Мурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!
Свернуть
X
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.
Путник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
а если б поддерживала я боюсь через интернет покупатьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеПутник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
а если б поддерживала я боюсь через интернет покупать
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеИ этим дело не ограничится! Вскоре, на воде появится ее брат-близнец.
Баттерфляй/пасс. Шлюз-7,8 29-10-12 23:20:00 ШЛЗ
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениехотим 4 или 5 ноября, может кто с нами?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНужно узнать время рейсов
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНи за какие деньги непоеду на этих "судах ледокольного класса",
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеотказали в посещении мероприятияСообщение от Мурка Посмотреть сообщениебоюсь через интернет покупать
А мне ещё странно, что никто эту Примаверу на перегоне в Москву не увидел, наверное по ночам шла
как шоколад, разламывая лед толщиной до 10 см.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеА мне ещё странно, что никто эту Примаверу на перегоне в Москву не увидел, наверное по ночам шла
В этой теме я буду вести фоторепортажи с речного вокзала города Углича. Навигация 2011: Навигация 2012: т/х "Феликс Дзержинский" победитель навигации по судозаходам - 26 Навигация 2013: т/х "Александр Бенуа" победитель навигации по судозаходам - 26 Навигация 2014: т/х "Александр Бенуа" победитель навигации по судозаходам - 27 Навигация 2015: т/х "Н.А.Некрасов" победитель навигации по судозаходам - 28 В связи с закрытием фотохостинга Фотофайл (QIP) все (95 %) фотографии перестанут вПоследний раз редактировалось ЛЮМакс; 31-10-2012, 00:09.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеПо-моему, нужно заранее бронировать. Давайте попробуем на 5. Нужно узнать время рейсов. Я бы пошла. Кто с нами?
Рейсы 13.00, 15.00, 17.00, 19.00
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение13.00,Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
А я что-то у них на сайте в расписании на все рейсы вижу, что вместимость 140 человек. Мне кажется, что это все те яхты, которые уже ходили. А как при этом попасть именно на "Примаверу"? Вроде было написано, что она рассчитана на 300, а такой в расписании нетМожет я где-то не досмотрела?
А вы на "Примаверу" собрались или на любую?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий