Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т.х "ТИХИЙ ДОН" уходит работать в САМАРУ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо,Саша.
    А не знаешь,откуда экипаж Тихого Дона-москвичи или нижегородцы?
    РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Как и на большинстве теплоходов на "ТД" была сборная солянка!
      Откуда большинство, а главное кто не разбежался еще сейчас - не готов сказать.
      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщение
        и стоял он на рейде... какие затоны?.. вы видели наши затоны?
        так не у вас, а у себя в перми
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Я надеюсь, они его перекрасят?
          Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

Я думаю нет.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Надеюсь, что не перекрасят. Эксклюзив, однако
              Без комментариев

Комментарий

Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
                Я надеюсь, они его перекрасят?
                А почему они должны его перекрасить??? Его же не купили, а взяли в аренду...
                т/х "Россия" 2005 - 2007
                т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
                т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

Его же не купили, а взяли в аренду
                  если условия аренды позволяют, то могли бы и перекрасить. Есть теплоходы, которые принадлежат совсем не тем, кто их рекламирует и в чьи цвета они разукрашены.
                  Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 31-03-2009, 19:27.
                  Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

Прочитав заголовок этой темы мне вначале показалось,что жители славного города Самара начали праздновать 1апреля заранее. Уж очень все фантастически выглядит, особенно если начать заниматся арифметикой в плане стоимости путевки (если брать в расчет запросы Grand Circle). Если же OOO " Самарские путешествия" будут сильно снижать цену, то как они собираются расчитываться за аренду "Дона". Или будут одни короткие рейсы. ....В общем вопросов больше чем ответов.
                    Но хочется все равно пожелать "Тихому Дону" удачи,глядишь у Самарцев вомного лучше получится чем у американцев.

P.S. Ссылка на сайт Grand Circle о "Тихом Доне"

Комментарий

Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
                      если условия аренды позволяют, то могли бы и перекрасить. Есть теплоходы, которые принадлежат совсем не тем, кто их рекламирует и в чьи цвета они разукрашены.
                      А смысл? Если они его на один год берут, а потом опять в синий перекрашивать?
                      Вообще были слухи о том, что его хотели продавать... Может если продадут, то новые хозяева и перекрасят. Может мы снова увидим его в привычной раскраске, кто знает... Поживём увидим.
                      т/х "Россия" 2005 - 2007
                      т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
                      т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
                        А смысл? Вообще были слухи о том, что его хотели продавать...
                        Продать то и не могут..... он находится в долгосрочной аренде. А вот сдать в субаренду, так пожалуйста. Тут сроки не ограничены. Да и действительно, при составлении субаренды, можно оговорить и перекраску и переделку и проч. Главное это к каком виде будет сдаватся теплоход обратно. Но всё это в обязательном порядке должно быть документально подтверждено.:yes:

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                          Продать то и не могут..... он находится в долгосрочной аренде. А вот сдать в субаренду, так пожалуйста. Тут сроки не ограничены. Да и действительно, при составлении субаренды, можно оговорить и перекраску и переделку и проч. Главное это к каком виде будет сдаватся теплоход обратно. Но всё это в обязательном порядке должно быть документально подтверждено.:yes:
                          Так кто же настоящий собственник "Тихого Дона"? "Grand Circle" или все-же Моспароходство?

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                            Так кто же настоящий собственник "Тихого Дона"? "Grand Circle" или все-же Моспароходство?
                            Собственник - "Grand Circle".
                            зы: "ТД" сдан в аренду на 99 лет (так что считай пожизненно) вот отсюда и слово "собственник".

Комментарий

Вообщем ждем восьмое апреля - после выставки будет подробная информация и надеюсь - информация о ДОДе.
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обнаружено в дебрях интернета. Так выглядит типовая каюта на этом теплоходе.

Судя по соотношениям размеров, из трех кают шириной 2200 мм (в осях) делалось две шириной 3300 мм.

Комментарий

Обработка...
                                X