Сообщение от irinka

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Строгинской речной линии посвящается...

Свернуть

X
- 

Так вот тарифы и погубили линию. Но будем надеятся на лучшее. Время покажет.:yes::boat:Сообщение от житель ЗАО Посмотреть сообщениеБыло бы супер, если бы удалось оборудовать дополнительную остановку в Серебряном бору и дифференцировать тариф
 Комментарий
- 

Так уже :yes: Не переправа, конечно же, но до музея со вчерашнего дня должен был забегать "Советский союз"Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеВот бы ещё восстановить переправу в Захарково.  Расписания и цен не знаю :no2:

Без комментариев Расписания и цен не знаю :no2:

Без комментариев
 Комментарий
- 

Это круто, давно пора. Переправы, как таковые, они сейчас возможны только вместе с коммерческими прогулками, как дополнение.Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеТак уже :yes: Не переправа, конечно же, но до музея со вчерашнего дня должен был забегать "Советский союз" Расписания и цен не знаю :no2: Расписания и цен не знаю :no2:

Сегодня отработали нормально, работала "Москва-170", теплоход в отличном состоянии, команда очень хорошая.

Отзыв со строгинского форума: http://forum.strogi.net/index.php?sh...0&#entry336653

Приезжайте завтра к нам!Очень нравится! сегодня проехали компанией родителей с малышней, все в восторге, чистенько, симпатично, бывалые говорят, что намного приятней, чем в прошлом году. бар работает. дети до 6 лет бесплатно и еще в парке и на Исаковке молодые люди раздавали флаеры, дающие скидку 50 р.
 в общем, одни положительные эмоции!
 жалко, у фотика батарейка сдохла, мало пофотографировали, но всё равно отлично покатались ar.gif  
 Комментарий
- 

В этот уик-энд!

31-го июля и 1-го августа от пристани "Троице-Лыково" будет ходить теплоход "Москвич-70" по маршруту вокруг Серебряного Бора с заходом к Карамышевской плотине.

Круговых прогулок вокруг Серебряного бора не было с 2004-года, ну а регулярной линии на участке от Хорошевского моста до Карамышево -- и вовсе (если что меня поправят, надеюсь 

В общем очень необычный маршрут, надеемся всем понравится!

Расписание от причала "Троице-Лыково"

31-е июля:

16:30
 18:00
 19:30
 21:00

1-е августа:

12:45
 14:15
 15:45
 17:15
 18:45
 20:15

В субботу 1-го августа и в воскресенье 2-го августа также будет ходить "Москва-105" по маршруту Троице-Лыково -- Строгино -- Троице-Лыково. Расписание немного изменилось с тех выходных:

От бывшего причала Строгино (ул. Исаковского), посадка с берега:

12:50
 14:20
 15:50
 17:20
 18:50
 20:20
 21:50

От причала Троице-Лыково:

12:00
 13:30
 15:00

Как добраться:

До бывшего причала Строгино: м. Щукинская, первый вагон из центра, из дверей направо, автобус 277 до остановки "Аллея Генерала Корчагина", далее пешком 2 минуты.

До причала Троице-Лыково: м. Строгино, автобус 137 до остановки "Пристань" и 1 минута пешком. Либо автобусы 640, 640к, 652 до остановки Ул. Твардовского и 5 минут пешком.

Причалы на карте: http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...66bc7e66df6585

Видео с прошлых выходных: http://www.youtube.com/watch?v=hhC-AabVWmA

Приходите, приезжайте на нашу замечательную живописную линию!!!Последний раз редактировалось kpuBeTKo; 01-08-2009, 01:20.
 Комментарий
- 

kpuBeTKo, конечно же там действительно прикольно прокатиться, кстати а какая контора этим занимается, всмысле кому М-170 принадлежит?
 Ты уж извини, но больно на рекламу похожа твоя агитация, они тебе не платят?
 зы: без обид тока!Последний раз редактировалось Андрюха; 01-08-2009, 22:24.
 Комментарий
- 

Судоходная компания "Алина".Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеkpuBeTKo, конечно же там действительно прикольно прокатиться, кстати а какая контора этим занимается, всмысле кому М-170 принадлежит?

Да какие обидыСообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеТы уж извини, но больно на рекламу похожа твоя агитация, они тебе не платят?
 зы: без обид тока! Я еще в самом первом сообщении написал, что готов помогать любой компании, которая возобновит нашу строгинскую линию. Я люблю свой район, строгинцам прогулки очень нравятся, значит доброе дело делаем ) Я еще в самом первом сообщении написал, что готов помогать любой компании, которая возобновит нашу строгинскую линию. Я люблю свой район, строгинцам прогулки очень нравятся, значит доброе дело делаем )

От часа до 1-20, цена 350, с флаером 300, флаеры раздаются на причалахСообщение от Shuras Посмотреть сообщениеСколько времени продолжается прогулка? Какая цена?  
 Комментарий
- 

kpuBeTKo

Ну чтож, хочу сказать Вам спасибо за Вашу агитацию! Не удержался и сорвался сегодня в Троице-Лыково, чтобы совершить прогулку на "Москве-105". Сам вояж по Москве-реке понравился очень, иногда даже не верится, что те берега, мимо которых бойко шпарила наша "москвушка" - это Москва. Минус, лично для меня один - не хватает хотя бы одной стоянки на Хорошевской стороне. Дорога от проспекта Жукова до пристани заняла почти час. А если б из Серебряного бора можно было бы подсесть - я стал бы завсегдатаем. А фирме "Алина" и их теплоходу всяческих удач и благостей! Они молодцы раз решились поднимать такую линию. Не удержался и сорвался сегодня в Троице-Лыково, чтобы совершить прогулку на "Москве-105". Сам вояж по Москве-реке понравился очень, иногда даже не верится, что те берега, мимо которых бойко шпарила наша "москвушка" - это Москва. Минус, лично для меня один - не хватает хотя бы одной стоянки на Хорошевской стороне. Дорога от проспекта Жукова до пристани заняла почти час. А если б из Серебряного бора можно было бы подсесть - я стал бы завсегдатаем. А фирме "Алина" и их теплоходу всяческих удач и благостей! Они молодцы раз решились поднимать такую линию.

Фотографии последуют...Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Всегда пожалуйста! С Вашего разрешения буду продолжатьСообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНу чтож, хочу сказать Вам спасибо за Вашу агитацию!  

Если все будет нормально, остановка в Серебряном бору-2 будет введена на этой неделе.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеМинус, лично для меня один - не хватает хотя бы одной стоянки на Хорошевской стороне. Дорога от проспекта Жукова до пристани заняла почти час. А если б из Серебряного бора можно было бы подсесть - я стал бы завсегдатаем.

Согласен полностью!Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА фирме "Алина" и их теплоходу всяческих удач и благостей! Они молодцы раз решились поднимать такую линию.
 Комментарий
- 

В этот уик-энд, 7-го, 8-го и 9-го августа!

С 7-го августа вводится остановка на причале "Серебряный бор-2" для всех теплоходов.

Прогулочная линия Троице-Лыково - Серебряный бор-2 - Строгино (ул. Исаковского) - Серебряный бор-2 - Троице-Лыково работает с 7-го по 9-е августа, теплоход "Москва-105".

Расписание на пятницу, 7-е августа

Отправление от Троице-Лыково:

Отправление от Серебряного бора-2

15:10
 16:40
 18:10
 19:40
 21:10

Отправление от Строгино (ул. Исаковского)

Расписание на 8-е и 9-е августа (суббота и воскресенье):

12:00
 13:30

12:10
 13:40
 15:10
 16:40
 18:10
 19:40
 21:10

Отправление от Строгино (ул. Исаковского):

11:20

В субботу, 8-го августа будет работать прогулочная линия вокруг Серебряного бора с заходом к Карамышевской плотине и проходом под Живописным мостом, теплоход "Алина".

11:20

11:30
 13:00
 14:30
 16:00
 17:30
 19:00
 20:30

Цены: 350 -- полный, 300 -- льготный, 200 -- в одну сторону, 100 -- переправа "Троице-Лыково" -- Серебряный бор-2 или обратно.

Ждем всех!!!

http://www.youtube.com/watch?v=gNWPVkgWRM0
 Комментарий
- 

Немного поправлю товарища KpuBeTKo - расписание по Серебряному Бору-2 приведено в сторону Строгина, но в другую сторону теплоходы тоже останавливаются 

Примерное расписание такое
 пятница:

16:15
 17:45
 19:15
 20:45

суббота и воскресенье

11:45
 13:15
 14:45
 16:15
 17:45