Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приметы на флоте
Свернуть
X
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеСмешно даже читать.... Если вам пишут что это суеверие на флоте, а вы называете это бредом!
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеСлышал множество примет. Но придерживаюсь лишь некоторых из них....
ps: Кто-то верит, кто-то нет. У каждого из нас есть свои собственные приметы, свои предчувствия. А уж как к ним относиться (к этим приметам) тем более выбор каждого из нас.Последний раз редактировалось Irinka; 10-03-2011, 00:50.
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеВот начинать новое дело, а особенно выходить в навигацию, выходить из затона в благовещенский день - хуже для речника ничего не придумаешь. ("Михаил Калинин" пр. 92-016 в ППК увели в благовещенский день)Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеперед ноябрьскими
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
Оставлено только то, что касается примет.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеБлаговещенье - 7 апреля по новому стилю (25 марта по старому). И причем тогда тут перевод в ППК?
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
Оставлено только то, что касается примет.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЕМНИП нельзя твыходить из затона в навигацию в т.н. "благовещенский" день - тоесть тот день недели, на которое выпало Благовещенье Пресвятой Богородицы в этом году. Вот только не пойму откуда такая традиция - праздник то в честь "благой вести"Последний раз редактировалось Макс78; 10-03-2011, 20:05.
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениев субботу 27 октября 2007г. его погналя в ППК. 4 ноября он сгорел. Не трудно посмотреть, какой день недели было 7 апреля 2007г.
Комментарий
-
я смотрю как всегда)) любая тема,профильная переходит в жизненную...
по поводду примет...
дайте-ка подумать....например на палубу плюнуть нельзя!!! я правда последствий не помню..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениедайте-ка подумать....например на палубу плюнуть нельзя!!! я правда последствий не помню...
Комментарий
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениедайте-ка подумать....например на палубу плюнуть нельзя!!! я правда последствий не помню...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеПоследствия: ты лежишь на палубе и вытираешь свой плевок своим лицом или рубашкой! Конечно зависит от боцмана.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщението есть см. сообщение 68 в этой теме
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЯ начал писать сообщение №69 когда сообщения №68 еще не было
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНо обратите внимание - думаем одинаково
Комментарий
Комментарий