Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речной календарь-2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня календари отправились к нашим форумчанам Сидорову, Железному дорожнику, Pietro и Вовчику.
    Совсем скоро и остальные наши энтузиасты из других городов, получат календари. Пользователей LexuS и Андрей б прошу ответить мне в личку.
    Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

• Я рад, что календарь удался. В 2010 году, среди речных календарей, по дизайну и по качеству исполнения, равных нашему календаою нет.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Есть резерв, правда небольшой. Кому надо приезжайте.
        А можно тоже записаться на 1 экз. и выкупить его в четверг, в офисе на Речном вокзале, при оплате круиза?
        "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
        21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

• Отличный календарь!Удался.Спасибо авторам за работу!
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• можно тоже записаться на 1 экз. и выкупить его в четверг, в офисе на Речном вокзале, при оплате круиза?
            получайте в четверг

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              Ленинградское шоссе д.59 офис МТФ в понедельник буду целый день, если меня не будет Вам отдаст календарь Андрей Александрович.
              Влад, а можно в четверг? Если да, то в какое время?
              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Влад, а можно в четверг? Если да, то в какое время?

В любое.

Комментарий

• Большое спасибо создателям календаря : и тому, кто это придумал, и тем, кто воплотил идею в жизнь! Получилось просто отлично!

Комментарий

• Отличный календарь, думаю будет раритетным, исходя из количества экз. Ребята постарались и получилось очень здорово!
                    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• а резерв ещё есть?
                      СНГ

Комментарий

• Шурик, приезжайте.

Комментарий

• Спасибо за календарь! Интересный: есть чем гордиться, чему подивиться. 2010 - год для нашей семьи знаменательный,... начало положено - будем проживать его с удивительным календарем...
                          "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
                          21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

• Спасибо, календарь получила... Здорово сделан дизайн,стиль "ретро",вообщем класс. СПАСИБО всем, кто трудился над созданием этого чуда.

Комментарий

• Спасибо за календарь, нам он очень понравился!
                              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• А в офисе ЮРВ на Коломенской их нет? тоже бы приобрела 1 экз.

Комментарий

Обработка...
                                X