Сообщение от Аленушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пожелаем удачи "Славянову"!!
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПо Рыбинке и Куйбышевскому вдхр (КамУстье) 2-деки 305 пр ходят и при 1,8 м. Нас на "Пирогове" на обратном пути в Рыбинке около часа "колбасило" при 1,5 - 1,8 и ничего, ощущения даже прикольные были...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Друзья мои!
Я понимаю, что выкладывание ежечасного прогноза погоды - это здорово подстегивает обсуждение в ключе "пройдет - не пройдет". Но все же, я думаю, что в рубке теплохода "Славянов" находятся люди знающие и способные провести теплоход своим маршрутом. Вот и будем ждать "вестей с полей", а не гадать что и как...И можно уже просто ссылку кинуть на прогнозы Волго-балта, а не цитировать каждый раз трудночитаемый прогноз судоходной обстановки на всем озере.
Кстати, общий прогноз погоды обещает в среду-четверг прояснение и потепление в районе Волхова.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеДрузья мои!
Я понимаю, что выкладывание ежечасного прогноза погоды - это здорово подстегивает обсуждение в ключе "пройдет - не пройдет". Но все же, я думаю, что в рубке теплохода "Славянов" находятся люди знающие и способные провести теплоход своим маршрутом. Вот и будем ждать "вестей с полей", а не гадать что и как...И можно уже просто ссылку кинуть на прогнозы Волго-балта...
Комментарий
-
Ну давайте обсуждать. Тем паче, что от Анатолия и "агентов" Аленушки мы получаем информацию из первых рук.
Как бы то ни было - теплоход в Онеге и идет в Свирь. Это уже огромное достижение для 305-го, это первая ласточка новых круизов в географии "пузырей".Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЕжедневное размещение данных прогнозов имело перед собой целью удержание темы в "лидерах раздела" для привлечения к ней внимания участников форума.
А на кой её удерживать в лидерах?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПо Рыбинке и Куйбышевскому вдхр (КамУстье) 2-деки 305 пр ходят и при 1,8 м. Нас на "Пирогове" на обратном пути в Рыбинке около часа "колбасило" при 1,5 - 1,8 и ничего, ощущения даже прикольные были...
Комментарий
-
Пронеслись по Онеге, как пёрышко. Вот и Вознесенье! И красавица Свирь!КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеВошли в Онегу в 16.54
Ни один 305 ещё не залетал сюда! Мы первые!
Пасмурно, легкий ветер. В рубке полный аншлаг.
Курс на Воснесенье!
Комментарий
-
Сообщение от линар Посмотреть сообщениеАбрамов заходил!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТак то был перегон, а не круиз. С пассажирами там еще ни один 305-й не проходил!Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеА при чём здесь вообще Абрамов???А когда он успел?
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski
Вошли в Онегу в 16.54
Ни один 305 ещё не залетал сюда! Мы первые!
Пасмурно, легкий ветер. В рубке полный аншлаг.
Курс на Воснесенье!
Сообщение от линар Посмотреть сообщениеАбрамов заходил!!!, что он успел в Вознесенье побывать?
Последний раз редактировалось Капитанская дочка; 24-08-2009, 21:40.Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеЭто как его так перегоняли, что он успел в Воснесенье побывать?
Комментарий
Комментарий