Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DmitriyA, попробуйте выбрать теплоход любой другой компании, сравните тогда.
    может развлекательная программа у компании Инфофлот или Водоход будет более ориентирована под Ваши интересы.

Комментарий

• Дмитрий, увы, но многие ваши предложения труднореализуемы на теплоходе проекта 305, именно из-за места. Да, те же бары, увы, еще и ресторанами являются. Про теннис, я сказал для примера, конечно наличие одного стола не будет стоить многих денег. Но опять же, съест место в пресловутом "колонном зале". Фильмы ведь там крутят?
      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Катёна, вот как раз думаю этим заняться. Во-первых, сходить в КВД, чтобы окончательно прояснить все для себя. Разумеется, на теплоходах НЕ Мостурфлота. Может, Щорс, может еще что-то, но шаляпинцев не то что слышать, даже думать о том, что я плачу им зарплату- упаси, как гриццо, боже.

Фильмы ведь там крутят?
        аншлаг я наблюдал в колонном зале лишь в первый день на сбораХ, а также на прощальном концерте. В другое время 4-5 человек, не более. Да и тем более говоря языком своих оппонентов:
        "Дома чтоли кино не посмотрели"
        Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

• как я сразу не догадалась-то? Дмитрий играет в классическую игру- времяпровождение по Эрику Бёрну, а мы ему тут помогаем..
          поглаживания раздаем..

Дмитрий,или всё- таки в "Ужас"?
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Мурка

Ну вот под такие забавы "психологов", коими в изобилии пестрит интернет, можно любой спор подписать.
            Здесь спор предельно понятен, Дмитрию на фоне эмоций просто не всегда удается четко сформулировать суть претензии, но думаю всем все понятно...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Про теннис, я сказал для примера, конечно наличие одного стола не будет стоить многих денег.
              при желании стол можно найти бесплатный. Просто вспоминается КАКОЙ уровень сервиса на всех теплоходах- а развалюху найти для теплохода не составит труда. Разумеется, преподнесут это как суперновый стол за милльён рублей. Это же бизнес по-русски. Ну вот уже стол. Всяко лучше, чем ничего. А культурная программа займет много места? Конкурсы с призами? Турниры? А что касается "тренажерки"- старые тренажеры также найти под теплоход не будет стоить миллионы. Б\у советские сейчас продают не за большие бабки, а они порой даже лучше новых. Так что это скорее вопрос того, что все сидят сложат руки, а попытки что-то исправить съедаются уже здесь, на форумах. Все почему-то впадают в крайности, исчут новое. Зачем новое? Нормальное качественное б/у сойдет. Попросят сертификат на товар? А тут уж придумать фразу из серии "пользуйся-не пользуйся- дело твое"- не так сложно. Да и тем более советские тренажеры сломаться по определению не могут. Это и гриф, и блины, и замки, и скамья- чему там ломаться-то?

не, я использовал вместо брусьев, конечно, кровати второго яруса, использовал дуги на второй палубе вместо перекладины- но когда это РЕАЛЬНО есть в РЕАЛЬНО нормальном состоянии-хм, полезная и интерсная вещь. В нашем рейсе вон боксер плыл- так почему, скажем, ему не показать пару уроков на груше, чтобы молодежь впитала? И ему весело, и нам поучительно. А груша ведь настооооооооооолько дороже бесплатных туристов, которым надо платить зарплаты. Еще пару мужиков плыла, которые явно не на каше Дружба стали такими здоровыми- тоже общение за железом пролетало бы незаметно. А шаляпинцы что, сближают поколение? бабло флота они жрут, которое могло идти на НОРМАЛЬНЫЕ развлечения туристов разного возраста.
              Последний раз редактировалось DmitriyA; 30-07-2009, 13:41.

Комментарий

• DmitriyA,
                а теперь представьте что если бы стоял стол тенисный во время массового скопления людей, это было бы очень удобно?
                и если в вашем рейсе в него заходило мало людей, то не факт что так бывает всегда. это тоже надо учитывать.

зачем захломлять старым брахлом теплоход?!?! мне не понятно!!

если делать , то делать все хорошо. Тренажерка никому не помешает, и много места не займет. запросто можно сделать ее из одной каюты. Но если ее делать, то и тренажеры нужны качественные.

Комментарий

• Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
                  если делать , то делать все хорошо.
                  Вот - золотые слова! Залог успеха и в жизни, и в бизнесе, и в отдыхе. проверено на себе!:yes:

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Пока мы тут говорили, ситуация с играми изменилась
                    Сотрудники патрульно-постовой службы Томска передали в административную комиссию дело, возбужденное против жительницы города Тамары Пономаревой, которая во дворе дома играла в лото со своими соседками.

В соответствии с недавно принятым Кодексом Томской области об административных правонарушениях (ст. 3.16 - азартные игры в общественных местах), Т.Пономарева занималась незаконной деятельностью. За это ей грозит штраф в 500 р. (ИФ)
                    Про карты, думаю, говорить нет смысла.
                    Что будет с конкурсами с призами? Будет ли это приравнено к азартным мероприятиям?
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Катёна

зачем захломлять старым брахлом теплоход?!?! мне не понятно!!
                      *Удаляю последний раз*, вместе с тем предупреждаю и напоминаю про правила Форума. Что касается советских тренажеров- да нормальные они, качественные. Что касается скамьи- да можно обычную скамейку поставить под штангу. Подставка для штанги тоже советская- удобная. Без выкрутасов. И недорого. А что там в новых такого суперского? Да ничего. Вот со столом.... ну,знаете, сейчас есть такие столы- на него разок нажмешь- складывается. Советские тоже мама не горюй. Помню, играли в лагере на таком... Ой, что он выдерживал. Говорят, что и секс выдерживал. Но я тогда малым был, не знаю подробностей. Но нам зачем туда такие крепкие? Обычный складной стол, не более.

если делать , то делать все хорошо.
                      я сам сторонник такого, просто в крайности( по слухам тренажеры на Чернышевском) не надо впадать. Советские тренажеры- это тоже хорошо.

и в бизнесе
                      во-во, поставят они нам новые тренажеры не лучше б/у и заломят такие цены за тренажерку, что мама не горюй. Если не дороже 50-80- то с удовольствием, а если за 100- то смысл?

Комментарий

• Нет, ну это перебор. Закон говорит про азартные игры довольно четко - азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры».

Какой риск для участников конкурсов? Ставок на участие в конкурсе же никаких нет... Вот если устроить среди туристов турнир на деньги, например, тогда да...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сотрудники патрульно-постовой службы Томска передали в административную комиссию дело, возбужденное против жительницы города Тамары Пономаревой, которая во дворе дома играла в лото со своими соседками.
                          не, ну правильно- как губернатор Чукотки покупает клуб-это нормально, а как бабки в лото сыграли- все, дело заводят. Не страна, а цирк Шапито.

Комментарий

• Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                            Катёна

*Удаляю последний раз*, вместе с тем предупреждаю и напоминаю про правила Форума. Что касается советских тренажеров- да нормальные они, качественные. Что касается скамьи- да можно обычную скамейку поставить под штангу. Подставка для штанги тоже советская- удобная. Без выкрутасов. И недорого. А что там в новых такого суперского? Да ничего. Вот со столом.... ну,знаете, сейчас есть такие столы- на него разок нажмешь- складывается. Советские тоже мама не горюй. Помню, играли в лагере на таком... Ой, что он выдерживал. Говорят, что и секс выдерживал. Но я тогда малым был, не знаю подробностей. Но нам зачем туда такие крепкие? Обычный складной стол, не более.

я сам сторонник такого, просто в крайности( по слухам тренажеры на Чернышевском) не надо впадать. Советские тренажеры- это тоже хорошо.

во-во, поставят они нам новые тренажеры не лучше б/у и заломят такие цены за тренажерку, что мама не горюй. Если не дороже 50-80- то с удовольствием, а если за 100- то смысл?
                            вот думаю если бы Вы пришли на теплоход, и попали бы в тренажерный зал со старыми тренажерами, то отзыв от Вас был бы такой же :laughing: ибо Вам уровень сервиса не понравился бы.

Комментарий

• что такое тренажеры? Беговая дорожка? Подтягивания грузиков( я названия говорить не буду, все равно от этого ниче лучше не станет). Я про два известных всем тренажера- классическая штанга( гриф и блины с замками, нормальная скамья, а также подставка для жима лежа и подставка для приседа. Соответственно там же делайте становую тягу. Для теплоходной качалки этого хватит с головой. Ну и брусья с перекладиной. Че, перекладина сломается? Или брусья развалятся? Гриф погнется, аль блины? Я не знаю, что в Вашем понимании старые тренажеры. Я у себя в институте занимаюсь не новыми и качеством доволен. Одно дело- старые, другое дело ненужные. Я не знаю, что было на Чернышевском, но почему-то кажется, что самое ненужное- это оттуда.

Добавлено через 26 минут:

малесь оффлайн. Хотел сходить в КВД, однакО на Щорсе до конца сентября все забито из дешевых(!), на Звонкове вот есть за 4600... На Рылееве тоже забито, на Крылове... Интересно, кто туда пойдет,фоточки бы посмотреть. Вообще вот честно хочется, чтобы фоткали "в лицах", а не церкви. Эти цервки с разных ракурсов ниче не решат, а лица хоть частично, но покажут контингент. Может, какая закономерность будет. А идти на Звонке.... хм, опять там никого не будет.
                              Последний раз редактировалось DmitriyA; 30-07-2009, 14:48.

Комментарий

• мда, скажу я Вам- весьма "прибыльное" место. А это Крылов- теплоход эконом-класса. Если нашлось место для такого громадного, по меркам теплохода, зала- то теннисный стол с тренажеркой "впихнуть" тяжело.

вот этот вот салон с креслами по бокам. А в центре место вроде есть. Неужто так сложно туда поставить стол теннисный, пусть разобранный..... Собирать, когда никого нет и играть.

заполняется постоянно:laugh:

Добавлено через 5 минут:

как мало места))

танцпол постоянно заполнялся....хм, воздухом.
                                Последний раз редактировалось DmitriyA; 30-07-2009, 14:59.

Комментарий

Обработка...
                                X