Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщение
    Ну ведь это только мое мнение. Оно основано на большом количестве фальшиво позитивных сообщений с невероятно подробными фотоотчетами об одном и том же. Опять же только мое понимание.
    Поаккуратнее с таким мнением, ибо это, сударь, клевета в чистом виде со всеми вытекающими.

Словарь Ожегова:
    СОДЕРЖАТЬ ержу, -ержишь; несов.
    1. кого (что). Обеспечивать кого-н. средствами к жизни. С. свою семью.
    2. кого (что). Заставлять находиться, помещаться где-н., в каком-н. положении. С. под арестом.
    3. кого-что в чем. Иметь кого-что-н. в том или ином виде. С. вещи в порядке. С. детей в чистоте.
    4. кого (что). То же, что держать (в 6 знач.). С. овец. Уток не содержим: вода далеко.
    5. (1 и 2 л. не употр.), что. Иметь, заключать в себе. Лекарство содержит мышьяк. Книга содержит в себе много интересного.
    6. что. Быть распорядителем, хозяином, владельцем чего-н. С. кафе. С. оперную труппу. Завод содержит свое подсобное хозяйство. || сущ. содержание, -я, ср.

Комментарий

Сообщение от Tess-Alex Посмотреть сообщение
      DmitriyA
      Мостурфлот, а Мостурфлот, хде мои деньги за неподкупность, а?!
      Конкретно Вы пока еще не давали повода так думать.

А логотипы компании - так ясное дело - самое главное во всяких сувенирах.

Комментарий

Marakesh,хм... дайте подумать)). Встречи организовывал "старых" друзей.:laughing: Засчитано? Ну я вообще понимаю, к чему Вы клоните. Если по чесноку, то я в Москве заинтересован посещать такие мероприятия, которые уже давно по уму организованны. А вот теплоходы люблю с детства- с бабушкой один раз сходил и "сразило". Но еще бы добавить туда движения, не задевая бабушек и вообще все будет отлично. Для меня, по крайней мере. Ну и думаю для моих сверстников, если поставить немноооожка железа, реализовать конкурсы, пригласить гитариста....Время пролетит незаметно. Я так подумал.....

Пустите меня в руководство Мостурфлота:laugh:. Ща все будет.

Tess-Alex, прошу меня извинить. Ради Вас я постараюсь больше не прибегать к такому слову. Я его на что-нибудь заменю:laugh:. Если серьезно, ок- буду обсчаться в рамках)
        Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
          А вот теплоходы люблю с детства- с бабушкой один раз сходил и "сразило". Но еще бы добавить туда движения, не задевая бабушек и вообще все будет отлично.
          Попробуйте представить мероприятия, которые бы понравились и Вам (в данном возрасте), и Вашей бабушке.
          Даже если бабушка очень терпима к разным новым веяниям, все-таки здоровье в определенном возрасте требует немного иного ритма жизни.
          Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Marakesh
            Разные мероприятия разносятся по разным помещениям - вот и все. Бабушкам - баянист на корме, молодежи - КВН в салоне. Вот уж это не проблема вовсе. Только вот хороший массовик-затейник - это штука на вес золота... Один на миллион. И тот расписан на год вперед...

DmitriyA
            Спасибо)))

Комментарий

Marakesh, ну а зачем совмещать? Мне чтоли нравятся концерты шаляпинцев, да посиделки на корме? А бабушкам нравятся и они не особо паряться касательно молодого поколения. "Все в семью". Ну, если для деда- то конкурсы типа карт, шахмат, шашек- это сблизит поколения. Если для мужиков и ребят- "железо" всегда знакомит людей. Если повеселиться- то пожалуйста, КВН с шутками... Посмеется и стар, и млад. Музыка гитарная тоже некоторым из тех, кому "за" нравится. Потом конкурсы Мисс или Мистер, если их правильно проводить, то тоже вызовут улыбку у любых поколений. Однако никто также не мешает отдыхать отдельно. Но желательно все совмещать, что я написал. И, кстати, еще по поводу тенниса- тоже и своего возраста будут там "тусоваться"- как не повод познакомиться с девушкой, которая потом станет тебе женой?))) Нет, разумеется и без стола можно, но стол- это чисто повод, тут и придумывать ничего не надо...Я вот на Щорсе, кстати, придумывал чет, когда к двум девчатам подходил на палубе. А вот, например, с дедом просто шахматы "свели". И минуты оч. быстро уходили. И дед интересный был, байки рассказывал. Но все должно быть в меру: конкурсы и объединяющие поколения, и соединяющие только свое поколение. И все это можно воссоединить в единое русло. Но на теплоходе кому-то чет бегать, объяснять. Инициатива она ведь всегда дрючит инициатора. Все конкурсы изначально должны быть продиктованы режимом. А там уже спецы массовики может че добавят, че уберут. И будет на теплоходе, как в уютном доме. Вот такая вот ситуация, понимаете.

Комментарий

Marakesh
                Разные мероприятия разносятся по разным помещениям - вот и все. Бабушкам - баянист на корме...
                ... у тренажеров.
                Это как в коммунальной квартире (жил когда-то).
                Если жили нормальные люди - проблем не было независимо от возраста, социального статуса и т.д. С пониманием друг-к-другу относились.
                А у других - участковый каждый день с визитом...
                Я к чему: все можно организовать, но как только кто-то (молодежь, а чаще всего пожилые люди с расшатанной годами нервной системой) начнут "тянуть одеяло" в свою сторону - все! Тут не по разным помещениям, тут еще дальше разносить надо! :yes:
                Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

поговорить-поговорили. Каков смысл пока не очень ясно? Может и вправду письмецо Мостурфлоту написать, аль Инфофлоту. Может ответят конструктивно. Делать все равно что-то надо.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                    Marakesh,хм... дайте подумать)). Встречи организовывал "старых" друзей.:laughing: Засчитано? Ну я вообще понимаю, к чему Вы клоните.

Пустите меня в руководство Мостурфлота:laugh:. Ща все будет.
                    Выражу свое мнение: на фоне других высказываний Дмитрия такие мысли выглядят кощунственно хамелеонскими.

Комментарий

поговорить-поговорили. Каков смысл пока не очень ясно? Может и вправду письмецо Мостурфлоту написать, аль Инфофлоту. Может ответят конструктивно. Делать все равно что-то надо.
                      Хороший вопрос. У меня все равно стойкое впечатление, что те, кому адресованы вопросы, не читают. Или не отвечают и пропускают мимо ушей. Куда писать-то? По сайту пошуршать надо, что ли...

Вот про сауну еще говорили.
                      Много места не занимает (можно уложиться буквально в размер одной каюты), и окупит себя быстро (в очередь будут записываться)

Кстати, обход столиков со списками завтрака-обеда-ужина как-то... не то чтобы напряг, но немного удивил, как и Дмитрия. Объем пищи устраивал, в двери к нам не стучались, мы - граждане дисциплинированные, сказано "подъем в 6", значит подъем в 6, все равно на теплоходе грех спать...
                      Есть же прекрасный альтернативный вариант выбора блюд - с утра кладется меню, люди отмечают свои предпочтения... На следующий день то же меню кладется на стол для сверки, кто что заказал. Ни путаницы, ни склероза с обеих сторон, ни лишних возмущений. И у девочек немного времени освобождается. И нет надобности заказывать "за того парня".
                      Кстати, как вариант, неплохо в качестве альтернативы продумать вегетарианское меню. Вегетарианцев не так мало, а так им придется лист салата колупать на обеде... Ну хотя бы иметь возможность альтернативы...

Marakesh
                      Не, тренажеры на корму нельзя - заржавеют. У тренажеров будет КВН
                      А что касается всяких нервных личностей (независимо от возраста), тут уж как нарвешься. Рейс на рейс не приходится, как говорится...

В нашем рейсе все так и было. И никаких стычек поколений. Пение на корме, шаляпинцы со своей аудиторией - в салоне, какие-то конкурсы - в нижнем баре. Минус конкурсов в нижнем баре в том, что можно пропустить что-то интересное за бортом... Потому я была только на первой вечеринке (около 15 последних минут, любопытства ради), получила набор открыток и удалилась.

Комментарий

С интернетом проще.
                        7 руб за Мб по GPRS. Поскольку, т/х находится всё время в роуминге, то деньги со счета будут списываться через некотоое время - от 1 дня до недели. Поэтому трудно будет установить кто и сколько потратил. А раз так, то самое разумное для тех кому он нужен - за свой счет, со своего мобильника, имея свой комп в каюте. Преимущество такого решения:
                        - гибкое время "посещения" салона
                        - отсутствие очереди
                        - контроль за финансами
                        минус:
                        -всё это надо таскать за собой в круиз

С аниматорами.
                        Месяц назад искал танцоров по просьбе одного знакомого. "Дворовая" команда из 2 парней хочет за выход (1 танец) 2 500р. Итого 4 выхода за вечер на борту = 10 000 в день, от 3 до 14 дней круиза это от 30 000 до 140 000 рублей им в оплату. Плюс, это теперь еще им предоставить каюту, т.е владельцу в минус (из-за не проданной путевки в эту каюту) сумму от ...и до... И т.д.
                        Цыгане хотят от 30 000 за получасовое выступление в 4 человека.
                        Вопрос - как они отразятся на стоимости путевки?

Вот это понимаю - конструктивизм.
                        А не просто - кину клич как надо улучшить или "напишу письмо руководству". Тут не только предлагать надо, но еще и думать - а во сколько это обойдется мне, как туристу. И надо ли всё мною придуманое БОЛЬШИНСТВУ туристов.
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

железо на шлюпочную тащить как-то страшно, провалится еще. :laughing:
                          да и оно более специфично, чем столы для тенниса, бильярда и шашек\шахмат
                          скорее более реальна шведская стенка и турник

мини гольф бы :laughing:

еще, не помню уже на каком т\х, был "концерт по заявкам" - в определенное время ставили музыку, предложенную туристами.
                          с 96 года 12 круизов

Комментарий

Сообщение от val Посмотреть сообщение
                            железо на шлюпочную тащить как-то страшно, провалится еще. :laughing:
                            да и оно более специфично, чем столы для тенниса, бильярда и шашек\шахмат

мини гольф бы :laughing:
                            Вот, наверное, уже пошел разнос по интересам. Одному качалку, другому - турник и шведскую стенку. Кстати, кто будет отвечать за "происшествия" связанные со спортом?
                            Нанять на теплоход в штат тренера? Какой оклад установим ему?

Комментарий

-всё это надо таскать за собой в круиз
                              Все равно все таскают так или иначе. Теплоход везет, не на себе прешь в конце концов.

еще, не помню уже на каком т\х, был "концерт по заявкам" - в определенное время ставили музыку, предложенную туристами.
                              О. Бюджетненько и со вкусом. Сейчас на разные заявки музыку подобрать вообще не вопрос.

Месяц назад искал танцоров по просьбе одного знакомого. "Дворовая" команда из 2 парней хочет за выход (1 танец) 2 500р. Итого 4 выхода за вечер на борту = 10 000 в день, от 3 до 14 дней круиза это от 30 000 до 140 000 рублей им в оплату. Плюс, это теперь еще им предоставить каюту, т.е владельцу в минус (из-за не проданной путевки в эту каюту) сумму от ...и до... И т.д.
                              Цыгане хотят от 30 000 за получасовое выступление в 4 человека.
                              А сколько стоит массовик-затейник, интересно? На весь сезон... Все равно культбригада должна быть по минимуму из трех человек... И один должен быть "заброшен" на работу с детьми - очень важный сектор...

В нашем рейсе кто-то из ребят использовал в качестве турника поперечины между дугами на средней палубе - тоже бюджетно :laughing:

Комментарий

Вот про сауну еще говорили.
                                Много места не занимает (можно уложиться буквально в размер одной каюты), и окупит себя быстро (в очередь будут записываться)
                                Ок. Каюта на 3 дня стоит (в среднем) 9 000 рублей с одного. Переделав каюту, надо окупить эту каюту под сауну. Итого в день сауна должна приносить не менее 9 000х2=18000/3дня=6 000 рублей за 8 часов (минус обеды, стоянки и т.д.). Итого 1 час должен стоить от 750 рублей без учета переделки каюты и ееоснащения под сауну. Ну и кто пойдет за 1000рэ? При этом, 80% люди пожилого возраста и дети, + по здоровью и т.д. Остается 10-20 человек, которые, не думаю, что они мечтают попасть в сауну во время круиза. Так, что запись в сауну, если и возможна, то не в каждый день.
                                Последний раз редактировалось MIXCD; 28-07-2009, 23:36.

Комментарий

Обработка...
                                X