Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    А мне ещё странно, что никто эту Примаверу на перегоне в Москву не увидел, наверное по ночам шла
    Вы просто невнимательно искали. Видели и неоднократно. Например, Антон Зубов.

В этой теме я буду вести фоторепортажи с речного вокзала города Углича. Навигация 2011: Навигация 2012: т/х "Феликс Дзержинский" победитель навигации по судозаходам - 26 Навигация 2013: т/х "Александр Бенуа" победитель навигации по судозаходам - 26 Навигация 2014: т/х "Александр Бенуа" победитель навигации по судозаходам - 27 Навигация 2015: т/х "Н.А.Некрасов" победитель навигации по судозаходам - 28 В связи с закрытием фотохостинга Фотофайл (QIP) все (95 %) фотографии перестанут в
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31-10-2012, 00:09.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Нужно узнать время рейсов
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	редиска.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	496916
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Ни за какие деньги непоеду на этих "судах ледокольного класса",
    Так деньги-то сравнимы с мегафлотовскими прогулками, но класс-то теплохода на порядок выше Москвушки... И вообще, Леонид, Вас в жизни ещё очень-очень много обломов ожидает, подумаешь -
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    отказали в посещении мероприятия
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    боюсь через интернет покупать
    Сколько раз покупал - никаких проблем! И коммунальные платежи, и Интернет-магазины разные... Просто много денег на карте не держите, если уж опасаетесь...

А мне ещё странно, что никто эту Примаверу на перегоне в Москву не увидел, наверное по ночам шла

как шоколад, разламывая лед толщиной до 10 см.
    Никто, кстати, не пробовал разломить шоколад толщиной 10 см? Что-то мне кажется, что это не так просто

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Мурка, посмотри рубрику на сайте "Контакты". Там телефон обычного бронирования. И адреса офисов продаж. Удачи.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    хотим 4 или 5 ноября, может кто с нами?
    По-моему, нужно заранее бронировать. Давайте попробуем на 5. Нужно узнать время рейсов. Я бы пошла. Кто с нами?

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    И этим дело не ограничится! Вскоре, на воде появится ее брат-близнец.
    Через 2 дня.

Баттерфляй/пасс. Шлюз-7,8 29-10-12 23:20:00 ШЛЗ

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Путник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
    а если б поддерживала я боюсь через интернет покупать
    Я расплачивалась наличными на причале. И мои знакомые также. По-моему, они описывают несколько вариантов оплаты. С хамством на этих судах не сталкивалась.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Ни за какие деньги непоеду на этих "судах ледокольного класса", так как однажды нам отказали в посещении мероприятия по пригласительному билету... Вывод - хамьё там работает.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Мурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.

Путник, там надо покупать, как я понимаю, с карты. моя карта платежи через интернет не поддерживает...
    а если б поддерживала я боюсь через интернет покупать

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Мурка, на причале можно купить. В будни точно прямо перед отходом. Но 4 и 5 ноября - празднично-выходные дни... По ссылке, которую вы дали, легко найти, как заказать, а потом выкупить. См. рубрику "Рейсы", там указано, на какие дни уже идет продажа и сколько мест свободных на каждый рейс. За 2 недели обычно. На нашем форуме есть где-то отзывы о подобных рейсах. Наши несколько раз так отдыхали.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    я тут акцию нашла у них
    http://www.radisson-cruise.ru/action.php?id=40

Отмечая успехи, флотилия «Рэдиссон Ройал» празднует 3-летний юбилей весь ноябрь и желает разделить праздник с вами, дорогие гости! Специально для вас объявляется Юбилейная Акция:
    30 % от стоимости ваших билетов и 20% от стоимости вашего заказа по меню оплачивает флотилия!

Итак, с 1 по 30 ноября 2012 года все билеты на прогулки по Москве-реке на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал» – всего за 650 рублей!
    А также, скидка 20 % на весь ассортимент из основного меню.
    Для желающих арендовать яхту для семейного или корпоративного мероприятия также действуют специальные условия!
    Подробности по телефону – 8 (495) 228-55-55

хотим 4 или 5 ноября, может кто с нами?
    только я не умею заказывать и не знаю, можно ли у причала купить

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Причём надо заметить они также дошли своим ходом до Москвы.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    В столице появились трехпалубные яхты

http://www.kp.ru/daily/25973/2909574/

Вот уже несколько лет навигация по Москве-реке длится круглый год. Шесть яхт-ледоколов флотилии Radisson Royal Moscow катают туристов по водной артерии столицы даже зимой, с легкостью, как шоколад, разламывая лед толщиной до 10 см.
    На днях флотилия пополнилась новой трехпалубной яхтой под названием «Примавера», построенной на голландских верфях. На ней умещаются 300 человек, и она способна расколоть лед толщиной до 20 см! И этим дело не ограничится! Вскоре, на воде появится ее брат-близнец.

Прокомментировать:

• Анатолий
    Участник ответил
    Просто для информации. Аренда ледокола типа "Капитан Крутов" - 70 000 руб. в час без НДС. (Цена 2007 года)

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    И напоследок - фотовопрос для знатоков.
    На пути следования встретились два интересных судна-банкетника неизвестного происхождения.

"Гжель"
    Это бывший ПМ (ПлавМагазин).

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    Это экс-Шемагин (пр. 305).
    спасибо.

Прокомментировать:

Обработка...
X