Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пожелаем удачи "Славянову"!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
    послать Славянов в такой маршрут? Ох, не завидую я персоналу. Там качка, наверное, просто убийственная. А если еще немного накатить в нерабочее время так сказать залить свои гроши... В общем, не знаю, как у товарищей туристов, но, думаю, у команды от этого рейса сплошь отрицательные эмоции.
    О! Какие люди! Здравствуйте, Дмитрий!
    Не волнуйтесь так, "Славянов" благополучно возвращается домой счастливый и довольный, завтра уже в Москве будет. Поздновато Вы забеспокоились!
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Очень рад,что все прошло нормально. Конечно первый такой рейс и столь необычный маршрут заставили поволноваться многих.

Комментарий

• Добрый вечер. С 1 сентября уже себя поздравил.. Очередной курс института)). Ну это лирическое отступление. Так ничего выразить раньше я не мог, поскольку был забанен. Кстати, срок бана-это отдельная тема. Но,честно говоря, мне все равно на это. Славянов-теплоход возвращается довольный? Или персонал,матросы? Да и возвращается он, если не ошибаюсь, из КВД, а не из Великого. Хотя утверждать не буду.
        Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Добрый вечер. С 1 сентября уже себя поздравил...
          Всех мальчиков и девочек, а также тех, кто имеет отношение к школе - с 1 сентября!

Да и возвращается он, если не ошибаюсь, из КВД, а не из Великого. Хотя утверждать не буду.
          Ого!!! Откуда такая информация???
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Добрый вечер. С 1 сентября уже себя поздравил.. ... Да и возвращается он, если не ошибаюсь, из КВД, а не из Великого. Хотя утверждать не буду.
            :laugh: :laugh: :laugh: Хорошо, надо полагать, поздравил! :laugh:
            Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Ну, что же, готовы к встрече!?
              Мы уже близко-близко! На теплоходе - праздник! Замечательная погода днём и вечером способствует!!!!
              КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
              а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Всех мальчиков и девочек, а также тех, кто имеет отношение к школе - с 1 сентября!
                ну, к школе я по правде говоря отношения не имею, поэтому это поздравление мимо меня.

Хорошо, надо полагать, поздравил!
                ну, как сказать. 4 пары, да под вечер в футбол с друзьями. В Москве я не пью. На отдыхе от безысходности только =)

Ну а насчет теплохода- я не знаю, расписания на Флоте не висит уже, а рыться, копаться мне не надо. Я сторонник материального, а не духовного, поэтому для меня что Славянов, что вор...

Комментарий

Ну а насчет теплохода- я не знаю, расписания на Флоте не висит уже, а рыться, копаться мне не надо. Я сторонник материального, а не духовного, поэтому для меня что Славянов, что вор...
                  Ну, раз уж Вы не в теме, то нечего здесь флудить. Или Вы как собачка, у каждого столба лапку поднять надо?
                  Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

ну, к школе я по правде говоря отношения не имею, поэтому это поздравление мимо меня.
                    Читайте внимательно:
                    Всех мальчиков и девочек,
                    "Что воля, что неволя - все одно!" (с)
                    Дмитрий, от Вас становится пасмурно и уныло.
                    По-моему, это Вам далеко за 30.

Комментарий

• отнюдь. Просто я ошибаюсь один раз, если ошибка не убийственная, то, возможно, повторю этот момент еще раз,но если снова ошибка- то все, это уже тенденция.
                      Просто по статистике молодых ребят, играющих, скажем, в футбол, баскетбол, настольный теннис итд, итп намного больше ребят, которые едут на теплоходах посмотреть красоту России. Всему свое время. На данный момент надо ценить свои деньги. Я не говорю, что море-идеал, но "грубо говоря" море- это стремление к идеальному именно молодежи. Живая музыка, клубы, море, девушки, спортивные площадки(от тренажерки до фут. поля) -именно это нужно активным людям. Вот когда стану пассивом-тогда можно будет думать о длинных рейсах на теплоходах. Я не утверждаю, что все ходящие на тх-пассивы. Отнюдь нет, я просто говорю о себе. Раньше, чем тогда, когда активному отдыху я буду не нужен, я на теплоход не поеду. Именно этим руководствуется молодежь. Я беру как правило, а не исключения. Я проверил- все понял. Вывод сделал.

Комментарий

• Время меняет приоритеты.
                        Все впереди. А девчонок и на реке много
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• А девчонок и на реке много
                          угу, вот только одно "но". Или этим девчонкам за 30:laugh:, или хм.... ну в общем в нашем круизе были 3 девчонки. Как говорится, на море и качество, и количество. А на теплоходе и выбирать не приходится)))

Время меняет приоритеты.
                          всей молодежи сразу? Я, конечно, против алкашей, всяких разукрашенных чудаков(эмо,готы и другая нечисть), наркотиков итд... Против этого поколения пепси. Против пафоса и гламура. Но такова жизнь. В нашем поколении есть разные люди- есть и ценители спорта. Их,слава богу, тоже очень не мало. Вот только их объединяет одно- они в основном едут на море)).

Комментарий

• Ну, готы и т.д. не говорит о не спортивности. Готы тоже разные бывают. А вот спортсмены ездят в спортзалы, а не на море. На море как правило едут спортмэны. Но это уже другая "каста".
                            Я лично не против поколения "Пепси", "Next" и других. Ибо "Coca-Cola" не развратнее нашего лимонада.(с)
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                              А вот спортсмены ездят в спортзалы, а не на море.
                              как я понимаю, это остроумная шутка. Что же- если Вы мне покажите хоть одного спортсмена на теплоходе моего возраста....в общем, покажите, буду только рад.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                                Дорогие участники форума.

Если эта тема Вам еще интересна именно как тема о рейсе теплохода "Славянов", то давайте ее продолжим. Если обсуждать уже нечего и мы начинаем обсуждать всякую ерунду - свободонравие, цвета курток и т.д., то я ее закрою. Считайте это официальным предпреждением!
                                Сцена вторая. Те же и Чацкий.
                                Прошло три дня.

А главное, мне всегда интересно было - зачем нам разделы для болтологии? При желании любая тема легко и непринужденно к ней сводится.
                                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                                X