Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕЧНОЙ ФЛОТ В КИНО
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА разве фотошоп с видео работает? Я взяла этот кадр прямо из фильма. :yes:
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПамятника Петру нетуууу....
и чем он только помешал???
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Irinka, а это правда, что вближайшем будущем Брюсов выйдет на речные просторы???
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеМожет у кого есть фотография этого года???
всё остально фото- и видео- монтаж
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНет, мне тоже так кажется! Что-то у него с рубкой не так.
Прокомментировать:
-
Фото этого года нет, но не так давно его видела. Нет там никакой двухэтажной рубки.
Нашла и посмотрела фотку августа прошлого года (правда, не свою) - все так же как и было. Так что это эффекты фильма (Съемки же тоже не в 2011 году были, а раньше).
А на самом деле вместо второго этажа рубки так и красуется огромная надпись "Караоке".
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНу может быть это фотошоп
Прокомментировать:
-
Да по моему понятно, что это не на самом деле!Не знаю для чего это сделали.
Прокомментировать:
-
Ну может быть это фотошоп или может специально для кино сделали???? Я не вижу смысла, что у нас капитаны стали ростом 2,5 метра??? Потолки там достаточно высокие, так что я думаю что это фотошоп. Может у кого есть фотография этого года???
Прокомментировать:
-
Вот для сравнения:
Это фотография май 2008 г.
А это кадр из к/ф "Любовь-морковь - 3" 2011 (правда, я подозреваю, что кадр тоже не 2011 г)
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Хмм... Теперь видна разница. Это что же получается, рубка будет двухэтажная?
Прокомментировать:
-
Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщениеМодернизируют "Валерия Брюсова". Сарай на солнечной палубе соорудили, теперь рубку надстраивают. Скоро в круиз :boat: .
Прокомментировать:
-
По моему есть, или возможно то что от нее осталось. Но если приглядеться, то видна ниша, где находится навигационный огонь.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от K I F Посмотреть сообщениеНет, мне тоже так кажется! Что-то у него с рубкой не так.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЧто-то у него с рубкой не так.
Прокомментировать:
-
Модернизируют "Валерия Брюсова". Сарай на солнечной палубе соорудили, теперь рубку надстраивают. Скоро в круиз :boat: .
Прокомментировать:
-
Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщениемне одному кажется, что на этом кадре что-то не так?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
Прокомментировать: