Очень жаль...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!

Свернуть

X
- 

А вы уверены, что привезете отчет в части Брейтово - Весьегонск - Брейтово?Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЯ привезу отчет с БАШКОРТОСТАНА, может, и передумаете.
 Комментарий
- 

У меня есть предложения по улучшению привлекательности рейса и не только. Может еще не поздно или так высоко задрали аренду?Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеПосле долгих и мучительных переговоров и раздумий я принял решение перенести Рыбинку на 2010 год.Те варианты которые есть дороговаты, а для доступного рейса нужно время, которого уже недостаточно.А собирать людей на рейс , по цене сопоставимый с "Башкортостаном" я думаю неправильно, не то время.Но от идеи я не отказываюсь , просто её переношу.
 Комментарий
- 

Я буду надеяться и верить.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА вы уверены, что привезете отчет в части Брейтово - Весьегонск - Брейтово?
 Комментарий
- 

В связи с тем, что я знаю и имею инфу от первоисточников, я пока не уверен на 100% в исполнении этого круиза. Я основываясь на юридических, страховых, экскурсионных и т.д. договорах, которых еще нет у той фирмы, которая заявила официально о круизе. У них есть, на сегодняшний день, только устная договоренность с администрацией и не более. Продавать путевки без договоров на обслуживание туристов в Весьегонске с надеждой на их непосредственное заключение перед рейсом, не есть гуд. Поверьте, зная не по наслышке, а лично многих людей в Весьегонске, я с полной уверенностью могу так утверждать. Поэтому пока мне не подтвердят наличие всех договоров из Весьегонска, я покупать билет не буду.Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЯ буду надеяться и верить.

пы.сы. Это моё личное мнение.
 Комментарий
- 

В том то и дело, что данный товарищ попытался стать их контрагентом, однако его мягко попросилиСообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеСтранно, что контрагенты турфирмы так болтливы. Без комментариев Без комментариев
 Комментарий
- 

Господа да нет вопросов. Я в Сайгоне с 29 декабря по 8-10 января. Кому, что надо обращайтесь. Помогу, чем смогу без проблем.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеsaygon3, а можно притащить на прицепе снегоход и с Вами поездить и посмотреть окрестности?
 Комментарий
- 

Я дико извеняюсь, но в той истории, вы просто мягко говоря видете только шапку. Мой интерес был в другом. Я занимаюсь другими вещами не связанными с круизами. Моё предложение тут, чистой воды от души, без меркантильных интересов.Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеВ том то и дело, что данный товарищ попытался стать их контрагентом, однако его мягко попросили 

пы.сы. Я смогу вернуться к этому вопросу и рассказать все в отношении той фирмы в марте 2010г.
 Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий