Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вообще там я поселил стафф, но если тебе надо именно "бутерброд" то 358-366 - стафф переселю.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Вообще там я поселил стафф, но если тебе надо именно "бутерброд" то 358-366 - стафф переселю.
      Влад, сегодня Ольга перебронировала нашу 223-ю на "бутербродную" 364-ю. Имей ввиду, пожалуйста!

Комментарий

• Сидоров, начинайте в теме ММ-3 отслеживать каюты форумчан.

Комментарий

Сидоров, начинайте в теме ММ-3 отслеживать каюты форумчан.
          Задание принято к исполнению.

Комментарий

• Прикольно, а мне забронировали 358 и 362 каюты, КОТОРЫХ НЕТ !!!! И что теперь?

Срочно перебронировать, или как???

Нас четверо и мы соблазнились на цену

Комментарий

• Прикольно, а мне забронировали 358 и 362 каюты, КОТОРЫХ НЕТ !!!! И что теперь?

Все нормально -выкупайте

Комментарий

• Спасибо, что успокоили а то ведь так и до круиза мона не дотянуть))

Комментарий

Вообще там я поселил стафф, но если тебе надо именно "бутерброд" то 358-366 - стафф переселю.
                  Ну судя по всему остались 360 или 366. Хочу тоже в "бутерброд":laughing:!!!!

Комментарий

• скажите а на Красина и Кржижиновского ещё будут рейсы сформированы, или это всё, что доступно и потом они под иностранцев пойдут?
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• irinka срочно бронируйте, 360 была занята еще 6 ноября, потому у нас рядом и не получились 2 каюты

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                        irinka срочно бронируйте, 360 была занята еще 6 ноября, потому у нас рядом и не получились 2 каюты
                        Так мне сказали, что там уже занято....:cry: Получается осталась только 366. Хотя я и записалась второй бронью. Утром пойду уточнять.:yes:
                        ps тема создана в 11 утра, к 15 часам - трюм занят, "бутерброды" - заняты, двушки на главной забронированы..... И это только ЗАВТРА закрытие навигации 2009 (в Московском бассейне), а кают на след. навигацию на первый рейс уже половины нет.

Комментарий

• Я звонила в МТФ 6 ноября, еще не зная ММ-3 это или нет, забронировала каюты а потом уехала на дачу и тихо там переживала, то ли я сделала??? И сегодня не могла работать пока все не прояснилось

Комментарий

• http://anastasia.flot.su/ а какой это теплоход, он раньше был в МТФ или это какой-то переименнованный?
                            P.s. модераторы не знал куда написать, от этого если не сложно перекините тогда сообщение в нужное место.

Комментарий

• Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
                              http://anastasia.flot.su/ а какой это теплоход, он раньше был в МТФ или это какой-то переименнованный?
                              Судя по планировке, я полагаю, что это - "Николай Бауман"...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                                Судя по планировке, я полагаю, что это - "Николай Бауман"...
                                ну да точно он, т.к. он пропал в списке на сайте http://www.mosturflot.ru/

Комментарий

Обработка...
                                X