Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Колёсный буксир "Быстрый"
Свернуть
X
-
Добрый день, Иринка! У меня есть цветные фотографии Быстрого и видеозаписи на 1,5 часа 1996-1997 год. Очень хочу чтобы эти материалы дошли до всех, кому они дороги, как мне.
-
Подскажите кто знает о судьбе буксира "Быстрый", пожалуйста!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщениене сразу приметил его...парусник то всё загораживает
это корытце с носовым платочком имхо ничего заслонить не может :о)))
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщениеПротив солнца плохо фотографировать - не удобно...
но и не сфоткать я не мог ;о)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщениемои 5 копеек ;о)
Против солнца плохо фотографировать - не удобно...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Степан Разин Посмотреть сообщениеТрубу бы ему чуточку повыше - ещё на 1/2 высоты рубки - дизайн бы выиграл...
Вот тут же видно, ДВЕ части от трубы....
Прокомментировать:
-
Трубу бы ему чуточку повыше - ещё на 1/2 высоты рубки - дизайн бы выиграл...
Прокомментировать:
-
сначала меня терзали смутные сомнения,но когда я увидел на одной из фоток,спаскруг,а на нёмназвание СФАТ...я сразу так и понял..ранше этот колёсник стоял в Волгореченске(бывшая траснпетроволга,волгасфат,вижнфлот имеют там теплоходы),использовался помоуму последнее время как пародатель...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Степан Разин Посмотреть сообщениеЧем-то похож на "Балаковские" прогулочные пароходики 1930-х гг, построенные для Москвы.
Поживем увидим, что получится в окончательном варианте. Только для этого придется поехать в Ярославль.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеСпасибо за интересный фоторепортаж!
А машина на нём, как я понял, родная останется? Или нет?
Ведь до 2001 года буксир был на ходу. И если что-то и менялось, то малая незначительная часть.
Прокомментировать:
-
Чем-то похож на "Балаковские" прогулочные пароходики 1930-х гг, построенные для Москвы.
Прокомментировать:
-
Спасибо за интересный фоторепортаж!
А машина на нём, как я понял, родная останется? Или нет?
Прокомментировать:
-
Ну и конечно рулевая рубка. Но она пуста.
Мостик
Труба
Работы ведутся!
После окончания запланированных работ пароход "Быстрый" вернется в Ярославль и будет работать в новом качестве как прогулочный пароход. Менять название хозяин не собирается, так что в следующую навигацию если кто увидит такой вот пароход, то пусть знает, что это один из сохранившихся паровых колесных буксиров.:yes:
ps: Ещё про паровые буксиры можно почитать ТУТ
Прокомментировать:
-
Напрыгавшись в снегу по самые коленки, решила заглянуть на огонёк (сварки)
И тут случилось ЧУДО!!! Мне разрешили походить по буксиру и пофоткать. От буксира, от его родной части осталось..... да фактически ничего и не осталось родного. Настил палубы и котел (кстати в совершенно хорошем рабочем состоянии)
Тут теперь будут салоны.... (кормовая часть)
На главной палубе
На второй палубе
И тут тоже будет салон (носовая часть) на главной палубе
Под кожухом - колесо. А раньше на этом месте (где стою) была гардеробная.
Прокомментировать:
Прокомментировать: