А я считаю, что любая приобретенная вещь на борту, или на берегу должна нести двоякий смысл: практичность и память. Т.е. не напрасно потратить деньги на безделицу, которая потом будет валяться или висеть где то в прихожей, туалете, секретере,кладовке и т.д. А посему считаю: чашка(кружка), бейсболка, ветровка и календарь. Вполне подойдет сувенир от КИН или шоколад. И хотя как сказал героя фильма "Девчата": "..что шоколад? Съел и  только изжога останется..." но этот продукт не утратил свое право быть не только лакомством, но и сувениром. Ну а КИНовская продукция уж тем более.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть

X
- 

Поскольку я коллекционирую настенные тарелки -то мне бы очень хотелось, чтобы это ЧТО-ТО было именно тарелкой!!!Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениепо-моему должно быть что-то с годом навигации и Обязательно! с названием теплохода, на котором круиз. потом вспоминать будет легче-) С удовольствием бы приобрела еще одну с вышеуказанными "реквизитами". С удовольствием бы приобрела еще одну с вышеуказанными "реквизитами".

И еще мне очень симпатизирует идея выдавать круизерам СЕРТИФИКАТЫ. На них указывается теплоход, маршрут, время круиза, ФИО путешественника. Все это заверяется подписью капитана и печатью.Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 27-01-2010, 10:06.
 Комментарий
- 

В 2007 году такие сертификаты выдавали на т/х "Василий Чапаев" участникам круиза Москва - Пермь - Уфа - Москва. За подписью капитана и директора круиза, с судовой печатью теплохода.Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеИ еще мне очень симпатизирует идея выдавать круизерам СЕРТИФИКАТЫ. На них указывается теплоход, маршрут, время круиза, ФИО путешественника. Все это заверяется подписью капитана и печатью.
 Комментарий
- 

А в 2009 году такие сертификаты выдавали на т/х "Космонавт Гагарин".Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВ 2007 году такие сертификаты выдавали на т/х "Василий Чапаев" участникам круиза Москва - Пермь - Уфа - Москва. За подписью капитана и директора круиза, с судовой печатью теплохода.
 Похоже, только ИНФОФЛОТ "сертифицирует" туристов...  
 Комментарий
- 

Было такое делоСообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеПохоже, только ИНФОФЛОТ "сертифицирует" туристов... В дальних рейсах в 2008-2009 году кроме "Маркса". В дальних рейсах в 2008-2009 году кроме "Маркса".
 Комментарий
- 

Ну на "Славянове" всем туристам в Великий Новгород были выданы грамоты, удостоверяющие этот факт. В общем-то, это не сувенир....КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 

"Речфлот" выдавал грамоты в первом круизе по Рыбинскому морю. Как в других круизах - не знаю :no2:Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеПохоже, только ИНФОФЛОТ "сертифицирует" туристов... Без комментариев Без комментариев
 Комментарий
- 

Первые поступления в коллекцию-2010 сувениров от "Мостурфлота", которые можно будет купить на борту теплоходов "Михаил Булгаков", "Николай Карамзин", "Иван Крылов", "Григорий Пирогов", "Николай Славянов".
 Цены будут утверждены ближе к навигации.

Ветровки
 S, M, L, XL, XXL

Толстовки
 S, M, L, XXL

Футболки белые и синие.
 M, L, XL, XXL

Кружка, ручка

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
 Комментарий
- 

Симпатичные сувениры. Даже очень!.. 
 А что касается "сертифицирования", то далеко не всем туристам, знаете ли, оно нужно. Многим сувенир с символикой туроператора или корабля, на котором ходил в круиз, гораздо приятнее получить, чем какую-то грамоту...:laughing:
 Комментарий
- 

Хорошие сувениры. Непременно куплю что-нибудь, когда пойдем на "Крылове"Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПервые поступления в коллекцию-2010 сувениров от "Мостурфлота", которые можно будет купить на борту теплоходов "Михаил Булгаков", "Николай Карамзин", "Иван Крылов", "Григорий Пирогов", "Николай Славянов".
 Цены будут утверждены ближе к навигации.

Ветровки
 S, M, L, XL, XXL

Толстовки
 S, M, L, XXL

Футболки белые и синие.
 M, L, XL, XXL

Кружка, ручка

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
 Комментарий
- 

А ручка вместе с кружкой или по отдельности?)
 Белая футболка ниче так = )
 Комментарий

Комментарий