Сообщение от Bratishka

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть

X
- 

В смысле, что они раньше всё прикупили?.. Ну можно ведь и свою фишку какую-нибудь придумать?..Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Кстати, вот так оперативно работает продавец в Костроме. На причале он продает магнитики с изображением видов городов и теплоходов, календарики и прочее... Так вот в прошлом году, теплоход "Славянов" в июне пришел в Кострому впервые не только за навигацию, но и за 3 года (напомню, что "Славянов" стоял на территории МССЗ 3 года). Подойдя к продавцу, я спросила у него магнитик любимого теплохода, заранее зная, что его у продавца нет. Так и оказалось. Но когда я пришла в Кострому через неделю, магнитик уже был. Наш "Славянов" красовался на магнитике уже с золотыми буквами. Значит - фото новое! Оперативно? Еще как!!! И все туристы с большим удовольствием скупили все магнитики. Вот как надо работать!!!Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеУважаемый Антон! Уникальная возможность! Практически было проведено маркетинговое исследование...Иные компании за это больших денег платят!.. Предпочтения речных путешественников выяснены, так не теряйтесь - найдите производителей, заказывайте товар, и продавайте в Угличе... Отбоя от покупателей не будет...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Я запутался. Кто всё раньше прикупил? А фишка, то она уже есть. :yes:Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеВ смысле, что они раньше всё прикупили?.. Ну можно ведь и свою фишку какую-нибудь придумать?..
 Комментарий
- 

Ну тогда я не знаю, что этозначитСообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеотбой у покупателей ох какой большой! Всегда есть только два пути: бороться или смириться... Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Комментарий
- 

значит: теплоходы, а точней туристы на которых они плавают (особенно иностранцы), стали мало покупать сувениров в Угличе (уже 2 года, неизвестно, что будет в этом году)Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеНу тогда я не знаю, что это значит 
 стоять "по нулям" весь день, это не очень хорошо
 и аренда сказывается за себя   
 Комментарий
- 

ну в смысле в Москве или еще где-то купили, вот у вас и не берут.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ запутался. Кто всё раньше прикупил? А фишка, то она уже есть. :yes:
 и кстати дорого. реально.
 я понимаю, что надо "отбить" стояние и аренду, но рука не поднималась.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

А этого мы и не знаем, может и так, или ещё вариант денежки берегутСообщение от Мурка Посмотреть сообщениену в смысле в Москве или еще где-то купили, вот у вас и не берут
 Комментарий
- 

Антон Зубов, ну вот я про то же и говорю! Либо они уже раньше накупили себе сувениров, и не хотят лишнюю тяжесть тащить, либо предлагаемый ассортимент не устраивает! Другие товары предлагать надо, в том числе и лидеров опроса в данной теме... До навигации ещё есть время...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Комментарий
- 

знаете я в Мандрогах офигела от цен. но при этом иностранцы берут, и много.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА этого мы и не знаем, может и так, или ещё вариант денежки берегут
 может как то разнообразить?ту же "голубую" хохлому выставить, спички всякие,открытки.
 меньше всего магнитов и открыток как раз в Угличе было, как ни странноЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

давайте. потом её если что отдельно выведут или совсем потрут.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЛадно учтём.
 И вообще мы с Вами тему превратили в нечто похожее на новую тему "Торговля в Угличе"? Давайте прекращать.
 если что я идеи в личку кину Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

проголосовала за 1 и 4. Но если качество сувениров плачевное, то по факту окажется вариант 5 )))
 Во всех городах, где бываю, ищу местные сувениры и тарелки на стенку. Очень грустно, если в наличии только китайский однотипный на всю Россию товар или банальные "рекламные" сувениры, вроде кружки-ручки из сообщения № 128.
 Думаю, что были бы популярны объемные магнитики в форме теплохода с соответствующем названием, кружки с изображением теплохода на фоне "средне-русского" пейзажа и его названием, тарелки аналогичные, особенно если это не фото, а рисунок (фото на кружку можно сейчас самим заказать в любом фотоателье). Если это еще и за разумные цены - 99% пассажиров купят такие сувениры. А уж если это будет не просто штамповка, а штучный товар (ручная роспись. пусть и один сюжет, но детали-то все равно могут отличаться) - чес.слово куплю, если цена и не дешевая, но во вменяемых пределах.
 Комментарий

Комментарий