Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
      Мурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.

Путник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
      а если б поддерживала я боюсь через интернет покупать
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Ни за какие деньги непоеду на этих "судах ледокольного класса", так как однажды нам отказали в посещении мероприятия по пригласительному билету... Вывод - хамьё там работает.
        Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
          Путник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
          а если б поддерживала я боюсь через интернет покупать
          Я расплачивалась наличными на причале. И мои знакомые также. По-моему, они описывают несколько вариантов оплаты. С хамством на этих судах не сталкивалась.

Комментарий

И этим дело не ограничится! Вскоре, на воде появится ее брат-близнец.
            Через 2 дня.

Баттерфляй/пасс. Шлюз-7,8 29-10-12 23:20:00 ШЛЗ
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

хотим 4 или 5 ноября, может кто с нами?
              По-моему, нужно заранее бронировать. Давайте попробуем на 5. Нужно узнать время рейсов. Я бы пошла. Кто с нами?
              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Мурка, посмотри рубрику на сайте "Контакты". Там телефон обычного бронирования. И адреса офисов продаж. Удачи.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                  Нужно узнать время рейсов
                  Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	редиска.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	496916
                  Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                  Ни за какие деньги непоеду на этих "судах ледокольного класса",
                  Так деньги-то сравнимы с мегафлотовскими прогулками, но класс-то теплохода на порядок выше Москвушки... И вообще, Леонид, Вас в жизни ещё очень-очень много обломов ожидает, подумаешь -
                  Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                  отказали в посещении мероприятия
                  боюсь через интернет покупать
                  Сколько раз покупал - никаких проблем! И коммунальные платежи, и Интернет-магазины разные... Просто много денег на карте не держите, если уж опасаетесь...

А мне ещё странно, что никто эту Примаверу на перегоне в Москву не увидел, наверное по ночам шла

как шоколад, разламывая лед толщиной до 10 см.
                  Никто, кстати, не пробовал разломить шоколад толщиной 10 см? Что-то мне кажется, что это не так просто

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                    А мне ещё странно, что никто эту Примаверу на перегоне в Москву не увидел, наверное по ночам шла
                    Вы просто невнимательно искали. Видели и неоднократно. Например, Антон Зубов.

В этой теме я буду вести фоторепортажи с речного вокзала города Углича. Навигация 2011: Навигация 2012: т/х "Феликс Дзержинский" победитель навигации по судозаходам - 26 Навигация 2013: т/х "Александр Бенуа" победитель навигации по судозаходам - 26 Навигация 2014: т/х "Александр Бенуа" победитель навигации по судозаходам - 27 Навигация 2015: т/х "Н.А.Некрасов" победитель навигации по судозаходам - 28 В связи с закрытием фотохостинга Фотофайл (QIP) все (95 %) фотографии перестанут в
                    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31-10-2012, 00:09.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                      По-моему, нужно заранее бронировать. Давайте попробуем на 5. Нужно узнать время рейсов. Я бы пошла. Кто с нами?
                      Мы с вами.

Рейсы 13.00, 15.00, 17.00, 19.00

Комментарий

Предлагаю 13.00.

Билеты кстати можно купить также в ТЦ Европейский

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                          13.00,
                          я согласна.

Комментарий

А я что-то у них на сайте в расписании на все рейсы вижу, что вместимость 140 человек. Мне кажется, что это все те яхты, которые уже ходили. А как при этом попасть именно на "Примаверу"? Вроде было написано, что она рассчитана на 300, а такой в расписании нет Может я где-то не досмотрела?
                            А вы на "Примаверу" собрались или на любую?
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Я так поняла, что на любую. Но от Примаверы не отказалась бы)) Заманчиво)

Комментарий

5-го присоединиться на получится. Но потом нам хотелось бы именно на "Примаверу" попасть.
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X