Углич и Мышкин это стандарт,который можно заменить на Рыбинск и например зелёную стоянку где нибудь с ШАШЛЫКАМИ как в МАКНДРОГАХ так сказать-сделать свои Московские Мандроги.
Так и сделать Москва-Рыбинск-Москва,с заходом на зелёную стоянку с шашлыками...это супер будет!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
Гость ответил
-
В 1960 году Сталинград переименован в Волгоград.
Добавлено через 5 минут:
1964.07.21 Закончено строительство Волго-Балтийского судоходного канала протяженностью 361 километр, с вводом в действие которого создана единая глубоководная транспортная система в европейской части страны. Волго-Балтийский водный путь даст возможность организовать бесперевалочную транспортировку важнейших грузов между портами пяти морей - Белого, Балтийского, Каспийского, Черного и Азовского. По Волго-Балтийскому водному пути могут проходить крупные пассажирские суда и грузовые теплоходы грузоподъемностью до 5 тысяч тонн. При этом водный путь из Балтийского моря в порты Черного моря по сравнению с морским путем вокруг Европы сократился более чем в 2 раза.Последний раз редактировалось tulka; 13-10-2009, 20:23.
Прокомментировать:
-
Вспоминая нынешнюю весну... ледокол однако пригодится. Тогда точно 302М.
Прокомментировать:
-
"Репин" - это осенняя традиция, весной он точно маловат будет. А вот Углич и Мышкин на Рыбинск поменять - это супер! Еще б Тутаев прихватить, но там поди и причала толком нету ((
Прокомментировать:
-
Гость ответилСнят Хрущёв.
Убийство Кенеди!!!Карибский кризис...
ещё вспомнить надо что было одиозного.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеРепин маловат для ММ. Лично я за "Карамзина""
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
Ну, а раз пошли такие разговоры......
Какие знаменательные даты, мероприятия были в этот период? Я так понимаю, что период будет 60-70-х годов.Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 13-10-2009, 19:22.
Прокомментировать:
-
Если Рыльский и Добролюбов будут Мостурфлотовскими (и они будут готовы к навигации), то ММ-2010 надо проводить на одном из них: и проверка и раскрутка!
Прокомментировать:
-
"Рыльский" и "Добролюбов" - пусть пока поработают, а там видно будет достойны ли они таких масштабных мероприятий.
А что это уже точно. Они будут работать в навигацию 2010 года от Мостурфлота?Последний раз редактировалось Антон Зубов; 13-10-2009, 21:42.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Евгений. Посмотреть сообщениеА я всё же за Репина
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеРепин маловат для ММ. Лично я за "Карамзина""
Прокомментировать:
-
[
Какие знаменательные даты, мероприятия были в этот период? Я так понимаю, что период будет 60-70-х годов.[/QUOTE]
Первый космонавт раз, я родился два.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеА как же "Репин"???bozau:, но для "ММ-3" маловат. Не в смысле размеров, а в кол-ве разнообразных кают. (и ценовых в том числе)
А "Грибоедов" или "Карамзин" - то что надо!
На "Грибоедове" пойти - есть шанс познакомится с тамошним нашим форумчанином. То то он будет рад:laughing: когда весь форум к нему в гости придет.
Но и "Карамзин" хорош. По своему хорош.
А предлагаю их, только из соображений количества отчетов с этих теплоходов.
Об "Крыжика" уж не мало "шариковых ручек сломано". Есть и хорошие отзывы есть и не очень...
Об "Карамзине" есть только один очень хороший пермский отчет от Саши с Леной и от других туристов с этого же рейса.
Об "Грибоедове" - ...... что-то вообще тихо.
"Рыльский" и "Добролюбов" - пусть пока поработают, а там видно будет достойны ли они таких масштабных мероприятий.
Добавлено через 7 минут:
Какие знаменательные даты, мероприятия были в этот период? Я так понимаю, что период будет 60-70-х годов.Последний раз редактировалось Irinka; 12-10-2009, 23:35.
Прокомментировать:
Прокомментировать: