Сообщение от Аленушка

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Навигация - 2009. Начало продаж.

Свернуть

X
- 

Я тоже на нем уже ходила и тоже на Соловки, но в 2002 году, когда круизами еще не была настолько увлечена. Это было самое начало моей "круизной болезни". :laughing:Сообщение от Алексей Степанович Посмотреть сообщениеНа "Плеханове" я ходил по этому-же соловецкому маршруту.Впечатление на 3-: теплоход запущен,команда хамовата.
 Вот и хочу сходить на Соловки ИМЕННО на этом теплоходе! :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Да-а! Хорошо бы...Сообщение от 588 Посмотреть сообщениеВозможно, какой-то эксклюзивный спецрейс планируют. Например, "ЮРВ-РостовДон-Астрахань-СРВ".
 Комментарий
- 

Скорее всего, там просто планируется ряд корпоративов, т.е. рейсы целиком выкупленные организациями.Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеИнтересно, почему Григорий Пирогов после перехода с СРВ на ЮРВ выпал из расписание практически на месяц (с 20.05 до 15.06). Может быть кто-нибудь знает с чем это связано?
 Комментарий

Комментарий