Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!
Свернуть
X
-
Несколько раз уже ходили на "рэдиссоне", но ни разу не было льда, совсем. Главное, чтобы лед не был слишком толстым и рейс состоялся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеА как со льдом на Москве-реке?
Прокомментировать:
-
А почему Вы при этом цитируете меня? Я к Вам и к Вашему бронированию мест на этом рейсе отношения не имею.
Бубличек, не забудь, пожалуйста, Маришку с Натусиком о Олю с Сашей за наш столик))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеЯ, конечно, не ставил перед собой задачи "сделать кассу" Рэдиссонам
Однако, "наш" рейс - самый востребованный на сегодняшний день... 54 свободных места из 200 означают, что в 17.00 отправится два теплохода...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеСобираюсь быть своей компанией в это же время.
Оля, может и ты сможешь? Если с Ирой будет Лена, еще ты, тогда нас будет Ленский квартет!
Но тогда не будет хватать Коли с рыбой. И со спиртом во фляжке. А также с арманьяком..
Чета я размечталась..
Прокомментировать:
-
Еще Натусик с Маришкой хотели, и уже купили билет, но они самостоятельно места на этот рейс забронировать должны.
Уже 16 человек получается, хорошо бы занять 2 круглых стола по 8 человек.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЕсли два теплохода, мы точно попадем все на один?
Характеристики Супер-яхт "Примавера", "Баттерфляй", "Бьюти", "Феличита", "Монтана":
Год выпуска: 2012
Параметры: длина – 60,8 м., ширина – 12 м., водоизмещение – 618 тонн
Круизная скорость - 10 узлов
Двигатели: Volvo Penta
Салоны: главная палуба (410 кв.м.) и премиум-класс (78 кв.м.); всепогодное панорамное остекление; климат-контроль; профессиональные свет и звук; плазменные экраны. Салон первого класса декорирован натуральным деревом (орех, корень ореха, африканское дерево бубинго)
Передовое наружное освещение, подводные светильники, гидравлическая мачта.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение54 свободных места из 200 означают, что в 17.00 отправится два теплохода...
Или 200 - это общее количество пассажиров, если идет двухпалубная большая яхта?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеСобираюсь быть своей компанией в это же время.Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНе знаю, посчитали нас уже или нет, но мы тоже едем. Так что до встречи на борту.
Однако, "наш" рейс - самый востребованный на сегодняшний день... 54 свободных места из 200 означают, что в 17.00 отправится два теплохода...
Прокомментировать:
-
Не знаю, посчитали нас уже или нет, но мы тоже едем. Так что до встречи на борту.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеМеня, как оказалось, знает достаточно большое количество народа
По состоянию на сегодняшний день ориентируемся на 12 человек, изъявивших желание прокатиться на "Рэдиссоне"
Так что 14 уже.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеА как со льдом на Москве-реке?
Прокомментировать:
Прокомментировать: