Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Славянов возвращается

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Паша (Пузырь), спасибо за "репортаж" и фото, как-то даже неожиданно и интересно! Чувствую, что в части развлекательной программы этот рейс "Славянова" сильно отличается от нашего майского КВД.
    Отличного всем круиза и привет "славяновцам"!
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Продолжаю свой рассказ о последнем дне нашей экскурсионной программы. Как всегда был Углич с его торговыми рядами,храмами и музеями, но ничем новым он меня не порадовал.Удивляет скопление теплоходов, которые идут на Углич, неужели нельзя придумать что нибудь новенькое, без захода в Углич,потому что я его изучил уже так сказать с самого детства, ходя на разных теплоходах. Просто "убила" жара и немеренное количество туристов. Москва по-моему отдыхает. Во второй половине дня посетили город Калязин, в котором я ни разу до этого не был. Очень миленькая "деревушка" со своим местным колоритом, и с видом на знаменитую Калязинскую колокольню.
      Очень понравилось то, что детям была организована экскурсия на капитанский мостик.
      Турист ждал вечера, поскольку был объявлен ужин-сюрприз. А женская половина туристов готовилась к конкурсу мисс-круиз.
      Ужин действительно оказался с сюрпризом. Я не буду перечислять все те кулинарные изыски, которые были у нас на столах в этот вечер.Было очень вкусно и безумно красиво.Капитан теплохода,директор ресторана,директор круиза, поздравила нас с окончанием рейса,было сказана много тёплых слов в адрес туристов, от чего настроение у всех было просто замечательное и хотелось продолжения банкета. Некоторые продолжили банкет на палубах теплохода.
      Перейду к десерту, к конрсу мисс-круиз. Смотрите фотографии. Здесь просто без комментариев.
      Завершая свой круиз, компания Мостурфлот провела презентацию новых рейсов, которые состояться в будущей навигации и сюрпризом этой продолжающейся навигации станет рейс М-Великий Новгород-М. На сём свои непутёвые заметки бывалого туриста я заканчивыаю. До новых встреч на теплоходах компании Мостурфлот.
      И как всегда немного фото.

Добавлено через 18 минут:

продолжаю свой фотомонтаж
      Вложения
      Последний раз редактировалось Пузырь; 31-07-2009, 15:34.

Комментарий

• А потом началась сказочная последняя ночь на теплоходе, которую вполне можно сравнить с Новогодней по ощущениям ожидания чего-то прекрасного и расставания с уже свершившимся.
        КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
        а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Дополняю свою фото мозайку.

Хочу сказать огромное спасибо капитану и всей команде теплохода Н.Г.Славянов,коллективу ресторана во главе директором Екатериной, дирекции круиза и лично директору круиза Буковскому Анатолию Владимировичу, аниматору Саше и Ларисе за незабываемые дни, проведённые в круизе.Опять хочу в круиз!!!!
          Вложения
          Последний раз редактировалось Пузырь; 31-07-2009, 16:13.

Комментарий

• Сообщение от Пузырь Посмотреть сообщение
            Как всегда был Углич с его торговыми рядами,храмами и музеями, но ничем новым он меня не порадовал.Удивляет скопление теплоходов, которые идут на Углич, неужели нельзя придумать что нибудь новенькое, без захода в Углич,потому что я его изучил уже так сказать с самого детства, ходя на разных теплоходах.
            Ну я уже был в Угличе 20 раз и каждый раз все равно там бываю с удовольствием. Что-то там такое есть необычное, что меня притягивает. Мышкин, например, меня привлекает гораздо меньше.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
              Тоха, а не преувеличиваете ли Вы свою значимость в жизни ( как вы любите писать)?
              Я - никогда :laugh::laugh::laugh:

Встретили Славянова на подходе к Москве. Пытался высмотреть Анатолия Буковского - не удалось
              Последний раз редактировалось TOXA; 01-08-2009, 15:20.
              Без комментариев

Комментарий

Дополняю свою фото мозайку.

Хочу сказать огромное спасибо капитану и всей команде теплохода Н.Г.Славянов,коллективу ресторана во главе директором Екатериной, дирекции круиза и лично директору круиза Буковскому Анатолию Владимировичу, аниматору Саше и Ларисе за незабываемые дни, проведённые в круизе.Опять хочу в круиз!!!!
                Все было здорово! Большое спасибо всем! Присоединяюсь к сказанному. И снова хочу в круиз!:cheers:

Комментарий

• Дмитрий передает:
                  Уважаемая Аленушка, неужели у Вас нету интернета. Ваш рассказ особенно в свете того, что Вы мне поведали: какова цель Вашего визита на Славянов- был бы очень интересен. Очень хочется, чтобы Вы сделали и "фото в лицах". Кстати, говорят, что на теплоходе сейчас несколько очаровательных девушек. Вот, кстати, дилемма: с одной стороны может показаться, что я продолжаю ныть, но с другой- круиз с очаровательными девушками- прекрасный отдых.
                  P.S. Заметил, что как только меня забанили тема со Славяновым и с нововведениями снова пустует. Особенно вторая. Хотя, как мне показалось, некоторые туристы не прочь были что-то поправить. Наводит на определенные мысли, к сожалению, не самые позитивные.
                  с 96 года 12 круизов

Комментарий

• Уважаемый Дмитрий!
                    Конечно же у меня есть интернет.
                    Здесь на "Славянове" несколько форумчан, причем, разного возраста ().
                    Сейчас мы готовим материал о круизе. Мы убедились, что руокводство Мостурфлота все же читает форум, так как на "Славянове" появились изменения в лучшую сторону, в том числе с учетом Ваших, Дмитрий, пожеланий.
                    Подробнее напишем немного позже, возможно с фотографиями. :yes:
                    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Хочу к Вам:cry::cry::cry:

Комментарий

Хочу к Вам:cry::cry::cry:
                        Я тоже!
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Дмитрий передает:
                          Аленушка, во-первых, рад, что я уважаемый. Во-вторых, рад, что мои пожелания Вы восприняли как изменения в ЛУЧШУЮ сторону. Что же, может действительно теплоход вернется. Пока я не могу принять позицию Пузыря и Ольги и сказать, что хочу к вам- именно к вам всем на теплоход, но с нетерпением жду рассказа и фоток. Быть может, в следующем году вновь пойду по этому надоевшему КиМу с остановкой в этом надоевшем уже мне Угличе, а не поеду, скажем, в Саратов для старта уже оттуда на теплоходах 3-ках, оснащенных залом, столом, а также бОльшим количеством людей. Плюс ко всему там и маршрут по-южнее и остановки "по-городскее". Ждем-с..
                          с 96 года 12 круизов

Комментарий

• Сообщение от val Посмотреть сообщение
                            в Саратов для старта уже оттуда на теплоходах 3-ках, оснащенных залом, столом, а также бОльшим количеством людей. Плюс ко всему там и маршрут по-южнее и остановки "по-городскее".
                            Вы все же предупредите Дмитрия (на всякий случай), что в тех местах интересных городов меньше, чем в Центральной России. А если надоел КиМ, то есть еще один вариант --- круиз с ЮРВ по Москве-реке и Оке.
                            Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 05-08-2009, 00:15.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Форумчане ау Как вы там? Хоть бы кто нибудь что нибудь написал, про то что на борту Славянова твориться, а то уплыли, ручкой вслед им помахали и всё,тишина, думайте что хотите

Комментарий

• Круиз успешно продолжается. Погода хорошая: солнечная, но немного прохладная.
                                Мы развлекаемся по полной, отдыхаем и веселимся.
                                Готовим материал.
                                Всем привет!
                                Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Обработка...
                                X