На последнем фото напоминает чем-то корчму рядом с одноименным замком в Чехии-))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва-Великий Новгород-Москва. Самый новый маршрут.
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениеНа последнем фото напоминает чем-то корчму рядом с одноименным замком в Чехии-))
А господа офицеры чехов не напоминают? :laugh:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЧего-то у меня фотографии перестали загружаться. Возможно, это кафе каким-то образом относится к ресторану. Сам ресторан расположен на втором этаже, туда еще по винтовой лестнице надо подниматься. Столики туда надо заказывать, просто так попасть проблематично.
Фотографии действительно с первого этажа.
Но заказанные столики были и там (на заднем плане видна табличка).
Комментарий
-
Все бы это хорошо, но вот кто мне ответит на вопрос:
Смотрю вот http://www.mosturflot.ru/includes/de...hp?tourID=2893 - загрузка никакая… Собственно вопрос – пойдет ли коробочка с 25 пассажирами али отменят рейс? Я бы поехал, но мне надо точно знать пойдет или не пойдет.
Комментарий
-
Практика показывает, что эти схемы с жизнью сильно расходятся. Насчет реальной загрузки - надо у Влада поинтересоваться. Хотя думаю, что этот рейс просто обязан состояться.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Друзья, я не только надеюсь, что он состоится, я сделал практически всё что мог, т.е. купил сегодня на него путёвку. И старательно распросил даму, оформлявшую мне эту путёвку на предмет заполнения... В общем, схема на сайте отражает количество реально оплаченных мест. И есть ещё десяток-полтора потенциальных туристов, забронировавших, но не выкупивших путёвки. Т.е. ПОКА, на 20:00 3 августа дело - швах.Последний раз редактировалось DDT; 04-08-2009, 00:46.
Комментарий
-
Теплоход реально готовится к рейсу В.Новгород.
А пока предлагаю посмотреть фото из моего путешествия из В. Новгорода по Волхову
http://photofile.ru/users/abukovski....nka/140317641/КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеТеплоход реально готовится к рейсу В.Новгород.Последний раз редактировалось belgar; 05-08-2009, 15:21.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Мне общение на Форуме иногда напоминает старый диалог в кабине самолета:
- Приборы!
- Девять!
- Что "девять"?
- А что приборы?
belgar
Чтобы было понятно кто о чем вообще говорит, Жень, выделяй цитату что ли. Я вот честно не пойму кому адресован твой вопрос, и к чему в обсуждении он относится...Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
С точки зрения туристов - все просто и понятно: запустили двигатели, отвязались от причала и поехали. Но любой рейс, даже не обязательно такой технически непростой как планируемый, всегда тщательно готовится. Я даже опускаю технические моменты подготовки, такие как уменьшение габаритной высоты (за счет трубы, видимо), со всеми нужными согласованиями в РРР. Где брать воду, сдавать жидкие и сухие отходы, согласовывать причалы и шлюзы (они на ВБК и Свири требуют согласования), где покупать продукты, овощи, свежий хлеб, заключать договора. Топливо-масло брать.
Если теплоход соответствующей фирмы постоянно ходит по маршруту и по многу раз заходит в определенные города, там несколько проще. Там договора заключаются и все на свете согласовывается заранее до начала навигации.
Одно только разовое разрешение на движение 305 пр. по озерам - это УЖЕ ЗАДАЧА.
Требующая БОЛЬШИХ усилий и интенсивного документо-обмена.
С точки зрения туристов, конечно же, всё происходит само собой и свежая выпечка на столе к завтраку на Волхове появится с помощью скатерти-самобранки новейшего образца
Ну и со стороны экскурсионной программы, тоже. Надо сформировать экскурсионку как минимум в Ладоге и в Новгороде, снабдить методиста путевой информацией.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНу и со стороны экскурсионной программы, тоже. Надо сформировать экскурсионку как минимум в Ладоге и в Новгороде, снабдить методиста путевой информацией.
зы: тяжелова то будет ДР в этом рейсе. Места новые, а туристы обычно любопытные до новых мест и новой информации.
Анатолий - держитесь!
Комментарий
Комментарий