Как минимум проекты разные. Да и у енисейского Чкалова вроде кинозала нет - то есть надстройка шлюпочной палубы заканчивается сразу за кормовой фальштрубой. И у волжских трехдеков в большинстве своем ватерлиния красная или (если конечно таковые остались) - эеленая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2008
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениену проект не тот, потом внимательней посмотрел-),
а теплоходы какие?
а то спецы все, кто ответит?),да,это "А.И.Герцен".А как на счет второго? Подскажу еще-это очень известный трехдек 588-го проекта.Он ходит от московского филиала известной турфирмы.Теперь,я думаю,все сразу угадают,что это за теплоход:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНикулин .... щас под увеличением глянул - труба похожа
Комментарий
-
"Юрий Никулин" в большей степени ходит все-таки от самарского филиала.И почему остается единственное?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу Никулин то как раз от филиала и ходит. Единственное что тогда остается - Папанов
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеУ Никулина и Папанова вместо звезды - непонятный герб.Герб Ростова-на-Дону.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеУ Никулина и Папанова вместо звезды - непонятный герб. Если я правильно понимаю, то у известной фирмы во фрахте есть еще два теплохода, работающие от московского филиала... Гагарин или Муровец?
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеТеплее:yes:Так кто же?
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий