Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
    ну да точно он, т.к. он пропал в списке на сайте http://www.mosturflot.ru/
    значит всё таки переименовали..
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      значит всё таки переименовали..
      :cry::cry::cry:
      А говорили, что нет места женскому имени на борту
      Что за политика такая? Ведь имя то брендовое. Да и Москва Майская-1 на нем была. Теперь вся символика (значки, вымпела, фотки) будет как воспоминание о хорошем теплоходе.
      Ну и хто эта Анастасия? В честь кого переименовали 4-х дек???

Комментарий

• Дааааа.....
        А ведь на Баумане, я совершил свой первый круиз...
        Нет теперь т/хода "Николай Бауман"!!!
        Что за "Анастасия", дочка меланхолика Николая?
        Стоп! Дочь Николая, но не Баумана:laughing: Не этим ли руководствовались при переименовании, Анастасия, ведь, Николаевна!
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Во! Говорила я, что не надо переименовывать теплоходы! Так и не успела я на "Баумане" сходить, и не сбудется теперь эта моя мечта.... Так вот людей "мечт" и лишают(( Еще не известно, как с "Рыльским" получится...

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
            Во! Говорила я, что не надо переименовывать теплоходы! Так и не успела я на "Баумане" сходить, и не сбудется теперь эта моя мечта.... Так вот людей "мечт" и лишают(( Еще не известно, как с "Рыльским" получится...
            У "Рыльского" своя история - вот и переименовали. Интересно, а чем провинился "Бауман"? Историей с "Карениной"? Ну так ведь "Суворов" после той аварии и по сей день носит ЭТО имя на борту. И ничего....

Комментарий

• Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
              У "Рыльского" своя история - вот и переименовали. Интересно, а чем провинился "Бауман"? Историей с "Карениной"? Ну так ведь "Суворов" после той аварии и по сей день носит ЭТО имя на борту. И ничего....
              Вот,вот,кто бы мог подумать Бауман попала под Каренину и стала Анастасией:laughing::laugh:Так на сайте фото теплохода открываются фотографии Баумана.
              Похоже знаменитая фраза :Женщина за рулем и женщина на флоте-это анамалия,канула в историю
              Последний раз редактировалось Петрович; 10-11-2009, 01:14.
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Еще раз хотел бы акцентировать внимание: туристический теплоход является коммерческой единицей, потребляющей деньги и приносящей доход. Таким образом название для него по сути является названием товара, как ни цинично это звучит для энтузиастов. Если зарубежный субагент, поставляющий на теплоход конечных потребителей, на основании своих выкладок (маркетинговых исследований, других анализов, интуиции в конце концов) считает, что в этом сегменте рынка "Анастасия" известнее "Баумана", то в его действиях просматривается вполне коммерческий резон. Теплоход и его эксплуатация стоит больших денег, и любые средства хороши, чтобы их "отбить". Другое дело, что спешить никогда не надо. Всегда есть несколько вариантов, и один из них "рабочий", т.е. более вероятный. Он чаще всего, как и в этом случае, "побеждает".
                Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                  Так мне сказали, что там уже занято....:cry: Получается осталась только 366. Хотя я и записалась второй бронью. Утром пойду уточнять.:yes:
                  ps тема создана в 11 утра, к 15 часам - трюм занят, "бутерброды" - заняты, двушки на главной забронированы..... И это только ЗАВТРА закрытие навигации 2009 (в Московском бассейне), а кают на след. навигацию на первый рейс уже половины нет.
                  ололо!!! 366 каюта - наша, я забронировал до 21 числа, буду выкупать 100% :yes:
                  Вчера забронировал утром.
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                    Вот,вот,кто бы мог подумать Бауман попала под Каренину и стала Анастасией:laughing::laugh:Так на сайте фото теплохода открываются фотографии Баумана.
                    Ирина! Как бы сей славный теплоход не назывался, главное то, что он БУДЕТ РАБОТАТЬ В НАВИГАЦИЮ-2010, а не уйдет под общагу для гастарбайтеров, как "Шайтан-Баржа", или "Юрий Андропов". А раз так, то можно будет совершить на нем еще не один круиз!

Комментарий

• Повелись на интуру
                      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                        Повелись на интуру
                        Так "Николай Бауман" преимущественно с ней и работает. Зачем терять сложившуюся клиентуру, да еще и во время кризиса? Тем более, "кто платит, тот и музыку заказывает".

Комментарий

• А что тогда "Глеба Кржижановского" оставили без изменения?
                          Последний раз редактировалось Slava63; 10-11-2009, 11:29.
                          РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                            А что тогда "Глеба КРжижановского" оставили без изменения?
                            Спроси об этом у Мостурфлота!

Комментарий

• А что тогда "Глеба Кжижановского" оставили без изменения?
                              А это кому вопрос? Иностранный партнер считает, что название нужно изменить, или он так не считает. Общий принцип, я так думаю, такой: зачем судовладельцу без нужды менять имя теплохода? Но если нужда есть - приходится менять.
                              Ну и, понятное дело, если кому-то что-то не нравится, то всегда можно купить себе теплоход или заказать его строительство. И называть его по своему разумению.
                              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                ...если кому-то что-то не нравится, то всегда можно купить себе теплоход или заказать его строительство. И называть его по своему разумению.
                                Немного офф-топ: дай денег, куплю "Чапаева" и переименую его в "Андрей Рассамахин"...

Комментарий

Обработка...
                                X