Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениепросто на глаза не попадались или какие-то функции не выполнялись?
Комментарий
-
У меня к "Водоходу" были самые приятственные отношения до одного случая этим летом в Мышкине.
Водоходовский "Кучкин" стоял первым бортом. За ним ещё пять теплоходов. Естественно все проходили через него. На улице шёл дождь, и кафельный пол "Кучкина" был мокрый. Пожилой мужчина, проходивший на другой т/х, подскользнулся и упал. Было видно, что он не слабо стукнулся. Так вот, вахтенный на "Кучкине", в двух шагах от которого это произошло, просто рассмеялся. Мужчине помогли встать другие пассажиры, а этот "блюститель порядка" продолжал ржать.
Вот фото этого товарисча, он спиной повернулся, когда я его снять решил:
13.06.2010.
После этого желание пользоваться услугами этой компании пропало...
Комментарий
-
это уже просто от человека зависит, какой он вообще по жизни, встречал я таких на флоте которые даже за птицей между корпусом и причалом ныряли, чтобы помочь (может кто помнит в Саратове дядя с соколом давал туристам сфотографироваться, так вот одна неосторожная гражданка скинула птичку в воду, дядя чуть в обморок не упал- это его единственный заработок, а причал в Саратове еще и отличается своей спецификой, сокола спас матрос с теплохода)
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПогоны плохо видно, но это явно не матрос...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНа стоянке именуется "вахтенным матросом"
это как так должность на время стоянки меняется? есть вахтенный матрос, а есть вахтенный рулевой
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеэто как так должность на время стоянки меняется? есть вахтенный матрос, а есть вахтенный рулевой
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПосле этого желание пользоваться услугами этой компании пропало...
Просто попался такой... даже не знаю, как назвать...
Может отпасть желание идти на "Кучкине", а другие теплоходы не стоит винить.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА куда рулить на стоянке?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение4 нашивки - рулевой. На стоянке именуется "вахтенным матросом" и вахту эту несут чаще всего именно рулевые.
Михаил Пашковский ошибаетесь! Он и на стоянке считается вахтенным рулевым....))) А если никуда рулить не надо то штурман считается кем???
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеА если никуда рулить не надо то штурман считается кем???
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ думаю, что это еденичный случай и ВодоходЪ не при делах. На других теплоходах я думаю таких ситуаций не было.
Просто попался такой... даже не знаю, как назвать...
Может отпасть желание идти на "Кучкине", а другие теплоходы не стоит винить.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий