Сегодня утром приехали из Новгорода, я рад что критиканам пришлость засунуть свои языки в АПОЖ. Скоро разместим фотографии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пожелаем удачи "Славянову"!!
Свернуть
X
-
Что-то вспоминаю, что высота "Великого моста" над водой - 10 метров. Лимитирующий Бородинский в центре Москвы - = 10 метров.
ДАЛЬШЕ НАМЕКАТЬ???!!!!
PS: если организовать встречу "Славянова" на ЮРВ - последний аккорд будет вдвойне бравурным...Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеНе открывается, к сожалению. А посмотреть хочется. Помогите, пожалуйста...
Канал связи хороший?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Раз сегодня "Славянов" выходит в Ладогу, даю последний прогноз
ПРОГНОЗ ОТ 21:00 28 АВГУСТА 2009 Г. ДО 21:00 29 АВГУСТА 2009 Г.
ВЕТЕР:НОЧЬЮ ЗАПАДНЫЙ, ЮГО-ЗАПАДНЫЙ УТРОМ 2-5 М/С,
ДНЕМ ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ Ч-9 М/С
ВЫСОТА ВОЛН:
1РАЙОН-МЕНЕЕ 0.5 М
...
ОСАДКИ, ЯВЛЕНИЯ:ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БЕЗ ОСАДКОВ.
НОЧЬЮ И УТРОМ МЕСТАМИ ТУМАН.
ВИДИМОСТЬ:6-10 КМ, В ТУМАНЕ 500-1000 М
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА:НОЧЬЮ +10...+15 ГР., ДНЕМ +18...+23 ГР
Комментарий
-
Сообщение от СатанАртем, при всем уважении, я вообще не понял этого твоего поста.Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеАртём, а почему у Вас такое БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ заявление? У Вас есть документы подтверждающие Ваше мнение, или это просто Ваши домыслы?Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеАртем,твоя любовь к близким тебе людям на форуме начинает раздражать, проявляй свои чувства как-нибудь иначе или не проявляй вообще.
Вот МОЁ суровое, но справедливое заявление для сомневающихся в моей лояльности: Я очень рад, что Мостурфлот осуществил новый интересный круизный маршрут.
А посмеялся я над сахарной мелодрамой, сопровождающей рейс на страницах форума. Я знаю, что девушки переживали искренне. Ради бога, но розовенькие эмоции веселят меня всегда, как в искусстве, так и в жизни. Возможно, смогу быть в дальнейшем более сдержан.
Так что простите, но в этот раз
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДАААААА!!!!! Ну не смогла я удержаться!
Комментарий
-
Сегодня в новостях на канале "Вести24" показали репортаж о прибытии Славянова в Великий Новгород.
Комментарий
-
Вот и провели воспитательные мероприятия
А "Славянов", выйдя от Старой Ладоги на полном ходу пронёсся под мостом, проскочил Новую Ладогу и несётся во всю мощь машин по Ладоге.
Ладога редко бывает такой спокойной. Светит яркое солнце. Красота!
Уже виден маяк Сторожно.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение...несётся во всю мощь машин по Ладоге.
Ладога редко бывает такой спокойной.
Практически назрела тема для коллажа - Славянов в роли СПК
Может кто сделает?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Ну ладно уже... Страсти поутихли, можно рассказать, как "Славянов" пришел в Великий Новгород.
О Великом Новгороде я расскажу, но позже. А пока долгожданные фотографии самого главного события:
Причал КЮМа. Сюда совсем скоро причалит "Славянов".
Поднимают флаги,
Повторяем роль,
Чарки для гостей
Душистый, мягкий и необыкновенно красивый каравай
Проверяем микрофоны
Шикарные автобусы для туристов
Директор КЮМа уже дает интервью.
Подарки.
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Продолжаем:
Приехал оркестр
Все стоят, волнуются.
И тут появляется он - наш "Славянов".
Медленно, но уверенно.
Включив прожектора, "Славянов" приближался к нам.
На фоне теплохода губернатор что-то рассказывал, приятно улыбаясь оператору и журналистке.
О! Знакомые все лица - начальство из Москвы!
Каждый стремится занять самый выигрышный ракурс.
"Посмотри, все ли у меня в порядке?"
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
И вот он уже здесь.
Все наготове.
На теплоходе... (прошу прощения за качество, далековато было).
Капитан Александр Иванович Ермаков.
Официальные лица из Великого Новгорода и Москвы.
В работе вся команда
Комментарий
-
Хлеб-соль для Капитана.
Исторический момент: мэр Великого Новгорода пожимает руку капитану теплохода "Н.Г.Славянов".
Директор круиза А.Буковский ведет туристов за собой.
Официальная часть началась.
Туристы получили памятные грамоты.
Капитан дает интервью.
Питерцы Евгений (belgar) и Марина.
Угадайте кто? :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеУгадайте кто? :laughing:
Комментарий
Комментарий