Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каком теплоходе Вы бы отправились в круиз на Соловки в 2009 году?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Забыли добавить - "... и в Москву переехать".
    Категорически против. Меня и Питер устраивает целиком и полностью. А если интересные круизы предлагают из Москвы, то это не страшно - ночь поездом и ты в столице.

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Что касается Рылеева с Плехановым (надо вещи своими именами называть) - здесь неустраивает тот факт, что их не пускают далее Беломорска.
    Папанова забыл упомянуть.
    Меня 646-й привлекает еще и потому, что мой первый круиз должен был состояться на нем по ТЛ Ленинград-Горький, билеты уже были куплены, однако в последний момент что-то не срослось с отпуском и пришлось переигрывать. Подвернулся "пузырь" из Москвы до НН.
    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 24-09-2008, 20:16.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
      Меня 646-й привлекает еще и потому, что мой первый круиз должен был состояться на нем по ТЛ Ленинград-Горький, билеты уже были куплены, однако в последний момент что-то не срослось с отпуском и пришлось переигрывать.
      Что был за теплоход?

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
      Подвернулся "пузырь" из Москвы до НН.
      Это был "Павел Юдин"?
      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Что был за теплоход?
        "Сергей Орлов" или "Герой Юрий Гагарин" (точно не помню, кто из них, ТЛ в 1991 году обслуживали оба).

Это был "Павел Юдин"?
        Да, он самый. Каюта 2-местная, 2-ярусная на средней палубе (средняя часть), правый борт.

Комментарий

А Папанов разве может пролезть через шлюзы ББК?
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

"Папанову" будут этой зимой урезать привальник, чтобы пролез.

Комментарий

На Папанове я бы поехал. Вообще было бы неплохо рассмотреть такой вариант. Трансфер до Петрозаводска, а оттуда на теплоходе по каналу. Думаю что в таком варианте без захода на Соловки (а переправа из Беломорска) можно использовать суда пр. 785
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Голосовала за "Анабеллу" (просто хотелось бы таких условий в идеале!), но и первые два подошли бы, поскольку согласна с тем, что жизнь обладает свойством заканчиваться в самый неожиданный момент, но при условии, если:

- швартовка у Соловков
                - там 2 дня (чтобы на др. островах побывать)
                - плюс Архангельск
                - приемлемая кухня
                - хорошие: организатор развлечений или, как теперь говорят - аниматор (как Елена Николаевна на "И.А.Крылов") и диджей!!!

Комментарий

Да правда хотелось бы последние 2 варианта.

Комментарий

Однозначно - "гипотетический" 646-й. В крайнем случае - "Анабелла".

Комментарий

Проголосовала за "Анабеллу".

Комментарий

гипотетически выбрал "анабеллу", посмотреть еще один проект т/х, но будет это только "при очередном повторе" в....году.

Комментарий

голосовать не стала.причин несколько.
                          1. Я не работаю-сижу с ребенком дома, поэтому заработанные мужем кровные надо тратить разумно.Тем более,если не брать его в круиз,т.к. часть отпуска мы отдыхаем друг от друга, а вторую проводим вместе.
                          2. Исходя из предложенных цен,симпатичен 1 вариант,но каюта без удобств не для меня.
                          3. Я пошла бы на втором варианте, но если цены были бы в пределах 30 тыс.
                          4. "Анабелла", когда я реализую пару своих мечт,думаю выбирать буду только его.
                          :boat:Романтики всегда в дороге..

Комментарий

Сейчас изучаю варианты на будущий год. Но больше внимания уделяю программе круиза, нежели теплоходу. Хотелось бы провести на Соловках как можно больше времени и совершить несколько экскурсий. Но и сэтим как-то туго пока - либо расписание не выложено пока, либо слишком короткая стоянка.

Комментарий

Пока меня устроил 588-ой,так как стоянка 2 дня-есть возможность осмотреть больше мест. Ради интересного маршрута готов пожертвовать комфортом.

Комментарий

Сейчас изучаю варианты на будущий год. Но больше внимания уделяю программе круиза, нежели теплоходу. Хотелось бы провести на Соловках как можно больше времени и совершить несколько экскурсий. Но и сэтим как-то туго пока - либо расписание не выложено пока, либо слишком короткая стоянка.
                                Пока меня устроил 588-ой,так как стоянка 2 дня-есть возможность осмотреть больше мест. Ради интересного маршрута готов пожертвовать комфортом.
                                Не путайте круиз до Соловков и на Соловки! Круиз до Соловков это, в первую очередь ББК. И он стоит того, что-бы по нему пройти!:yes:
                                Круизов на Соловки было всего 2, на Мамине-Сибиряке! И то это была компенсация за отмененный Архангельск. А 588 идут до Беломорска, а там ракетой/катером, на 6 часов, на Соловки. Остальное время это Беломорск и Петроглифы (что само по себе тоже интересно)!
                                646 идут на Соловки, но стоят те-же 6 часов (кроме выше сказанных 2 случаев). Как будет ходить "Принцесса Анабелла" пока не ясно!
                                В данном опросе, у всех вариантов практически одинаковая программа!!! И предлагается оценить соотношение цены и комфортабельности!!!
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X