Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Ну значит хозяин их заложит....) У него ума хватит!
    Хозяева в москве живут..... а кого ты имеешь в виду, всего лишь наемный управленец, который уже ничем не управляет...

Комментарий

• вот у речсервиса всегда были 53 и 69, а вот 210 тоже с какими-то заморочками у них оказалась
      Последний раз редактировалось 1дмитрий; 25-02-2011, 18:23.

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
        вот у речсервиса всегда были 53 и 69, а вот 210 тоже с какаими-то заморочками у них оказалась
        210 порт березники, аренда...

Комментарий

• а 190 чья?

Комментарий

а 190 чья?
            Сарапульский речной порт...

Комментарий

• Ошибся у нирудоила стоит 69, а не 42, где 42 не ясно в затоне не видел, на базе речсервис тоже не видно! 69 выставлена на продажу, походу вместе с деборкадерами.... У урала останеться 53 и все из прогулочного... алмаз не в чет, он чистый банкетоход.... умер прогулочный флот в перми..

Комментарий

ну Урал не всех же активов лишилась, там должны были работать переоборудованные грузовики, да и поддержка одного из чиновников Кировской обл. им на руку, да и это была бы некая поддержка финансовая для них самих, хотя еще неизвестно как в Перми будут работать прогулочные линии, пока вот только Кама-тревел о Москве-42 заботится
                фото с сайта К-т, но видно они ее где-то слямзили
                Конечно слямзили, потому что на фото коломенская "Москва-27" в девичестве, ныне "Дмитрий Донской" ну никак в Перми оказаться не может. Да сам теплоход до недавнего времени находился во фрахте у МБФ
                Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• МБФ - Московский Банкетный Флот.
                  Суда принадлежащие им:
                  Аврора, Амели, Апельсин, Сударыня, Христина, до недавнего времени Дмитрий Донской и Святитель Николай переименованный в Премьер
                  Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Милиция Пермского края ведет розыск преступников, которые обстреляли из пневматического оружия вахту Камской гидроэлектростанции (ГЭС).

Нападение на пост охраны ГЭС было совершено в субботу вечером, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Пермского края.

"Около 21:45 в отдел милиции с дислокацией по Орджоникидзевскому району Перми поступило сообщение о том, что пост №2 и №5 Камской ГЭС был обстрелян", - пояснили в правоохранительных органах. Предположительно, стрельба велась из пневматического оружия.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что выстрелы прозвучали в 20:45, причем злоумышленники вели огонь из автомобиля белого цвета. При осмотре места происшествия "пули не обнаружены, но найдены металлические шарики".

Ущерба в результате обстрела и пострадавших нет. В настоящее время устанавливаются личности неизвестных и автомобиль, из которого они стреляли.

Камская ГЭС, филиал "РусГидро", расположенная в Пермском крае, является верхней ступенью Камского каскада ГЭС. Пуск станции был произведен 18 сентября 1954 года. Мощность ГЭС - 522 МВт. ОАО "РусГидро" - крупнейшая генерирующая компания России, объединяющая 60 объектов возобновляемой энергетики.

http://www.newsru.com/crime/28feb201...unshotprm.html
                    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от AITSOK
                      В Экспресс-туре это не такая уж удивительная случайность....)) У них и похлеще бывают дела!
                      разберутся, никуда не денутся, не будут их Великие стоять

Комментарий

• Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
                        Конечно...!

Комментарий

Че, Тарас-сыноубивец тож Великим стал? Я думало, там только Катька - Великая, а Тарас - тот Быльба, то есть Картофель...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Че, Тарас-сыноубивец тож Великим стал? Я думало, там только Катька - Великая, а Тарас - тот Быльба, то есть Картофель...
                            Нееееет!!!!! Тарас не Великий слава богу!!!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              про Тараса речи пока нет, это они с Катькой раньше родственниками были, а теперь все порознь, просто Екатерину взяла фирма, которая строит Русь, вот и получается, что у них и Русь и Екатерина и обе ВЕЛИКИЕ, а с Тарасом я не знаю что, слухов много разных ходит

Комментарий

про Тараса речи пока нет, это они с Катькой раньше родственниками были, а теперь все порознь, просто Екатерину взяла фирма, которая строит Русь, вот и получается, что у них и Русь и Екатерина и обе ВЕЛИКИЕ, а с Тарасом я не знаю что, слухов много разных ходит
                                Совсем скоро они уже развеятся!!!

Комментарий

Обработка...
                                X