Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
Если честно иногда просто напрягает читать постоянный капс.
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеДа и постоянно переключать забываю,пишу двумя пальцами правой руки,иначе никак)))
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Project Посмотреть сообщениеПочему ты всегда капсом пишешь?
просто КАПС выражение эмоций!!!
Да и постоянно переключать забываю,пишу двумя пальцами правой руки,иначе никак)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеСАША ДАВАЙ УКАЗАНИЯ КАК СДЕЛАТЬ,ЧТО Б ОН СОГЛАСИЛСЯ!!!
МОЖЕТ ПРОШЕНИЕ ОТ ВСЕХ ФОРУМЧАН ИЛИ ПРОСТО СЮДА В ИНТЕРНЕТ О СОГЛАСИИ НА РЕЙС ПИСАТЬ БУДЕМ.
А?
ХОД ПРИДУМАТЬ НАДО ЧТО Б ПУЧКОМ БЫЛО.
Прокомментировать:
-
"На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы" (1961 год)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеи забавных мероприятий, и музыки 60-х годов - "Опять от меня сбежала последняя электричка"?
Прокомментировать:
-
Мне кажется, на ММ все таки не столько за маршрутом и экскурсиями едут, а за хорошей компанией, увидеться со всеми, и соскучившись за долгую зиму по рекам, теплоходам, прогулкам по палубе и пр.
Большинство во всех этих городах уже побывало, и еще не один раз побывает, поэтому, мне кажется, маршрут пускай вырабатывают специалисты, исходя из удобства расписания, стоянок, шлюзования и т.д. Лично мне почти все равно, какие будут города, а вот шашлычки бы хотелось! И какой-нибудь ужин типа Вечера Сказок на Осенней Реке, и забавных мероприятий, и музыки 60-х годов - "Опять от меня сбежала последняя электричка" в караоке поорать, на дискотеке оторваться, и все это среди большого количества знакомых и приятных тебе людей - мне вот это надо от ММ!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНадь, собственно я тока за!:laugh:
Дело за малым, чтоб и "Мостурфлот" еще согласился!
САША ДАВАЙ УКАЗАНИЯ КАК СДЕЛАТЬ,ЧТО Б ОН СОГЛАСИЛСЯ!!!
МОЖЕТ ПРОШЕНИЕ ОТ ВСЕХ ФОРУМЧАН ИЛИ ПРОСТО СЮДА В ИНТЕРНЕТ О СОГЛАСИИ НА РЕЙС ПИСАТЬ БУДЕМ.
А?
ХОД ПРИДУМАТЬ НАДО ЧТО Б ПУЧКОМ БЫЛО.
Прокомментировать:
-
Кстати если уж открытие навигации будет проходить под знаком Москвы Майской в стиле 60-х, то почему бы не устроить встречу космонавтами 60-х годов...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениена шашлыках был и там и там несколько раз, мне даже как то поинтереснее было в Хвойном Бору.
Да и как вы себе представляете стоянку в Сосенках, она совершенно не вписывается в любое расписание где прибытие в Москву будет к 22.00 последнего праздничного дня.
Или многие бы согласились лучше вернуться в Москву в 9.00 уже первого рабочего дня? фактически на работе оказавшись где нить к обеду
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеГлавное событие 60-х - первый полет человека в космос.
]
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениешашлык в хвойном бору??? в сосенках мне кажется и то интереснее
Да и как вы себе представляете стоянку в Сосенках, она совершенно не вписывается в любое расписание где прибытие в Москву будет к 22.00 последнего праздничного дня.
Или многие бы согласились лучше вернуться в Москву в 9.00 уже первого рабочего дня? фактически на работе оказавшись где нить к обеду
Прокомментировать:
-
шашлык в хвойном бору??? в сосенках мне кажется и то интереснее
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеМы- за Рыбинск и один из новых чемоданов Мостурфлота. А возможность отхода в 12.30 в последний рабочий день - не такая большая проблема для любого работника. Это я говорю как кадровик.
А еще в 1961г. состоялся обмен денег с десятикратной деноминацией. А копейки, двушки, трешки и пятаки оставили.
Прокомментировать:
-
А может ММ-3 провести сразу на двух теплоходов? Теплоходы "Григорий Пирогов" и "Н. Г. Славянов" :laughing::laughing: . Один теплоход пойдёт без остановок до Рыбинска. Другой до Углича и обратно в Мосвку по пути сделает привал в Хвойном бору??
Прокомментировать:
Прокомментировать: