Не у нас нет, только на т/х выходят команды на подготовку судов к навигации
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2008
Свернуть
X
-
http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
-
Дон открывает навигацию.
Первые три судна уже пошли по реке Дон. Из Ростова-на-Дону они вышли в сторону Кочатовского гидроузла. Завтра (т.е. сегодня) в 9.00 УЗЕЛ начинает ШЛЮЗОВАНИЕ первых судов.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
На Оке, в Серпухове, открыли навигацию ещё дней 10 назад.:yes:
А сегодня "подтянулся" к такому событию и Касимов. Погружен (и уже ушел) первый теплоход (Окский) на Нижний Новгород.:yes:
А на СРВ потянулся гуляющий народ, народу пока ещё мало, но сосульки ещё встречаются. А из всего что движется по реке - замечена только амфибия МЧС.
Комментарий
-
Пятница 4 апреля 2008 года.
На причальной стенке речного вокзала выставлены дебаркадеры с ОП Нижний пляж, Гаврилова Поляна, а также еще два безымянных.
Работают на реке в данный момент:
теплоход Окский-35 - грузовая переправа
Теплоход Фарида Муртазина и ОМ-318 (тип ОМ ) - переправа пассажирская
Буксир-толкач Портовый-13 - вывел дебаркадер к 6 причалу.Последний раз редактировалось Железный дорожник; 05-04-2008, 14:59.
Комментарий
-
Сегодня на переправе работал ОМ-318.Фарида Муртазина стояла у второго причала-отдыхала.На пляжу сегодня народ уже во всю загорал.Мы с семьей тоже повалялись на песочке.Тепло,как в мае.Бабочки летают,пауки ползают,комары кусают.Мерия исправляет ошибки зимы,грязь из под Некрасовского спуска вывозят за город.У города видать много денег-выполнять двойную работу.
Комментарий
-
-
Сегодня, 06 апреля 2008 года в первый коммерческий рейс вышел теплоход Невский -7, принадлежащий Самарской судоходной компании. Теплоход проследовал вверх мимо Самары в 18.00 (17.00 МСК)
Уже действует спасательная станция на Первомайском спуске и спасатели начали спускать на воду маломерный флот
Достаточно редкий экземпляр был у спасателей - мотолодка типа Днепр
Последний раз редактировалось Железный дорожник; 06-04-2008, 21:16.
Комментарий
-
Сегодня, 06 апреля 2008 года в первый коммерческий рейс вышел теплоход Невский -7, принадлежащий Самарской судоходной компании. Теплоход проследовал вверх мимо Самары в 18.00 (17.00 МСК)Андрей из столицы Самарской Луки
Комментарий
-
Комментарий