Да мы с Юриком часа два на нем бродили. Хороший теплоход. Скромненько,но со вкусом. Придраться особо не к чему. Главное, что в каютах есть разетки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т.х «Илья Муромец»(пр.588м) уходит работать в Самару
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Bolik Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, в какое время?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениена 588-е давно уже смотрю как кот на сметану - не ездил на них с 1992 года
Комментарий
-
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщениеа только доходит ли "Илья Муромец" до конца навигации...Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНичего, скоро сходишь! Только на чемоданах все равно лучше!
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщениеа только доходит ли "Илья Муромец" до конца навигации...
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНе сказалбы. Ибо на чемодане ходил. Но не проникся, что называется.
Комментарий
-
А ещё лучше чемодана, это хороший чемодан...
что-то не фанатею я от этих старичков 588 и 26-37
по большому счёту это уже утиль, как не перегораживай по новому переборки кают.Последний раз редактировалось Seneca; 09-05-2009, 10:43.А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеА ещё лучше чемодана, это хороший чемодан...
что-то не фанетею я от этих старичков 588 и 26-37
по большому счёту это уже утиль, как не перегораживай по новому переборки кают.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениепрактически всем остальным место в Черепограде...
Комментарий
-
Комментарий
-
Т/х "Илья Муромец" проводил день открытых дверей в Самаре 06.05.2009г. Мне не понравились каюты - очень темные, хотя все с удобствами. Какое-то противоречивое чувство осталась от этой прогулки. Мне есть с чем сравнивать. Все руководство т/х не внушает доверия, может я и ошибаюсь. Сейчас т/х не может выйти из Волгограда, нет топлива. Такого я еще не слышала.
Комментарий
Комментарий