Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MICE ANTOR Workshop 2009. Отель The Ritz-Carlton Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот подробности http://www.antor.su/anketa
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Спасибо! Теперь всё понятно.

Комментарий

Влад,так чтобы на неё попасть нужно подавать заявку? Опыта у меня в таких мероприятиях нету.

Комментарий

Просто приходи, возьми фотоаппарат

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Просто приходи, возьми фотоаппарат
            Организовываешь круиз по выставке?:boat: А где будет зеленая стоянка :drunk:, наверно на стенде МТФ?

Комментарий

А где будет зеленая стоянка
              В ресторане Caviarterra http://www.ritzcarltonmoscow.ru/ru/dining/caviarterra/

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Это не зеленка, это деревяшка какая то. Тем паче, что туды простых смертных не приглашают!

Комментарий

Если возникнут проблемы на входе,то как с тобой связаться или может сразу у входа встретимся перед началом?

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                    Если возникнут проблемы на входе,то как с тобой связаться или может сразу у входа встретимся перед началом?
                    Со мной то смысла нет, я не знаю еще успею или нет. Хотя буду напротив через дорогу с 11:00.
                    Как я понял, заявку на посещение надо оставлять тут http://www.antor.su/anketa#forma

Комментарий

Это не зеленка, это деревяшка какая то. Тем паче, что туды простых смертных не приглашают!
                      Почему, приходи и обедай хоть каждый день.

Как я понял, заявку на посещение надо оставлять
                      Ничего не надо, заходи в отель и поднимайся в зал бальный.

Комментарий

Постараюсь подъехать!

Комментарий

Влад,если возникнут проблемы на входе,то по какому телефону тебя искать? Свой телефон,я так понял,ты на даче забыл.

Комментарий

Выставка начала работу у Мостурфлота стенд 75. Приглашаем вас.

Комментарий

Я заехала сегодня на эту выставку (справедливости ради надо сказать, что слышу о ней впервые). В самом большом зале для проведения мероприятий, под огромными люстрами Svarovski, расположились представительства турфирм, цепочек отелей, представительств по туризму множества стран.
                              МОСТУРФЛОТ не затерялся, все время подходили люди, завалили визитками, заняли все стулья, собрали все буклеты.
                              "Потом у них была уха и заливные потроха", ой, извините, потом RITZ CARLTON предложил перекусить сэндвичами, канапе, слоеными рулетами и кексами, запивая все это минералкой, чаем и кофе.
                              Этот момент, неожиданный ждя меня, оказался очень приятным.
                              Также удалось посмотреть интерьеры отеля, покататься на лифтах, узнать в указанном выше ресторане о проводимых по воскресеньям бранчах, куда, может быть, когда-нибудь соберемся сходить все вместе.
                              Я ушла в час дня, может быть, дальше было еще интереснее.
                              Короче, мне понравилось, через год зайду снова.
                              Фото, кажется, последуют.
                              Последний раз редактировалось юный овал; 29-01-2009, 18:21.

Комментарий

А вот и фотографии.

Комментарий

Обработка...
                                X