Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Углич и Мышкин это стандарт,который можно заменить на Рыбинск и например зелёную стоянку где нибудь с ШАШЛЫКАМИ как в МАКНДРОГАХ так сказать-сделать свои Московские Мандроги.
    Так и сделать Москва-Рыбинск-Москва,с заходом на зелёную стоянку с шашлыками...это супер будет!!!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    хорошая идея про рыбинск

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    В 1960 году Сталинград переименован в Волгоград.

Добавлено через 5 минут:

1964.07.21 Закончено строительство Волго-Балтийского судоходного канала протяженностью 361 километр, с вводом в действие которого создана единая глубоководная транспортная система в европейской части страны. Волго-Балтийский водный путь даст возможность организовать бесперевалочную транспортировку важнейших грузов между портами пяти морей - Белого, Балтийского, Каспийского, Черного и Азовского. По Волго-Балтийскому водному пути могут проходить крупные пассажирские суда и грузовые теплоходы грузоподъемностью до 5 тысяч тонн. При этом водный путь из Балтийского моря в порты Черного моря по сравнению с морским путем вокруг Европы сократился более чем в 2 раза.
    Последний раз редактировалось tulka; 13-10-2009, 20:23.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Вспоминая нынешнюю весну... ледокол однако пригодится. Тогда точно 302М.

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    "Репин" - это осенняя традиция, весной он точно маловат будет. А вот Углич и Мышкин на Рыбинск поменять - это супер! Еще б Тутаев прихватить, но там поди и причала толком нету ((

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Снят Хрущёв.
    Убийство Кенеди!!!Карибский кризис...
    ещё вспомнить надо что было одиозного.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
    Репин маловат для ММ. Лично я за "Карамзина""
    Ну а я предпочел бы "Кржижановского". "Грибоедова" и "Карамзина" посетил в этом году как гость, а вот Крыжика не видел пока. А маршрут СРВ - Тверь - Мышкин - СРВ уже традиционный, надо бы и другие варианты попробовать, например, СРВ - Рыбинск - СРВ. В 4 дня с вечерним отходом из Москвы вполне реально уложиться.

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение

Ну, а раз пошли такие разговоры......
    Какие знаменательные даты, мероприятия были в этот период? Я так понимаю, что период будет 60-70-х годов.
    Первый космонавт раз, я родился два...
    Останкинская телебашня - три, Братская ГЭС - четыре, ввод советских войск в Чехословакию - пять, начало диссидентского движения - шесть...
    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 13-10-2009, 19:22.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    я за Рыльского давно не был на нем

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Если Рыльский и Добролюбов будут Мостурфлотовскими (и они будут готовы к навигации), то ММ-2010 надо проводить на одном из них: и проверка и раскрутка!

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    "Рыльский" и "Добролюбов" - пусть пока поработают, а там видно будет достойны ли они таких масштабных мероприятий.

А что это уже точно. Они будут работать в навигацию 2010 года от Мостурфлота?
    Последний раз редактировалось Антон Зубов; 13-10-2009, 21:42.

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от Евгений. Посмотреть сообщение
    А я всё же за Репина
    Репин теплоход хороший не спорим,но нужно разнообразие.

Прокомментировать:

• Евгений.
    Участник ответил
    А я всё же за Репина

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
    Репин маловат для ММ. Лично я за "Карамзина""
    ВО ВО ТОЖЕ ХОЧУ КАРАМЗИН!!!

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    [

Какие знаменательные даты, мероприятия были в этот период? Я так понимаю, что период будет 60-70-х годов.
    [/QUOTE]

Первый космонавт раз, я родился два.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
    А как же "Репин"???
    "Репин" конечно красавец и любимчикbozau:, но для "ММ-3" маловат. Не в смысле размеров, а в кол-ве разнообразных кают. (и ценовых в том числе)
    А "Грибоедов" или "Карамзин" - то что надо!
    На "Грибоедове" пойти - есть шанс познакомится с тамошним нашим форумчанином. То то он будет рад:laughing: когда весь форум к нему в гости придет.
    Но и "Карамзин" хорош. По своему хорош.
    А предлагаю их, только из соображений количества отчетов с этих теплоходов.
    Об "Крыжика" уж не мало "шариковых ручек сломано". Есть и хорошие отзывы есть и не очень...

Об "Карамзине" есть только один очень хороший пермский отчет от Саши с Леной и от других туристов с этого же рейса.

Об "Грибоедове" - ...... что-то вообще тихо.

"Рыльский" и "Добролюбов" - пусть пока поработают, а там видно будет достойны ли они таких масштабных мероприятий.

Добавлено через 7 минут:

Последний раз редактировалось Irinka; 12-10-2009, 23:35.

Прокомментировать:

Обработка...
X