Спасибо, друзья! Замечательный репортаж! Смотрим с удовольствием!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пожелаем удачи "Славянову"!!
Свернуть
X
-
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеСпасибо, друзья! Замечательный репортаж! Смотрим с удовольствием!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА Вас, Анатолий, просим вести репортаж об этом рейсе с борта "Славянова". Слишком много хороших людей очень сильно переживают и беспокоятся за него и всех находящихся на его борту!
Комментарий
-
Комментарий
-
ОТ 19:00 21 АВГУСТА 2009 Г. ДО 07:00 22 АВГУСТА 2009 Г.
ВЕТЕР:ПЕРЕМЕННЫЙ 3-8 М/С
ВЫСОТА ВОЛН:
1РАЙОН- 0.2-0.7 М,
2 РАЙОН-0.2-0.7 М,
3 РАЙОН-0.2-0.7 М,
Ч РАЙОН-0.3-0.8 М,
5 РАЙОН-0.3-0.8 М
ОСАДКИ, ЯВЛЕНИЯ:БЕЗ ОСАДКОВ,
В ПРИБРЕЖНЫХ РАЙОНАХ В КОНЦЕ СРОКА МЕСТАМИ ТУМАН
ВИДИМОСТЬ:Ч-10 КМ, В ТУМАНЕ МЕНЕЕ 1000
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА:+8..+11ГР., ВЕЧЕРОМ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ДО +17 ГР
Комментарий
-
Молодцы, что проводили Славянова до Икши!:yes::clapping:
Теперь будем ждать сообщений непосредственно с борта горячо любимого судна.:boat:
Комментарий
-
Ну и от меня немного.
Вчера "Н.Г.Славянов" пришел из Плеса.
Сегодня. Первая команда Капитана в этом рейсе.
Пожелаем друг другу удачи.
Отчаливают.
Раритетные фото. "Славянов" в Икшинском шлюзе на пути в Великий Новгород.
Сейчас он выйдет из шлюза и...
Дорогие мои славяновцы! Удачного вам рейса, хорошей погоды, пусть мое солнышко у вас в рубке светит и греет. А я буду с нетерпением ждать здесь... Возвращайтесь скорей с победой! Мы в вас верим! :love:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Докладываю обстановку на борту - все довольны, счастливы, сыты, в меру возможностей пьяны и в большинстве своём уже спят!
На улице теплеет что радует. На завтра все прогнозы обещают возвращение лета. Поход начался успешно, говорят, уезжать в дождь - к удачному путешествию...:boat:
Комментарий
-
Сообщение от DDT Посмотреть сообщениеДокладываю обстановку на борту - все довольны, счастливы, сыты, в меру возможностей пьяны и в большинстве своём уже спят!
На улице теплеет что радует. На завтра все прогнозы обещают возвращение лета. Поход начался успешно, говорят, уезжать в дождь - к удачному путешествию...:boat:
Только пожалуйста, не пропадайте! Нам всем очень интересно, где вы и что у вас там происходит? :boat: :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Получила смс с борта "Славянова":
"На всех парах идем в Мышкин. Все в порядке.".Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеПолучила смс с борта "Славянова":
"На всех парах идем в Мышкин. Все в порядке.".
Комментарий
Комментарий