Сообщение от saygon3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!
Свернуть
X
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеБыло бы интересно.
При наличии полноценной зеленой стоянки на Мологе (что само по себе эксклюзивно) можно и отказаться от Борка. ИМХО.
А эта "мошка" осталась у Вас?
Мошку давно продали за 10тыр баксов. Где она сейчас, даже не знаю. 2 год найти ее не могу.
Комментарий
-
-
А вообще в Весьегонске есть какой-нибудь теплоход типа той же "мошки", на котором можно было бы выбраться на зеленую стоянку, в то время как теплоход ждал бы в Весьегонске или на рейде?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА вообще в Весьегонске есть какой-нибудь теплоход типа той же "мошки", на котором можно было бы выбраться на зеленую стоянку, в то время как теплоход ждал бы в Весьегонске или на рейде?
Фото водометов попробую щас найти.
Комментарий
-
для меня лучше было бы на 7 дней не больше,на июньские праздники,с отправлением из Москвы, с трехразовым питанием,в каюте с удобствами.а главное экскурсии по нехоженым городам,правда,хотелось бы еще,чтобы не больше одной экскурсии в день,разумная цена.
Мне, как человеку, не проживающему в столице, не хотелось бы из Москвы ехать еще два часа в очередном автобусе.Я не мужчина и не с мужчиной путешествую, поэтому мне не хочется лишний раз тащить сумку,хоть бы маленькую и легкую.не поход ведь,а отдых планируется.
против рыбалки ничего не имею.впрочем, удочки тоже не имею.Хотя...а куда потом рыбку девать?
Дискотека....отдала бы предпочтение 80-м годам(шансон, диско, попса и рок-не важно).:boat:Романтики всегда в дороге..
Комментарий
-
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение?
Дискотека....отдала бы предпочтение 80-м годам(шансон, диско, попса и рок-не важно).
Комментарий
-
"Бриз" со Змеиного (Заднедворского)? Вроде в 2007 на "Бризе" красоту наводили, а Главный человек на "Бризе" по-прежнему Александр?
...ты такого не видел ни разу,
Проживая в Московских хоромах -
Это окуни плещут у борта,
Это в рай отворённая дверца.
И Молога течёт, как аорта
С Весьегонска и прямо под сердце...Последний раз редактировалось Изергиль; 25-12-2008, 13:05.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Комментарий
Комментарий