Сообщение от Бубля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!
Свернуть
X
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНужно узнать время рейсов
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНи за какие деньги непоеду на этих "судах ледокольного класса",
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеотказали в посещении мероприятияСообщение от Мурка Посмотреть сообщениебоюсь через интернет покупать
А мне ещё странно, что никто эту Примаверу на перегоне в Москву не увидел, наверное по ночам шла
как шоколад, разламывая лед толщиной до 10 см.
Прокомментировать:
-
Мурка, посмотри рубрику на сайте "Контакты". Там телефон обычного бронирования. И адреса офисов продаж. Удачи.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениехотим 4 или 5 ноября, может кто с нами?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеИ этим дело не ограничится! Вскоре, на воде появится ее брат-близнец.
Баттерфляй/пасс. Шлюз-7,8 29-10-12 23:20:00 ШЛЗ
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеПутник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
а если б поддерживала я боюсь через интернет покупать
Прокомментировать:
-
Ни за какие деньги непоеду на этих "судах ледокольного класса", так как однажды нам отказали в посещении мероприятия по пригласительному билету... Вывод - хамьё там работает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.
Путник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
а если б поддерживала я боюсь через интернет покупать
Прокомментировать:
-
Мурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.
Прокомментировать:
-
я тут акцию нашла у них
http://www.radisson-cruise.ru/action.php?id=40
Отмечая успехи, флотилия «Рэдиссон Ройал» празднует 3-летний юбилей весь ноябрь и желает разделить праздник с вами, дорогие гости! Специально для вас объявляется Юбилейная Акция:
30 % от стоимости ваших билетов и 20% от стоимости вашего заказа по меню оплачивает флотилия!
Итак, с 1 по 30 ноября 2012 года все билеты на прогулки по Москве-реке на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал» – всего за 650 рублей!
А также, скидка 20 % на весь ассортимент из основного меню.
Для желающих арендовать яхту для семейного или корпоративного мероприятия также действуют специальные условия!
Подробности по телефону – 8 (495) 228-55-55
хотим 4 или 5 ноября, может кто с нами?
только я не умею заказывать и не знаю, можно ли у причала купить
Прокомментировать:
-
Причём надо заметить они также дошли своим ходом до Москвы.
Прокомментировать:
-
В столице появились трехпалубные яхты
http://www.kp.ru/daily/25973/2909574/
Вот уже несколько лет навигация по Москве-реке длится круглый год. Шесть яхт-ледоколов флотилии Radisson Royal Moscow катают туристов по водной артерии столицы даже зимой, с легкостью, как шоколад, разламывая лед толщиной до 10 см.
На днях флотилия пополнилась новой трехпалубной яхтой под названием «Примавера», построенной на голландских верфях. На ней умещаются 300 человек, и она способна расколоть лед толщиной до 20 см! И этим дело не ограничится! Вскоре, на воде появится ее брат-близнец.
Прокомментировать:
-
Просто для информации. Аренда ледокола типа "Капитан Крутов" - 70 000 руб. в час без НДС. (Цена 2007 года)
Прокомментировать:
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеИ напоследок - фотовопрос для знатоков.
На пути следования встретились два интересных судна-банкетника неизвестного происхождения.
"Гжель"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеЭто экс-Шемагин (пр. 305).
Прокомментировать:
Прокомментировать: