от гражданства.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Согласна!:yes:Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДа и вообще, разделение на "россиян" и "иностранцев" является в большой мере анахронизмом и с каждым годом становится все более условным. У иностранцев могут быть специфические пожелания по экскурсионной программе, развлекательным мероприятиям и питанию, связанные с национальными особенностями и с тем, что люди приехали знакомиться со страной.
 А с этим согласна более чем!!!:yes::yes::yes:С точки зрения сервиса все клиенты компании должны обслуживаться одинаково, независимо от гражданства.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Теоретически, по осадке сможет... Лимитирующих мостов там тоже вроде нет.Сообщение от линар Посмотреть сообщение+ Ядрин на Суре (Есенин сможет пройти?)
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну тогда можно и кое-что опровергнуть и (или) добавить.Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеКстати, а что за маршрут и в чем его уникальность? Рискну предположить три варианта:
 
 1. "Кругосветка"
 2. Весьегонск
 3. Новгород Великий (наименее вероятен из-за проблем с подмостовыми габаритами).
 
 1. "Кругосветка" в конце июля.... может оказатся под очень большим вопросом. может оказатся под очень большим вопросом.
 2. Весьегонск - ну всё может быть..... только в чём уникальность?
 3. Великий Новгород....:laughing::laugh: просто не может быть (по определению)
 и что остается.
 4. Какой нибудь рейс на Каму. Вроде как "Есенин" туда не ходил.
 5. остров Пеллотсари - просто как новинка на круизном рынке.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну а в Ядрин про Ядрин что скажете?Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу тогда можно и кое-что опровергнуть и (или) добавить.
 
 1. "Кругосветка" в конце июля.... может оказатся под очень большим вопросом. может оказатся под очень большим вопросом.
 2. Весьегонск - ну всё может быть..... только в чём уникальность?
 3. Великий Новгород....:laughing::laugh: просто не может быть (по определению)
 и что остается.
 4. Какой нибудь рейс на Каму. Вроде как "Есенин" туда не ходил.
 5. остров Пеллотсари - просто как новинка на круизном рынке.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Учитывая снежную зиму, можно спрогнозировать приличный уровень в Оке. В 2008 году "Пирогов" перешел на ЮРВ именно в конце июля. Разница в осадках у "Пирогова" (1,52 насколько я помню) и "Есенина" (1,64 по справочнику) не велика.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу тогда можно и кое-что опровергнуть и (или) добавить.
 
 1. "Кругосветка" в конце июля.... может оказатся под очень большим вопросом... может оказатся под очень большим вопросом...
 Комментарий












 
							
						
Комментарий