Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход + Курорт. Высказываемся и голосуем.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот и провели ликбез.
    А что касается темы, то теплоходы (котлеты) - отдельно,а мухи, то бишь курорт, отдельно.
    КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
    а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
      4-х палубный т/х

почитала, посмотрела, спасибо всем большое, пришла к выводу, что разница лично для меня не очень существенная, я наверное еще не такой профи, что бы понимать это все.
      Короче мне нравятся ВСЕ и 301 и 302 и 302 со всякими разными букавками
      Единственное мне еще нравится 040 и 040А (он тоже 4-х палубный) но разницы я не совсем поняла.
      (ой наверное меня сейчас форумчане поколотят, т.к подозреваю, что в отличае от 3.... эти от них не только трубой и иллюминаторами отличаются...)
      Татьяна

Комментарий

Интересное предложение. Как раз продумывал варианты совмещения (круиз+ море 3-5 дней) в круизе Киев-Одесса.

Комментарий

Сообщение от Милая Татьяна Посмотреть сообщение
          (ой наверное меня сейчас форумчане поколотят, т.к подозреваю, что в отличае от 3.... эти от них не только трубой и иллюминаторами отличаются...)
          Ну поколотить не должны, потому что трубами и иллюминаторами они ТОЖЕ отличаются!:laughing:

Хотя и не только ими!
          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Милая Татьяна Посмотреть сообщение
            Единственное мне еще нравится 040 и 040А (он тоже 4-х палубный) но разницы я не совсем поняла.
            И это расскажем.
            Австрийцев Q-шек называют "хрустальными" теплоходами. Прозвище имеет двойное значение. С одной стороны у них много стекла, от этого они кажутся воздушными, с другой стороны - очень дорогие, как хрусталь, в обслуживании. -напр. чего стоят в 065, вакуумные туалеты.
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Золотые слова!

Почему бы просто не поваляться на речном песке, не позагарать несколько дней.

Комментарий

Кэтрин

Дык, кто бы против был! Все же только за!
                Не усложнит ли это процесс вариант с теплоходом? Не проще ли так позагорать на песочке?
                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Гы, мы так отдыхали уже - ехали на "омике" в Ширяево, а через несколько дней - обратно.
                  http://img111.imageshack.us/img111/9076/linuxbv6.jpg
                  Характер нордический, скверный

Комментарий

Да детвора без взрослых весь пароход разнесет на части! Не по наслышке знаю, сама была первой лагерной хулиганкой.

Комментарий

Идея замечательная, заманчивая

Комментарий

Сообщение от Ира с Герцена Посмотреть сообщение
                        Да детвора без взрослых весь пароход разнесет на части! Не по наслышке знаю, сама была первой лагерной хулиганкой.
                        Разносит, причём ужас как. Видела своими собственными глазами
                        http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

На "Будённом" дети вообще цветы обдирали и чуть ресепшен не разнесли. Но это скорее исключение; на других теплоходах, хоть шума было много, но ничто не пострадало.
                          Андрей из столицы Самарской Луки

Комментарий

А я не люблю валяться на песочке. Я к через полдня маяться начну и ныть, чтобы теплоход скорее пришел и меня забрал. Вот по новым местам бродить - на это целый день с удовольствием потрачу (только не в жару) Так что меня вариант с курортом не устраивает! :boat:
                            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Проголосовал ЗА (пока больше за идею, чем за реальное воплощение - будет ли такое когда-нибудь?).

До Сочи из Москвы или Питера таким способом не добраться - отпуск быстрее кончится. Аналогично до Астрахани или Азова - и так по деньгам и времени выходит за рамками "среднестатистического" отпуска.

На Соловки (или Валаам) так ещё можно было бы съездить. Из Москвы - неделя туда, неделя - там, неделя - обратно. Из Питера так вообще можно было бы и в две недели уложиться. Только найдется ли достаточное число желающих...

Из Москвы реально было бы так ездить в пансионаты ближнего Подмосковья (ракетой и трамвайчиком). Или на верхнюю - среднюю Волгу (из расчета неделя в пути, неделя-две на месте).

P.S. Ещё мог бы предложить "программу-минимум" на основе стандартного теплоходного маршрута. Один-два-три дня "зеленой" стоянки теплохода. Обязательно наличие рядом пляжа, шашлыков, спорт-площадки, "природы" и т.п.

А вообще, как-то в теплоходных маршрутах не развита пляжная составляющая. Почему бы в некоторых рейсах не изменить маршрут, увеличив число и продолжительность зеленых стоянок - сделать упор не на экскурсионный, а на "пляжный" отдых?

Комментарий

Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
                                А вообще, как-то в теплоходных маршрутах не развита пляжная составляющая. Почему бы в некоторых рейсах не изменить маршрут, увеличив число и продолжительность зеленых стоянок - сделать упор не на экскурсионный, а на "пляжный" отдых?
                                Такие круизы должны появиться.
                                Но для этого необходимо развивать инфраструктуру на берегу. Ведь на данный момент на пути следования популярных речных маршрутов, мест способных обеспечить качественный пляжно-курортный отдых попросту нет.
                                http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X