Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Пожелаем удачи "Славянову"!!

Свернуть

X
- 

Ну да, ну да... Нафантазировали...Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение...Встречные теплоходы сбиваются с курса и в панике разбегаются по акватории озера, увидев на ладожских волнах "пузырь".

А фоткать видимо некому, пассажиров щас в этом районе нет, а грузовикам пофигу что там плывёт - беленькое и маленькое 
 Может команда спустит лодку с мотором, да со стороны и сфоткают?cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Старая добрая притча: "Хорошо смеется тот, у кого есть чувство юмора".

Жень, вряд ли они встанут в Ладоге, спустят шлюпку, софтографируются и поплывут дальше на метровой волне, чтобы побаловать нас картиночкой.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Алена, я ОЧЕНЬ ХОРОШО помню рубку Чапаева, там экскурсионная группа около 10 человек (+вахта - двое) еле-еле помещалась. Не думаю, что на Славянове рубка больше...Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеМиша, вспоминая рубку "Славянова", там свободно могут поместиться еще минимум 5 человек! :laughing:
 Комментарий
- 

Так то на "Чапаеве", там люди важнее! Им места больше надо!Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеАлена, я ОЧЕНЬ ХОРОШО помню рубку Чапаева, там экскурсионная группа около 10 человек (+вахта - двое) еле-еле помещалась. Не думаю, что на Славянове рубка больше...
 А у нас на "Славянове" все гораздо скромнее, проще. Вот и помещается народу больше. :laughing:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Дык я и прошу у тех, кто на борту.. или от тех, кто шарахается в сторону на Ладоге...Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение А у нас нет! Мы в Москве, а они на Ладоге! А у нас нет! Мы в Москве, а они на Ладоге! 
 Комментарий
- 

Александр, некогда им фотографироваться!

Еще сообщение:

"Теперь качает из стороны в сторону. Берегов не видно. По коридору трудно идти."Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Держитесь! Пузыри не тонут!!!:laughing::boat:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
 Еще сообщение:

"Теперь качает из стороны в сторону. Берегов не видно. По коридору трудно идти."
 Кто-нибудь знает, сколько ещё примерно Славянову идти по Ладоге??
 Комментарий
- 

Примерно 1-1,5 часа.Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает, сколько ещё примерно Славянову идти по Ладоге??Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Комментарий
- 

УРА!!!!! Мы это сделали!!!!!
 :cheers: :frends: :clapping: :groupwave:

Только что получено сообщение:

"Свернули на Волхов!"Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Комментарий
- 

УРРААА!!!!!:boat::boat::boat:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеУРА!!!!! Мы это сделали!!!!!
 :cheers: :frends: :clapping: :groupwave:

Только что получено сообщение:

"Свернули на Волхов!"

Кстати, у нас Полевом, человек 20 помещается в рубке...
 Комментарий
- 

НУ да, точно, при метре волны не особо сфоткаешьсяСообщение от Сатан Посмотреть сообщениеСтарая добрая притча: "Хорошо смеется тот, у кого есть чувство юмора".

Жень, вряд ли они встанут в Ладоге, спустят шлюпку, софтографируются и поплывут дальше на метровой волне, чтобы побаловать нас картиночкой. Но ведь до В.Н. ещё много километров...  Что-то около 180, если верить Топ-плану. Неужели не будет фоток со стороны? А в Новгороде я и сам подход, ну или отход сфоткаю... Но ведь до В.Н. ещё много километров...  Что-то около 180, если верить Топ-плану. Неужели не будет фоток со стороны? А в Новгороде я и сам подход, ну или отход сфоткаю...
 (Срочно нужен штатив...)cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Боюсь, что по ходу фотографировать особо некому. 
 Ну пусть сами участники экспедиции сфотографируют теплоход в Новгороде. Уже неплохо было бы...

Ну и твоих фоток подождем.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий

Комментарий