Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Великий Новгород-Москва. Самый новый маршрут.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На последнем фото напоминает чем-то корчму рядом с одноименным замком в Чехии-))

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
      На последнем фото напоминает чем-то корчму рядом с одноименным замком в Чехии-))
      :laughing:

А господа офицеры чехов не напоминают? :laugh:

Комментарий

Чего-то у меня фотографии перестали загружаться. Возможно, это кафе каким-то образом относится к ресторану. Сам ресторан расположен на втором этаже, туда еще по винтовой лестнице надо подниматься. Столики туда надо заказывать, просто так попасть проблематично.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Чего-то у меня фотографии перестали загружаться. Возможно, это кафе каким-то образом относится к ресторану. Сам ресторан расположен на втором этаже, туда еще по винтовой лестнице надо подниматься. Столики туда надо заказывать, просто так попасть проблематично.
          Возможно.
          Фотографии действительно с первого этажа.
          Но заказанные столики были и там (на заднем плане видна табличка).

Комментарий

Все бы это хорошо, но вот кто мне ответит на вопрос:

Смотрю вот http://www.mosturflot.ru/includes/de...hp?tourID=2893 - загрузка никакая… Собственно вопрос – пойдет ли коробочка с 25 пассажирами али отменят рейс? Я бы поехал, но мне надо точно знать пойдет или не пойдет.

Комментарий

Практика показывает, что эти схемы с жизнью сильно расходятся. Насчет реальной загрузки - надо у Влада поинтересоваться. Хотя думаю, что этот рейс просто обязан состояться.
              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

К тому же до начала круиза еще больше двух недель. Думаю, что по крайней мере половина кают точно будет раскуплена.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

ОК. Подождем комментарий Влада.

Комментарий

Друзья, я не только надеюсь, что он состоится, я сделал практически всё что мог, т.е. купил сегодня на него путёвку. И старательно распросил даму, оформлявшую мне эту путёвку на предмет заполнения... В общем, схема на сайте отражает количество реально оплаченных мест. И есть ещё десяток-полтора потенциальных туристов, забронировавших, но не выкупивших путёвки. Т.е. ПОКА, на 20:00 3 августа дело - швах.
                    Последний раз редактировалось DDT; 04-08-2009, 00:46.

Комментарий

• Теплоход реально готовится к рейсу В.Новгород.
                      А пока предлагаю посмотреть фото из моего путешествия из В. Новгорода по Волхову
                      http://photofile.ru/users/abukovski....nka/140317641/
                      КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                      а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                        Теплоход реально готовится к рейсу В.Новгород.
                        А это как?
                        Последний раз редактировалось belgar; 05-08-2009, 15:21.
                        cruizi.spb.ru
                        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Мне общение на Форуме иногда напоминает старый диалог в кабине самолета:

- Приборы!
                          - Девять!
                          - Что "девять"?
                          - А что приборы?

belgar

Чтобы было понятно кто о чем вообще говорит, Жень, выделяй цитату что ли. Я вот честно не пойму кому адресован твой вопрос, и к чему в обсуждении он относится...
                          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• С точки зрения туристов - все просто и понятно: запустили двигатели, отвязались от причала и поехали. Но любой рейс, даже не обязательно такой технически непростой как планируемый, всегда тщательно готовится. Я даже опускаю технические моменты подготовки, такие как уменьшение габаритной высоты (за счет трубы, видимо), со всеми нужными согласованиями в РРР. Где брать воду, сдавать жидкие и сухие отходы, согласовывать причалы и шлюзы (они на ВБК и Свири требуют согласования), где покупать продукты, овощи, свежий хлеб, заключать договора. Топливо-масло брать.
                            Если теплоход соответствующей фирмы постоянно ходит по маршруту и по многу раз заходит в определенные города, там несколько проще. Там договора заключаются и все на свете согласовывается заранее до начала навигации.
                            Одно только разовое разрешение на движение 305 пр. по озерам - это УЖЕ ЗАДАЧА.
                            Требующая БОЛЬШИХ усилий и интенсивного документо-обмена.
                            С точки зрения туристов, конечно же, всё происходит само собой и свежая выпечка на столе к завтраку на Волхове появится с помощью скатерти-самобранки новейшего образца
                            Ну и со стороны экскурсионной программы, тоже. Надо сформировать экскурсионку как минимум в Ладоге и в Новгороде, снабдить методиста путевой информацией.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Что ж,будем надеяться,что всё пройдёт удачно!

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Ну и со стороны экскурсионной программы, тоже. Надо сформировать экскурсионку как минимум в Ладоге и в Новгороде, снабдить методиста путевой информацией.
                                Надеюсь, что именно это не подкачает. Эсклюзивность именно по этим местам.

зы: тяжелова то будет ДР в этом рейсе. Места новые, а туристы обычно любопытные до новых мест и новой информации.
                                Анатолий - держитесь!

Комментарий

Обработка...
                                X