Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

История отечественного флота в открытках, буклетах, фотографиях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Георгий 1967, откуда инфа? Что-то не помню, чтоб в Москве в 90-х годах были 737.
    Своими глазами видел! Шел в круиз с ЮРВ. Был 91 год. Стоял "Киев" и еще одно колесо. Не помню кто. Отвечаю, Игорь.
    Нет, девушка, вы мне не нравитесь. Я вообще лошадей не люблю. Поэтому и на ипподром не хожу.

Комментарий

К сожалению у меня с рабочего компа не открывается фотофайл:no:. На обратной стороне фотки есть надпись
      21 или 25 ма 1994 г.
      Но я знаю кто мне сможет помочь:laughing::yes:

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
        К сожалению у меня с рабочего компа не открывается фотофайл:no:. На обратной стороне фотки есть надпись
        21 или 25 ма 1994 г.
        Но я знаю кто мне сможет помочь:laughing::yes:
        Вот это фото.

Фото Геннадия Баксичева.
        Последний раз редактировалось Капитанская дочка; 28-03-2008, 21:15.
        Если что - друзья помогут.

Комментарий

"Киев" и "Казань".
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
            Вот это фото.
            Ну вот! Я ж говорю. А куда их дели потом? И когда?
            Нет, девушка, вы мне не нравитесь. Я вообще лошадей не люблю. Поэтому и на ипподром не хожу.

Комментарий

К 1997 году исчезли, готовили Москву к 850 летию. Наверное порезали.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А что за пристань на фото? И кто знает точно, когда их порезали? Я на "Киеве" ходил.:cry:

Комментарий

Ребят, а это не фотомонтаж? Полузатопленный "Киев"...
                  Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Нет, не фотомонтаж. На моей фотке личная роспись Геннадия Баксичева. И даты тоже его рукой проставлены.
                    А по поводу этого
                    К 1997 году исчезли, готовили Москву к 850 летию. Наверное порезали.
                    не к 850-ти летию, а чуть ранее. Проверяли (тралили) весь затон. Так что, то что утопло вытаскивали и в утиль (на гвозди). Если найду старые записи о его списании, то напишу....

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                      Если найду старые записи о его списании, то напишу....
                      Ирина, напиши, пожалуйста! Я готовлю тему про пароходы 737 проекта.
                      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                        А чево про них писать? Плохие были пароходы с самого начала!

Комментарий

Сообщение от Георгий 1967 Посмотреть сообщение
                          И чегой-то в них было плохого???? Для своего времени они были супер пароходами!!!!

Артём, нашла только вот что...
                          перепечатано дословно
                          1953 г. - Идет большое пополнение и замена старого пассажирского флота, новой серией пассажирских судов сделанных по заказу МРФ в Венгрии (завод Буда, типа "Всев. Вишневский") мощностью 520 лс, пасвместимостью 360 ч., грузоподъемностью 100тон, ср.скоростью движения - 18км/ч.
                          В МОУРП поступили пароходы "Корнейчук" (з. "Киев"), Рязань, Минск, А.П. Чехов, Рыбинск (з. 40 лет ВЛКСМ), А. Макаренко, Д. Бедный, С. Ценский (з. Сталинград - Волгоград), Мамин-Сибиряк (з. Петрозаводск), А. Малышкин, А. Пирогов (з. Севастополь), С. Есенин, В. Гусев, К. А. Станюкович, А. Толстой, Матрос Вакуленчук, Н.А. Добролюбов.

и вот ещё что нашлось...
                          1977 г. - Списаны на отстой, тур-базы пароходы постройки 1953-1959 гг М-520л/с, "Киев" (б. "Корнейчук"), Мельников-Печерский и Добролюбов.

А вот кстати про "Казань", нет вообще ни-че-го :no: ни даты прихода в МРП (МОУРП) ни даты списания. Вообще ни чего нет. Корабль-призрак

Комментарий

Большое спасибо, Ирина! Про "Казань"-призрак действительно интересно.
                            Но меня очень сильно интересуют обстоятельства исчезновения 737-х из Марьино и Капотни. Что об этом знаешь?
                            http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                              Большое спасибо, Ирина! Про "Казань"-призрак действительно интересно.
                              Но меня очень сильно интересуют обстоятельства исчезновения 737-х из Марьино и Капотни. Что об этом знаешь?
                              Завтра (Опс - уже сегодня) поговорим на эту тему.

Комментарий

Вопрос на засыпку что называется - пароход пр. 737 Рязань. Он же вроде изначально Иосиф Сталин назывался?

А что в них плохого было? И с чем сравнивать?
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X