Если корабль покинул Самару, я так понимаю что и все остальные туры этого года на Муромце в Самаре отменены?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мошеники сорвали круиз на т/х Илья Муромец!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеВсе, отработал "Илья Муромец" в Самаре. Прошлой ночью теплоход покинул расположение нашего города и ушел в Москву.
Комментарий
-
Ужас какой-то!!!
Чего только не бывает. Туристам, оставшимся на причале могу только посочувствовать.
Нет, вообще это безобразие!!!
Slava63, а почему прогнозируемая? Неужели нет никакой управы?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеНадо было на Славянов путевки через них брать ...http://www.astravel.ru/3756.phtml
Комментарий
-
Из последнего что мы выяснили ......
После того как рейс 05.06.09 все таки отменили, нас любезно попросили явиться в турагентство, дабы получить потраченные суммы. Дата - понедельник 08.06.09. Явившись туда написали заявление о возврате, срок возврата 10 дней......
Причина отмены рейса, по словам директора, именно неисправность двигателя ввиду замены масла. По ее словам капитан отказался сажать людей на борт, хотя она на этом настаивала (судя по всему именно по этой причине теплоход отчалил). Рейс в Волгоград назначенный на 07.06.09 тоже не состоялся (правда мы не спросили заранее ли людей об этом известили).....
Кстати в качестве компенсации предлагают рейс до Чебоксар, с 11-го числа на четыре дня, за те же деньги. История еще не закончена...
Директор агентства говорит что теплоход на ремонте, но 11 числа с гарантеей 100% отправится в Чебоксары.
Комментарий
-
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщениеСамарский Астравел (на Пензенской,71) - организатор рейса, не имеет никакого отношения к Московскому.
А была уверена, что это единая сеть!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Комментарий
-
Думаю, неисправности тут не при чем. Больше всего в этой ситуации жалко туристов. Но мне лично еще и жалко теплоход и его экипаж. Очень неплохой для своего класса теплоход, отличный капитан, директор ресторана, экипаж, проводники. Все хорошо знают свою работу, делают своё дело добросовестно, внимательно относятся к требованиям туроператора и пожеланиям туристов. Теперь из-за этой истории будет брошена тень на неповинных людей и честных работников. Из-за непрофессионализма и алчности некоторых лиц волей-неволей будет подмочена репутация хорошего теплохода.
Комментарий
-
С какой стати? Давайте все таки отделять мух отдельно, котлеты отдельно. Экипаж и судовладелец это одно, тур - оператор другое. Хотя и один механизм. Но если одна шестеренка не хочет крутиться, то другая стоит на месте тоже. Я ни кого не обвиняю, но история покрыта мраком. Говорить или жалеть можно только туристов. Именно они заложники ситуации, а не кто то другой.
Комментарий
-
Мраком? Как сказать. Сегодня мне многое стало понятно. Самое странное, что в этой истории Самарский Астравел как бы и ни причем вовсе. Судовладелец не хочет работать с Астравелом без предоплаты. Самое удивительное, что перед тем злополучным рейсом капитан получил оговоренную сумму от Астравела, но Москве, видимо, это показалось недостаточно и судовладелец потребовал от капитана высадить тургруппу со всем снаряжением, включая музыку и т.д. Самое интересное, что капитану(или его руководству) эта идея пришла в 3 часа ночи. Причем теплоход приказывалось очистить за 15 минут. Представляю себе эту картину! И теперь теплоход действительно стоит в под Казанью, ожидая дальнейших указаний. Вроде бы, как вопрос решается в пользу Астравела и 70%, что "Илья Муромец" вернется в Самару. Но только, что теперь делать его Самарскому туроператору?Репутацию подмочили, слух об очередном кидке известного господина пошел. Люди теперь будут бояться обращаться в Астравел, понимая, что их может ожидать подобная участь. Возможно, что кто-то добивался создания подобной ситуации. Конкуренция сейчас особо жестокая. Убрать с рынка лишнего игрока-вот главная задача. А сделать это с фирмой, у руководителя которой особая репутация-дело не сложное. Ладно, посмотрим, кто в этой борьбе выйдет победителем. Хотелось бы только, чтобы простые туристы, любители речного отдыха пострадали меньше всего.
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеХотелось бы только, чтобы простые туристы, любители речного отдыха пострадали меньше всего.
Комментарий
Комментарий