Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каком теплоходе Вы бы отправились в круиз на Соловки в 2009 году?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    646 идут на Соловки, но стоят те-же 6 часов (кроме выше сказанных 2 случаев).
    Не 6,а 12 часов стоят,то есть целый день!!!
    С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Выбрал "Анабеллу". Но не пойду, ибо денег нет :laughing:
      Без комментариев

Комментарий

проголосовала за первый вариант.

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          Что касается Рылеева с Плехановым (надо вещи своими именами называть) - здесь неустраивает тот факт, что их не пускают далее Беломорска.
          Меня не устраивает другое --- то, что у них нет стоянок в Повенце, Надвоицах и Вытегре (Белинский, например, останавливается в указанных выше местах). Что касается того, что их не пускают дальше Беломорска, то

588 идут до Беломорска, а там ракетой/катером, на 6 часов, на Соловки. Остальное время это Беломорск и Петроглифы (что само по себе тоже интересно)!
          646 идут на Соловки, но стоят те-же 6 часов.
          Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 27-04-2009, 00:48.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Теплоход " Принцесса Анабелла" какой компании принадлежит?

Комментарий

Сообщение от Alceltic Посмотреть сообщение
              Теплоход " Принцесса Анабелла" какой компании принадлежит?
              В этом году она работает под Ортодоксом

Комментарий

Проголосовала за первый вариант, мы всегда путешествуем вдвоем с сыном и иной вариант просто не потянем, финансы не позволят. Если бы были деньги, то мой выбор бы пал на Анабеллу!
                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

За прошедшие 2 года произошли определенные изменения. "Рылеев" и "Плеханов" теперь идут не до 18, а только до 15 шлюза, 646 стоят на Соловках не 6 часов, а 2 дня. Петроглифы затопило, а в Беломорске интересны только пороги. И вообще мне не хотелось бы останавливаться ни в Беломорске, ни в Петрозаводске. Вдобавок ко всему из Беломорска на Соловки ходят теперь не "Кометы", а катамараны. Поэтому для меня однозначно предпочтительнее "Мамин-Сибиряк" или "Белинский". Но это еще не все. Было бы хорошо, если бы появился круиз Архангельск --- Соловки --- Котлас --- Архангельск. Пускай не из Москвы, но Северная Двина намного интереснее, чем Беломорканал.

Комментарий

Маршрут "Архангельск-Соловки-Котлас-Архангельск" интересный, но ..... Какой теплоход Вы видите на маршруте? Надо учитывать, что МОРЕ + РЕКА. Кто Оператор?
                    Здесь необходим только 646, но 2 теплохода в Москве, а один в Великом Новгороде. В Архангельске теплоходов нет.
                    С 20 по 30 августа из Санкт-Петербурга идет теплоход "Господин Великий Новгород" (646) на Соловки. Маршрут: "СПб(20.00)-Валаам(8.00-14.00)-Путсари(16.00-19.00)-Мандроги(11.30-14.30)-Петрозаводск(8.00-14.00)-ББК-СОЛОВКИ (13.30-19.30)-ББК-Кижи(15.30-18.30) -Лодейное Поле(15.00-18.00)-Сортавала(9.00-12.30)-Пеллотсари(15.00-19.00)-СПб(10.00)"
                    Последний раз редактировалось Пенсионер из МТФ; 13-04-2011, 11:27.
                    Осмысленность жизни начинается с отдачи.
                    Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр - можно обрести свободу слова.

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      Было бы хорошо, если бы появился круиз Архангельск --- Соловки --- Котлас --- Архангельск.
                      Это из области фантастики! Иное дело если речь идет о двух круизах: Архангельск - Соловки - Архангельск и Архангельск - Котлас - Архангельск, совмещенных по времени. В принципе, в июне, такое возможно. А может даже и есть. Ведь есть круиз Архангельск - Соловки - Архангельск, но я им не интересовался и его расписания не знаю. И есть "Гоголь", с круизами(1 или 2) в июне, до Котласа.
                      Но я бы в такой "круиз" не пошел по 3 причинам - во первых мне не интересна первая часть(по морю), во вторых с.Двина меня не впечатлила, и в третьих - "Гоголь" дороговат. Вот если бы Вологда - Котлас - Архангельск, тогда было бы над чем подумать!
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Иное дело если речь идет о двух круизах: Архангельск - Соловки - Архангельск и Архангельск - Котлас - Архангельск, совмещенных по времени.
                        Ну можно и так.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

Но я бы в такой "круиз" не пошел по 3 причинам - во первых мне не интересна первая часть(по морю), во вторых с.Двина меня не впечатлила
                        Мне интересно не Белое море, а Соловки. Если бы у меня был выбор между ББК и Северной Двиной, я бы выбрал второй вариант --- на Северной Двине больше интересных стоянок.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------

Вот если бы Вологда - Котлас - Архангельск, тогда было бы над чем подумать!
                        А такое вообще возможно?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------

Сообщение от Пенсионер из МТФ Посмотреть сообщение
                        С 20 по 30 августа из Санкт-Петербурга идет теплоход "Господин Великий Новгород" (646) на Соловки. Маршрут: "СПб(20.00)-Валаам(8.00-14.00)-Путсари(16.00-19.00)-Мандроги(11.30-14.30)-Петрозаводск(8.00-14.00)-ББК-СОЛОВКИ (13.30-19.30)-ББК-Кижи(15.30-18.30) -Лодейное Поле(15.00-18.00)-Сортавала(9.00-12.30)-Пеллотсари(15.00-19.00)-СПб(10.00)"
                        То что он идет непосредственно на Соловки, это хорошо, но там опять нежелательная для меня стоянка в Петрозаводске.

Комментарий

Александр, а чем вас привлекает "морская часть" предложенного вами варианта?
                          С с.Двиной понятно - хоть один раз там побывать стоит, тем более на "Гоголе"! А вот с круизом Архангельск - Соловки - Архангельск, мне не понятно что в нем интересного(я не про Соловки, а про "путь" до них)? Может я чего то не знаю, поясните!

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------

Пардон, пока писал, вы уже добавили и ответили.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------

А такое вообще возможно?
                          В принципе возможно! "Яковлев" такой вариант "прорабатывал". И по просьбе "постоянных" туристов был даже готов вариант Вологда - Пинега, с датами и стоянками, в эту навигацию. Но это было в сентябре прошлого года. А потом хозяин "сделал ставку" на рейс в Великий Новгород.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------

Кстати, здесь можете прочитать про этот вариант
                          Любитель круизов
                          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

я хотела 2 лучше 3 дня повести на Соловках (есть же круизы до Питера с 2х, 3х дневным пребыванием в нем), а так на чем на 588 или 646 с 13-30 до 19-30 и от 50т до 100т - смешно

Комментарий

Обработка...
                            X