Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация в Самаре-2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    В связи с этим стоимость путевок одинаковая, что в "Инфофлоте", что в "Спутник-Гермесе".
    спасибо большое- пребольшое!
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Турфирма "Самарские путешествия" в навигацию 2010 года будет являться официальным туроператором теплоходов "Президент" и "Алексей Толстой".
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
        Турфирма "Самарские путешествия" в навигацию 2010 года будет являться официальным туроператором теплоходов "Президент" и "Алексей Толстой".
        а что вообще из себя Толстой представляет? случаем не тот ли Толстой из которого делали породие чемодана?
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          а что вообще из себя Толстой представляет? случаем не тот ли Толстой из которого делали породие чемодана?

Ниче он из себя не представляет. Обычный старый теплоход... Теперь в Самаре плавать не на чем....... УЖАС
          Последний раз редактировалось Александр Веселов; 11-11-2009, 22:12.

Комментарий

Теплоход "Алексей Толстой" проекта 588М (прежнее название "Николай Гастелло"-первый теплоход проекта 588 на Волге, построен в 1954 году). В 2007 году прошел существенную реконструкцию:
            2007 год:

с 2008 года:

Комментарий

Теплоход "Сергей Абрамов"(26-37) в навигацию 2010 года будет работать от Самарской турфирмы "Водолей-Тур" :

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                Не обижайте Толстой!!!!!!! Там всё очень даже супер, вам что так важен внешний вид, или начинка!

Комментарий

Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
                  Ниче он из себя не представляет. Обычный старый теплоход... Теперь в Самаре плавать не на чем....... УЖАС
                  Не правда ваша. Вопервых капитально перестроенный. Почему именно так и не иначе - это к судовладельцу. Если вам интересно мое мнение - я бы делал по другому. Но я и не владелец этого теплохода.
                  Кроме того - тот же Тихий Дон. А когда он новым стал? Теплоход проекта 301 "Тихий Дон" построен в 1977 году на верфи VEB Eldewerften Boizenburg (Германская Демократическа Республика). После постройки теплоход передан Донскому пароходству с портом приписки Ростов-на-Дону. Теплоход относится к числу первых четырехпалубных судов в СССР.
                  Так что до новизны ему уже далеко - дяденька уже вообщемто в возрасте - 33 года будет.
                  Ходить всегда есть на чем. Вопрос только в том - как относится к плаванию.
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                    Не правда ваша. Вопервых капитально перестроенный. Почему именно так и не иначе - это к судовладельцу. Если вам интересно мое мнение - я бы делал по другому. Но я и не владелец этого теплохода.
                    Кроме того - тот же Тихий Дон. А когда он новым стал? Теплоход проекта 301 "Тихий Дон" построен в 1977 году на верфи VEB Eldewerften Boizenburg (Германская Демократическа Республика). После постройки теплоход передан Донскому пароходству с портом приписки Ростов-на-Дону. Теплоход относится к числу первых четырехпалубных судов в СССР.
                    Так что до новизны ему уже далеко - дяденька уже вообщемто в возрасте - 33 года будет.
                    Ходить всегда есть на чем. Вопрос только в том - как относится к плаванию.

Ну я немного не согласна.... что значит как относится к плаванию? Да, я не спорю, что Тихий Дон старый теплоход... Но только после него остались такие незабываемые впечатления. Это тоже самое когда человек сел в иномарку, например лексус, а потом предлагают сесть в 10... конечно желания не будет, это тоже самое! Я люблю сами теплоходы... не сколько наверно города, в которых он бывает, потому что за 4 года плавания много где была.. Сам процесс круиза нравится мне... Вот поэтому я очень расстроена и переживаю, что на Тихий Дон не попасть... Потому что каждый год я свой отпуск проводила в круизах по Волге-матушке... а сейчас, честно, я вообще в каком то ступоре и незнаю, как провести следующий отпуск...

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                      У вас два крокодила есть - Шаляпин и Буденный, чем они хуже?
                      Шаляпин "разбит" настолько, и если бы не компания, не знаю вообще как там можно находиться....

Комментарий

Потому что каждый год я свой отпуск проводила в круизах по Волге-матушке... а сейчас, честно, я вообще в каком то ступоре и незнаю, как провести следующий отпуск...
                        На каких судах ты отдыхала предыдущие навигации,интересно,что Тихий Дон так запал тебе в душу? Может просто компания хорошая подобралась,или ты турист-одиночка?:boat:
                        РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Ну я немного не согласна.... что значит как относится к плаванию? Да, я не спорю, что Тихий Дон старый теплоход... Но только после него остались такие незабываемые впечатления. Это тоже самое когда человек сел в иномарку, например лексус, а потом предлагают сесть в 10... конечно желания не будет, это тоже самое! Я люблю сами теплоходы... не сколько наверно города, в которых он бывает, потому что за 4 года плавания много где была.. Сам процесс круиза нравится мне... Вот поэтому я очень расстроена и переживаю, что на Тихий Дон не попасть... Потому что каждый год я свой отпуск проводила в круизах по Волге-матушке... а сейчас, честно, я вообще в каком то ступоре и незнаю, как провести следующий отпуск...
                          Екатерина, просто незабываемые впечатления у меня наприпер, остаются от любого теплохода. Так в первую очередь круиз это:
                          1. несколько дней свежего речного воздуха
                          2. возможность пополнить свою фотоколекцию новыми кадрами
                          3. Познакомится с интересными людьми
                          ну и просто дать отдых измученным мозгам

И попасть на Тихий Дон можно - ссылки я постил уже. Было бы желание.
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            Екатерина, просто незабываемые впечатления у меня наприпер, остаются от любого теплохода. Так в первую очередь круиз это:
                            1. несколько дней свежего речного воздуха
                            2. возможность пополнить свою фотоколекцию новыми кадрами
                            3. Познакомится с интересными людьми
                            ну и просто дать отдых измученным мозгам

И попасть на Тихий Дон можно - ссылки я постил уже. Было бы желание.
                            Спасибо вам конечно за ссылки, я туда заходила. Анкету заполнить невозможно. А звонить им, это в америку звонить, думаю по русски там со мной никто разговаривать не будет!

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                            На каких судах ты отдыхала предыдущие навигации,интересно,что Тихий Дон так запал тебе в душу? Может просто компания хорошая подобралась,или ты турист-одиночка?:boat:
                            Я отдыхала на всех Самарских 4 палубных теплоходах. Я турист - одиночка . Да а Тихий Дон сильно запал мне в душу..............

Комментарий

Я отдыхала на всех Самарских 4 палубных теплоходах. Я турист - одиночка
                              Приглашаем вас в Москву.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                Приглашаем вас в Москву.

На какие теплоходы

Комментарий

Обработка...
                                X