Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну почему, ПОЧЕМУ??? все так хотят открывать навигацию на автобусе? Ведь насколько лучше устроить зеленую стоянку, есло будет позволять время!

если!

Комментарий

• ВЕРНИТЕ ТИХИЙ ДОН В САМАРУ!!!!!

В Москве хватает хороших теплоходов, неужели трудно еще на одну навигацию его дать????

Комментарий

• Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
        В Москве хватает хороших теплоходов, неужели трудно еще на одну навигацию его дать????
        а он ушел снова в Москву по интур???
        а были планы не него
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Да забирайте, никто не возражает! По условиям аренды обращайтесь:

Grand Circle Corporation
          347 Congress Street
          Boston, MA 02210, USA

Тел: 8-10-1-800-959-0405
          Безупречный английский при разговоре приветствуется
          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение

Grand Circle Corporation
            347 Congress Street
            Boston, MA 02210, USA

Вот это я называю-хороший добрый английский юмор
            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Да не паникуйте вы так. Еще никто официально не заявил, что "Тихий Дон" не будет работать в Самаре в навигацию 2010 года.
              РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• А почему руководство МТФ так затягивает с публикацией расписаний своих четырехпалубников? Похоже, для "руссо туриста" они не планируются?

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                  А почему руководство МТФ так затягивает с публикацией расписаний своих четырехпалубников? Похоже, для "руссо туриста" они не планируются?
                  Мне кажеться , Что руководство МТФ в первую очередь думает о прибыли, что согласитесь само по себе нормально. И только потом о том , будет ли эта прибыль получена с "руссо туристо" или с каго - нибудь другого.Бизнес,однако!
                  ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                    А почему руководство МТФ так затягивает с публикацией расписаний своих четырехпалубников? Похоже, для "руссо туриста" они не планируются?
                    Во во,хотим расписание!!!
                    Сначала надо для своих а потом чужих делать!!!

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                      Мне кажеться , Что руководство МТФ в первую очередь думает о прибыли, что согласитесь само по себе нормально. И только потом о том , будет ли эта прибыль получена с "руссо туристо" или с каго - нибудь другого.Бизнес,однако!
                      Мне кажется, что стоимость путевок для интуристов и просто туристов не так уж сильно отличаются. Другое дело, что в барах и благодарностях экипажам, иностранцы щедрее. Но это-не прибыль. К тому же мне было интересно расписание отделных круизов или теплоходов для наших туристов, а не совместные круизы с иностранцами.

Комментарий

• Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                        Да не паникуйте вы так. Еще никто официально не заявил, что "Тихий Дон" не будет работать в Самаре в навигацию 2010 года.
                        ЗАЯВИЛИ ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДЕТ ТИХОГО ДОНА У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД АМЕРИКАНЦЕВ БУДЕТ ХОДИТЬ ОН! В МОСКВЕ ОСТАЕТСЯ ОН!!!!!!:НЕ ДАЛИ НАМ ЕГО

ВЕРНИТЕ ТИХИЙ ДОН!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение

Grand Circle Corporation
                        347 Congress Street
                        Boston, MA 02210, USA

Да конечно, обязательно позвоню

На сколько я знаю, Самарские Путешествия вели переговоры, но что то к положительному результату они не привели, сказали, что не дадут больше его нам! Только под американцев будет ходить он

Комментарий

• а чего это недавно круизы на Карамзине были доступны в текстовом документе хотя бы, а теперь их нет?
                          и в списке фирменных теплоходов Мостурфлота нет..
                          мяяяуу!
                          Последний раз редактировалось Мурка; 03-11-2009, 18:18.
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Тоже очень ждем полного расписания с четырехпалубниками. Пора лето планировать чтобы все успеть. И насчет ММ в прошлом году в это время уже была какая-то ясность.

Комментарий

• Ну наконец то свершилось! Карамзин опять появился в расписании.Ждем продолжения!!!!
                              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Ну когда же мы дождемся расписания, а главное, ММ-3????? Интрига несколько затянулась((

Комментарий

Обработка...
                                X