Но вот это далеко не всё, что можно увидеть с борта теплохода в таком круизе.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Водное путешествие по Москве.

Свернуть

X
- 

Нееее, и не думала. Если рейс будет у нас ночной, то отправлю тебя в дневной. Чтоб мог сфоткать всё днем. Жаль только, что сухогрузов у нас стало меньше (продали). Так что один из Окских будет твоим "круизником"Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеОпять дразнишься? Я тоже так хочу!   
 Комментарий
- 

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНадо ехать днем. ????????? Так все-таки два круиза или один дневной?

Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk: ????????? Так все-таки два круиза или один дневной?

Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk: 
 Комментарий
- 

так все хорошо, все почитала, я если честно проголосовала за дневной, не буду приводить аргументы, т.к просто люди разные некоторым ночью комфортно, некоторым днем, вот и вся разница.

вопрос - когда? хотя бы ориентировочно месяц?
 или ответ на этот вопрос уже был озвучен а я не увидела....Татьяна
 Комментарий
- 

..... в темноте не видно рожиСообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеТемнота друг молодежи :laughing::laugh: :laughing::laugh:

Это из молодежного сленга:yes:

Игорь, ну а какой темноте, тишине и таинственности может идти речь, если Георгий сам говорил, что...
 А какой тишины вы хотите, если на борту теплоходика будет идти дискотека.Если день был ясный, то ночи почти белые
 Что говорить о таинственности, то максимум помогут - карнавальные маски  :laughing: :laughing:
 Комментарий
- 

Даю уроки обжимания на "Москве". Цены договорные, но доступные.Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеЯ бы тоже! А тем более на Москве-реке. Только один раз на "Москве" катался там.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий

Комментарий