Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про Водоход

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Это было в 2008 году! с конца июля по 2 августа!
    Так это почти три года прошло?.. Уж окно-то, наверное, починили то на Радищеве...
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
      просто на глаза не попадались или какие-то функции не выполнялись?
      Видимо работали так, что пассажиры экипаж просто не видели - ИМХО - наивысшая оценка качества работы туристического судна.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• У меня к "Водоходу" были самые приятственные отношения до одного случая этим летом в Мышкине.
        Водоходовский "Кучкин" стоял первым бортом. За ним ещё пять теплоходов. Естественно все проходили через него. На улице шёл дождь, и кафельный пол "Кучкина" был мокрый. Пожилой мужчина, проходивший на другой т/х, подскользнулся и упал. Было видно, что он не слабо стукнулся. Так вот, вахтенный на "Кучкине", в двух шагах от которого это произошло, просто рассмеялся. Мужчине помогли встать другие пассажиры, а этот "блюститель порядка" продолжал ржать.
        Вот фото этого товарисча, он спиной повернулся, когда я его снять решил:

13.06.2010.

После этого желание пользоваться услугами этой компании пропало...

Комментарий

• Помогать упавшим пассажирам видимо не входит в должностные обязанности вахтенного матроса...

Комментарий

• Погоны плохо видно, но это явно не матрос...
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Мда... позорно.
              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• это уже просто от человека зависит, какой он вообще по жизни, встречал я таких на флоте которые даже за птицей между корпусом и причалом ныряли, чтобы помочь (может кто помнит в Саратове дядя с соколом давал туристам сфотографироваться, так вот одна неосторожная гражданка скинула птичку в воду, дядя чуть в обморок не упал- это его единственный заработок, а причал в Саратове еще и отличается своей спецификой, сокола спас матрос с теплохода)

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Погоны плохо видно, но это явно не матрос...
                  4 нашивки - рулевой. На стоянке именуется "вахтенным матросом" и вахту эту несут чаще всего именно рулевые.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                    На стоянке именуется "вахтенным матросом"
                    ????????????????????????????????????????
                    это как так должность на время стоянки меняется? есть вахтенный матрос, а есть вахтенный рулевой

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                      это как так должность на время стоянки меняется? есть вахтенный матрос, а есть вахтенный рулевой
                      А куда рулить на стоянке?

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        После этого желание пользоваться услугами этой компании пропало...
                        Я думаю, что это еденичный случай и ВодоходЪ не при делах. На других теплоходах я думаю таких ситуаций не было.
                        Просто попался такой... даже не знаю, как назвать...

Может отпасть желание идти на "Кучкине", а другие теплоходы не стоит винить.
                        10 Круизов с 1996 года
                        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

А куда рулить на стоянке?
                          всем найдется дело по своей должности, будь это ходовая или стояночная вахта, на рулевых зачастую возлагают такие вещи как небольшой ремонт мебели и тп, однако и в этом случае они остаются рулевыми, и штурман, сидящий на стояночной вахте в центральном пролете, остается штурманом

Комментарий

4 нашивки - рулевой. На стоянке именуется "вахтенным матросом" и вахту эту несут чаще всего именно рулевые.

Михаил Пашковский ошибаетесь! Он и на стоянке считается вахтенным рулевым....))) А если никуда рулить не надо то штурман считается кем???

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                              А если никуда рулить не надо то штурман считается кем???
                              На морях и в ВМФ - вахтенным начальником. Хотя возможно, сейчас все по другому - мои познания растут из Уставов времен И.В. Сталина...

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                                Я думаю, что это еденичный случай и ВодоходЪ не при делах. На других теплоходах я думаю таких ситуаций не было.
                                Просто попался такой... даже не знаю, как назвать...

Может отпасть желание идти на "Кучкине", а другие теплоходы не стоит винить.
                                Действительно. Позорное поведение одного вахенного ни в коей мере не должен оставлять негативный отпечаток ни на Кучкин, ни на ВодоходЪ, ни на речной флот и Россию в общем.
                                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Обработка...
                                X