Сообщение от Аленушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пожелаем удачи "Славянову"!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДа, фото нужны для нашего более яркого впечатления! :yes:
А сейчас мне передают с борта "Славянова":
"Мы отчалили от Лодейного поля. Светит солнце, но ветер усиливается. Решают, что делать дальше, ведь на Ладоге поднялась волна..."
Ну вот, началось!:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениепрошло два часа, новых смсок не поступало?
Добавлено через 16 минут:
Только что получено сообщение:
"Мы выходим в Ладогу! Солнце, ветер, но волна допустимая"
Господи, помоги им! :boat:
Миша Сидоров, вот теперь можно и сводку дать. Как там на Ладоге?Последний раз редактировалось Аленушка; 25-08-2009, 15:16.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТолько что получено сообщение:
"Мы выходим в Ладогу! Солнце, ветер, но волна допустимая"
Выходим в Ладогу. Надеямся прорватся. Волна хорошая.
Удачи!!!
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
Господи, помоги им! :boat:
Миша Сидоров, вот теперь можно и сводку дать. Как там на Ладоге?
ПРОГНОЗ ОТ 1300 25 АВГУСТА ДО 0100 26 АВГУСТА:
ВЕТЕР:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ, ЗАПАДНЫЙ 5-9, В КОНЦЕ
СРОКА 2-7 М/С. ВЫСОТА ВОЛН:
1 РАЙОН-0.7-1.2 М,
...
ОСАДКИ, ЯВЛЕНИЯ:ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БЕЗ ОСАДКОВ.
ВИДИМОСТЬ:Ч-10 КМ
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА: +12...+17, ДНЕМ НА ЮЖНОМ
ПОБЕРЕЖЬЕ ДО +20 ГР
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение1 РАЙОН-0.7-1.2 М,
Будем надеяться, что Ладога не разволнуется, а бережно примет наш маленький теплоход в свои воды.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Еще сообщение:
"Ветер встречный. Пока качка легкая"
Чего-то слово "пока" меня пугает немного...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Я смотрю - все на связи со "Славяновым".:laughing:
Вот и я пообщался с Владом, который сегодня приехал на борт теплохода.
Рассказал, что теплоход идет по Ладожскому озеру, волна есть, но она в пределах допустимого. В рубке теплохода аж восемь человек. Встречные теплоходы сбиваются с курса и в панике разбегаются по акватории озера, увидев на ладожских волнах "пузырь".Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение...В рубке теплохода аж восемь человек...
Комментарий
-
Встречные теплоходы сбиваются с курса и в панике разбегаются по акватории озера, увидев на ладожских волнах "пузырь".
Теперь по ладоге ходят и "пузыри"!:boat:Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВстречные теплоходы сбиваются с курса и в панике разбегаются по акватории озера, увидев на ладожских волнах "пузырь".
Пусть лучше сфоткают такое событие! И то пользы будет больше:yes:
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВ рубке теплохода аж восемь человек.
Комментарий
-
А по левому борту у них солнце светит...
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЭто как же они там все разместились? Рубка у "пузыря" совсем не то, что у "чемодана"...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
Комментарий