Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2009.А вы уже видели расписание на 2009 год?!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Просто для информации.
    Предварительное расписание по "некотирующимся" теплоходам от "Речтурфлота"

И на сайте ТК"Инфофлот" "Гамовских " и Пермских т/х
    Последний раз редактировалось pakko; 14-08-2008, 14:50.

Комментарий

Действительно, вся информация о навигации-2009, которая сейчас появляется, еще будет не один раз пересмотрена. Хотя бы потому, что не прошел даже первый этап согласования расписаний, который будет только осенью.

Комментарий

Здравствуйте.собираемся отдохнуть на теплоходе Рихард Зорге,подскажите пожалуйста где и когда можно забронировать круиз, и купить путёвки?в навигацию 2009
        Последний раз редактировалось Julietta; 17-09-2008, 21:27.

Комментарий

Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
          Здравствуйте.собираемся отдохнуть на теплоходе Рихард Зорге,подскажите пожалуйста где и когда можно забронировать круиз, и купить путёвки?в навигацию 2009
          В Речтурфлоте
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Интересно, а вот Мостурфлот когда вывесит маршруты и цены на 2009 год?

Комментарий

Насколько я знаю - предварительное расписание в стадии работы еще.
              Первые анонсы последуют на "Осенней реке" и после нее. Ну а там, глядишь и увидим на сайте все.
              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Заранее бронировать я думаю стоит тем людям,кто привык ехать в определенных каютах, которых как правило единицы.По этому году- я выкупила в декабре путевки.С одной стороны,действительно хорошо,каюта бы " ушла".Но подруга,купившая также в декабре каюту другой категории с нескрываемым сожалением обнаружила,что прямо перед поездкой ,недели за 3 они продавались на 1000 ДЕШЕВЛЕ.А на " Разумовском" вообще в 2 раза дешевле продавали перед круизом.Так что приходиться выбирать - или платить за то,что ты конкретно хочешь,либо ждать супер скидок непосредственно перед рейсом... На 2009 год пока в Самаре не узнавала,жду декабря- традиция...

Комментарий

Приветствую! А где можно посмотреть полный список на 2009 год. А то что то полезла в инет - вся информация выложена частями по фирмам-судовладельцам. Все что нашла я это на ссайте "Водоход" и здесь http://www.vkruis.ru/
                  Последний раз редактировалось Анна; 20-09-2008, 14:06.

Комментарий

Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
                    Приветствую! А где можно посмотреть полный список на 2009 год. А то что то полезла в инет - вся информация выложена частями по фирмам-судовладельцам. Все что нашла я это на ссайте "Водоход" и здесь http://www.vkruis.ru/
                    Наверное пока нигде.
                    С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Еще есть здесь
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

К вопросу о том, что цены повысились незначительно. М - Питер - М на Водоходе повысились с 45 до 69 тыс. руб... Однако, как-то пугает...
                        Поэтому с нетерпением и жду цен Мостурфлота на 4-деки. Собственно, адекватных компаний больше не вижу...

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
                          Наверное пока нигде.
                          Инфофлот и Технотур уже продают на 2009 г., Мостурфлот начнет продажу с 1.10.08:boat:

Комментарий

Может научите, как такие дешёвые путёвки покупать - надо дежурить у офиса туроператоров?

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
                              А вы уже видели расписание на 2009 год?!Немного порадовали цены.Я думал что они из за топлива будут в 2 раза больше.И вообще уже можно купить круиз на 2009 год!!!В этом году очень рано,даже как то растерялся что делать
                              А они станут выше с 1.10.2008 (цены повышает "Инфофлот", "Технотур"), а "Мостурфлот" начнет продажу уже по новым ценам с 1.10.08. А после нового года цены поднимутся еще приблизительно на 10%-15%.

Комментарий

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
                                Может научите, как такие дешёвые путёвки покупать - надо дежурить у офиса туроператоров?
                                Путевки надо ловить либо "горящие", или определяться нужно уже в сентябре-октябре текущего года на следующую навигацию

Комментарий

Обработка...
                                X